Artem_Vjatich
|
|
« Ответ #465 : сентября 25, 2019, 09:08:44 » |
|
Всем привет да разобрались мотоцикл ожил вся проблема в том что вместо блока заводской сигнализации должен стоять разъем с перемычками. Одну проблему решили сейчас необходимо настроить блок дроссельной заслонки в интернете есть информация по настройке заслонки с тросиками как на эндуро до 2015 года, а как дюк нет ведь там электронный газ. Я приобрел программу TuneECU будем колдовать с мозгами. Позже выложу отчет что и как...
|
|
|
|
|
|
|
okjetpes
Свой в доску
вежливый человек
1000l black edition
|
|
« Ответ #466 : сентября 25, 2019, 09:24:56 » |
|
Я приобрел программу TuneECU разве она не бесплатная?
|
|
|
|
|
|
|
Artem_Vjatich
|
|
« Ответ #467 : сентября 28, 2019, 12:29:30 » |
|
Бесплатная. Я купил кабель с драйверами, а к нему в придачу был диск. Правда без прошивок, но они есть в интернете. Нужна помощь от знающих людей как настроить дросельную заслонку на ктм 690 дюк через TuneECU
|
|
|
|
|
|
|
Mishutka
|
|
« Ответ #468 : сентября 28, 2019, 05:02:26 » |
|
Ламантин вроде ковырялся в ней расширенно. Но не знаю вернулся он из поездки или все еще колесит.
|
|
|
|
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
|
|
|
Lamantin777
|
|
« Ответ #469 : сентября 29, 2019, 07:27:57 » |
|
Я в Мцхете, Дюка с 12 года она (тюнэка) не видит
|
|
|
|
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить — Наши тропы к разным полюсам. Близорукий марш, вялая возня — Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
|
|
|
Artem_Vjatich
|
|
« Ответ #470 : сентября 30, 2019, 09:02:16 » |
|
Всем привет. Сегодня попробую соединится с мозгами и скачать прошивки в любом случае для эндуро с двумя блоками управления она точно подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Lamantin777
|
|
« Ответ #471 : сентября 30, 2019, 06:29:40 » |
|
С двумя блоками да, но я не пойму что ты настроить то хочешь, конкретно
|
|
|
|
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить — Наши тропы к разным полюсам. Близорукий марш, вялая возня — Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
|
|
|
Artem_Vjatich
|
|
« Ответ #472 : октября 01, 2019, 06:05:22 » |
|
Я короче уже потерял надежду выехать в этом сезоне, вопрос в чем. Ранее в переписке я фотографировал разъем и спрашивал от чего они. Мне написали не парься это от заводской сигналки. А когда я запустил электрику оказалось нарвался на две вещи: 1) Панель приборов не подходит от эндуро и пришлось заказать от дюка. 2) Не работала электрика, бензонасос, панель приборов, стартер и т.д. только фара и стоп сигнал. В итоге оказалось что вместо блока сигнализации стоит заглушка с перемычками которые дают разрешающий сигнал в мозги по запуску всего остального (разобрался нашел заглушку у одного человека на авито сейчас жду должна на днях приехать).
|
|
|
|
|
|
|
Artem_Vjatich
|
|
« Ответ #473 : октября 01, 2019, 06:08:13 » |
|
Но это не все лампа F1 выдала мне 3-4 кода ошибки из которых я понял что надо настраивать дроссельную заслонку и ещё два кода один из которых ошибка данных блока управления и т.д. Поэтому есть желание подсоединить PC сбросить ошибки и настроить дроссель.
|
|
|
|
|
|
|
Artem_Vjatich
|
|
« Ответ #474 : октября 01, 2019, 06:10:27 » |
|
У меня ведь конструктор с проводкой купленной в Италии, там же приобрел дроссельную заслонку и мозги и это всё отдельно и теперь их необходимо померить они не хотят дружить.
|
|
|
|
|
|
|
Timofey
|
|
« Ответ #475 : октября 01, 2019, 10:23:21 » |
|
Так ведь говорили вроде, что катум того не стоит...
|
|
|
|
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
|
|
|
Lamantin777
|
|
« Ответ #476 : октября 01, 2019, 10:48:10 » |
|
У заглушки есть партномер? По пункту один - само собой По ошибкам номера ошибок в студию. Желание подсоединить писи понятно, тюнэка эти моты не читает. По сигналке у меня на всех КТМ ах а было их 9 из них на 4 разъем под сигналку, никакой заглушки не было . Потому номер заглушки давай из каталога посмотрим чо за девпйс такой.
|
|
|
|
|
|
|
Artem_Vjatich
|
|
« Ответ #477 : октября 02, 2019, 09:38:23 » |
|
Всем привет. Сниму видео по кодам, вдруг я как то не так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Artem_Vjatich
|
|
« Ответ #478 : октября 02, 2019, 06:03:33 » |
|
Не получается разместить видео. Коды значит такие: 9 длинных 5 коротких 2 длинных 2 коротких 4 длинных 6 коротких
|
|
|
|
|
|
|
Artem_Vjatich
|
|
« Ответ #479 : октября 02, 2019, 06:13:54 » |
|
Извиняюсь пересмотрел ещё раз видео коды такие: 9 длинных 5 коротких - остановка DBW управление В 2 длинных 2 коротких - это ошибка датчиков коробки передач (я их пока не подсоединил) 3 длинных 7 коротких - это ошибка катушки зажигания (я их пока не подсоединил) Соответственно вопрос пока с остановкой DBW управление В как это лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|