О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Переборка двигателя. Руководство. Советы.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 05:47:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Переборка двигателя. Руководство. Советы.  (Прочитано 26204 раз)
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #60 : февраля 16, 2015, 05:54:22 »

согласен с мишуткой.был бы смысл если у вас в руках необходимый минимум =компрссометр,рассухариватель,нутромеры,щупы,динамометр,приспособа для шлифовки седе
согласен с мишуткой.был бы смысл если у вас в руках необходимый минимум =компрссометр,рассухариватель,нутромеры,щупы,динамометр,приспособа для шлифовки седел клапанов,индикатор с магнитной ногой ,пресс для замены направляющих.а тут еще и оборудование киностудии).
л клапанов,индикатор с магнитной ногой ,пресс для замены направляющих.а тут еще и оборудование киностудии).
...)) .. Отвечу так -- мы все живём и сами себе создаём  сложности, которые мы именуем приключениями жизни) .. А преодолев эти сложности, потом с гордостью бьем  себя в грудь и рассказываем внукам  об этих подвигах)) ,...  Так и живём)).. А если серьёзно, то  в самом первом своём приветствии я обозначил , что готов к приобретению необходимых инструментов, тем более , что многое уже есть .. Есть. Комрессометр, 2( два! ) динамометических ключа - маленький и большой;, мотоцикл на подьемнике, причём самодельном), естественно все обычные ключи рожковые , трещетки,  отвёртки итд... И это все на чужбине )  успел уже обрасти барахлишком).. Что надо я докуплю-- каталог Луис мне в подмогу вместе с Амазоном)))..  Мастер мне подскажет , что надо.   .. Цель оправдывает средства)

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
max dv
Гость
« Ответ #61 : февраля 16, 2015, 06:01:41 »

купить мотоцикл бу-можно.купить двигатель -опасно)))
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : февраля 16, 2015, 06:25:56 »

купить мотоцикл бу-можно.купить двигатель -опасно)))
... Когда приведу в полный порядок родной движок, тогда ,возможно, ,возьму неспеша с развалов Европы ещё один ---- а чтобы  было))) ... Тогда точно до луны доберусь.. ))  speed

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : февраля 16, 2015, 06:48:58 »

....   Хочу вот что сказать-Я не с пустыми руками пришёл  на сайт-- я с подарком . )))готов выложить  в знак уважения  ко всем участникам  , фото самодельного четырехстоечного   подъемника для  Африки и не только ( любое эндуро).  ... Вопрос ----как и  куда ( в какой раздел )Загрузить  фотки .?  Размеры дам. Объяснения будут. Конструкция простая, и самое главное недорогая,  сделать сможет любой , кто умеет варить чернуху. Часть идеи взята из нэта, но существенно усовершенствована. Точных аналогов не нашёл, эксклюзив, однако))) 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Pavel_NK
Легенда форума

345000471
Просмотр профиля Email
Honda XRV 750
« Ответ #64 : февраля 16, 2015, 06:55:14 »

Один из огромных плюсов такого ремонта вижу тольков том что ТС получит хороший жизненный опыт и опыт моториста, а опыт бесценен в некоторых ситуациях -))
удачи..
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : февраля 16, 2015, 07:01:36 »

Один из огромных плюсов такого ремонта вижу тольков том что ТС получит хороший жизненный опыт и опыт моториста, а опыт бесценен в некоторых ситуациях -))
удачи..
... Pavel NK, благодарю за поддержку!) 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Владимир Арнаутов
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Gold Wing 1800, XR Baja, Africa twin 2017
« Ответ #66 : февраля 16, 2015, 07:08:09 »

http://madnomad.gr/main/en/greece2india/rebuilding/#sthash.IuLp5UGh.dpbs
max dv
Гость
« Ответ #67 : февраля 16, 2015, 07:10:15 »

подъемник дело нужное.очень их видов много бывает.сам на половинке автомобильного поднимаю иногда
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : февраля 16, 2015, 07:14:08 »

хороший пример к подражанию ! Спасибо !

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : февраля 16, 2015, 07:17:37 »

подъемник дело нужное.очень их видов много бывает.сам на половинке автомобильного поднимаю иногда
... Готов хоть сейчас выложить фото полностью готового и поверенного устройства.. -- буду рад, если сделаете себе клона ) не пожалеете... ))... учите меня как фотки выкладывать?!

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Владимир Арнаутов
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Gold Wing 1800, XR Baja, Africa twin 2017
« Ответ #70 : февраля 16, 2015, 08:00:40 »

... Готов хоть сейчас выложить фото полностью готового и поверенного устройства.. -- буду рад, если сделаете себе клона ) не пожалеете... ))... учите меня как фотки выкладывать?!

http://radikal.ru/
White-African
Местный житель

Просмотр профиля
honda xrv750 RD07A Africa Twin
« Ответ #71 : февраля 16, 2015, 08:02:56 »

хороший пример к подражанию ! Спасибо !
Если, в процессе работы над мотором, выкладывал хотя бы фотки с описанием проводимых работ,  ( Естественно с нераскрытием Славиных тонкостей и хитростей общения с Афричным двиглом. Усё таки тайна мастера и авторские права...)))) ), то ВСЕМ Африканцам было бы интересно и познавательно. Действительно получился бы сериал .... " СЫНЫ АФРИКИ ". )))))
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : февраля 16, 2015, 08:24:53 »

... Спасибо! Как раз пытаюсь выложить. фотки на айфоне -- и пока не поддается гад- радикал)) 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : февраля 16, 2015, 08:40:01 »

Если, в процессе работы над мотором, выкладывал хотя бы фотки с описанием проводимых работ,  ( Естественно с нераскрытием Славиных тонкостей и хитростей общения с Афричным двиглом. Усё таки тайна мастера и авторские права...)))) ), то ВСЕМ Африканцам было бы интересно и познавательно. Действительно получился бы сериал .... " СЫНЫ АФРИКИ ". )))))
Если, в процессе работы над мотором, выкладывал хотя бы фотки с описанием проводимых работ,  ( Естественно с нераскрытием Славиных тонкостей и хитростей общения с Афричным двиглом. Усё таки тайна мастера и авторские права...)))) ), то ВСЕМ Африканцам было бы интересно и познавательно. Действительно получился бы сериал .... " СЫНЫ АФРИКИ ". )))))
....конечно же для себя, чтобы не забыть и не упустить ничего---  я буду много фоткать и снимать видео.. Слишком уж специфичная и тонкая работа , тем более без опыта такого рода))) пока рано говорить о судьбе фото и видеоматериалов... Я с уважением отношусь к секретам мастера и без его согласия не собираюсь выпускать пособие по ремонту  мототехники)))  .- это его знания, не мои.. Немного терпения , господа, мы ведь ещё даже не начали работу.... )))) 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : февраля 16, 2015, 10:23:11 »

вот первая  обещанная ласточка- фото  мини-подъемника http://s50.radikal.ru/i130/1502/d6/a1fa1f25a565.jpg

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: