О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Переборка двигателя. Руководство. Советы.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 05:43:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Переборка двигателя. Руководство. Советы.  (Прочитано 26202 раз)
Колхозан66
Свой в доску

К новым трудовым победам!

Просмотр профиля Email
XL1000V , XR250R
« Ответ #45 : февраля 16, 2015, 09:42:30 »

сыны мазута сезон 1  corn
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #46 : февраля 16, 2015, 10:14:06 »

Ну тогда ужо давай транслируй на АТ Форум! Типа Сериала...)))))
.. )))).. Несомненно, информация такого плана  является очень полезным  продуктом)))...  Однако, согласен со Славой Spidi , потому что в первую очередь это его личный опыт  и его хлебушек)  

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : февраля 16, 2015, 10:28:25 »

зачетно перефразировал)) ............. Улыбнул)... Однако , если ближе к делу, то нужен совет. Братцы, кто шарит в web- камерах ? Мне нужна с хорошим разрешением и качеством. Ноут , который будет это всё обслуживать--- Asus X55 S... .....  Хакеры, хелп ми, плиз))

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
max dv
Гость
« Ответ #48 : февраля 16, 2015, 02:51:48 »

радостное желание нового владелца разобрать все-понятно).еше более объяснимо желание помочь))).интерес народа -имеет объяснение...а вот каков анамнез?что есть причина ремонта? какая компрессия?расход масла?переключение,звук коробки?трудности при запуске? или просто меняем что видим?
max dv
Гость
« Ответ #49 : февраля 16, 2015, 03:10:16 »

хирурги не режут давая советы по скайпу на радость зевакам.тем более не разобравшись в состоянии больного.для вмешательства должны причины.чтоб их выявить нужен опрос,анализ.зачастую первичный опрос облегчает поиск и и лечение на 50%
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : февраля 16, 2015, 04:43:50 »

радостное желание нового владелца разобрать все-понятно).еше более объяснимо желание помочь))).интерес народа -имеет объяснение...а вот каков анамнез?что есть причина ремонта? какая компрессия?расход масла?переключение,звук коробки?трудности при запуске? или просто меняем что видим?
.... Постараюсь быть краток. Любой агрегат в возрасте имеет износ. Это факт. Причём неоспоримый.  С износом конечно можно смириться , типа,пока ездит - нехай ездит))...   однако не хотелось бы  надеяться на авось, находясь , например, в большом путешествии :-) . себе дороже.  Я хочу вдохнуть в мой моц действительно новую жизнь . но без фанатизма и слепой любви к новым деталям и цацкам)) ....  Все манипуляции с начальным осмотром ( вплоть до замера компрессии, если необходимо)я  специально оставил для мастера. Двигатель ещё не разобран -он ждёт   квалифицированного начала . и все же есть неоспоримая причина  переборки двигла--- очень большой износ  вторичного вала на шлицах. А все остальное ,как говориться вскрытие покажет))) и клапана притереть и колпачки сменить, а может и колечки и т. д.  ...   ... Конечно же , мне знакомо выражение -- <не мешай агрегату работать>, однако в данной ситуации  хочется начать ну почти с чистого листа-- понимаю , что дорого, трудоемко , учитывая  нестандартный подход к способу ремонта. Но я готов  потратить энергию ради реинкарнации  Африки...  .. Её ещё ждёт и внешнее перерождение  , но позже.))). А пока на повестке дня -- желание  ,чтобы сердце Афрички  было полность здорово, без натяжек и условностей.  Такие дела)

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #51 : февраля 16, 2015, 04:57:35 »

купи б/у мотор в гейропе,
 с рабочим валом и нормальной компрессией.
он стоит дешевле приличного ноута и вебкамеры.
перекинуть мотор, спец инструмент не нужен.

а то ощущение что африка на луну должна будет доехать без дозаправки.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : февраля 16, 2015, 05:03:37 »

хирурги не режут давая советы по скайпу на радость зевакам.тем более не разобравшись в состоянии больного.для вмешательства должны причины.чтоб их выявить нужен опрос,анализ.зачастую первичный опрос облегчает поиск и и лечение на 50%
.. Мне нравится , что есть сомнения  в целесообразности тех или иных действий)  .. У меня они тоже есть, эти сомнения)  как же без них).. Однако, <резать с плеча >я и не собираюсь ..  Именно поэтому попросил помощи у мастера.. И именно здесь пойдёт в ход вся <тяжёлая артиллерия> в виде опросов , анализов.. Естесно, во главе с мастером.. Я  постараюсь быть максимально корректен и точен в передаче реальной картины с двиглом..  И так же максимально внимателен к советам и требованиям к условиям выполнения работ.  Скепсис в здравом проявлении -- это благо, поэтому отвечая на вашу реплику , я все больше  убеждаюсь , что всё получится как надо)

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : февраля 16, 2015, 05:18:05 »

))) .. Мишутка, я  приветствую тебя!  Я  рад, что не остался без твоего внимания .. Я выкурил много страниц сайта Африка твин и ценю твоё авторитетное мнение... Абсолютно согласен ,цена  контрактного двигла будет меньше, чем  стоимость ремонта + запчасти.. .. Но кто даст гарантию , что тот двигатель -- само совершенство )) .. Мало, кто даст Енту гарантию.. В  итоге я могу получить ещё один конструктор ЛЕГО))  с которым тоже, возможно, придётся играть во взрослые эротические игры.. А про луну ты хорошо сказал))) .. Значит Буду затачивать  моц  под кругосветку)) ... В этом ты виноват, так и знай)... С уважением,  Bazilio.

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Владимир Арнаутов
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Gold Wing 1800, XR Baja, Africa twin 2017
« Ответ #54 : февраля 16, 2015, 05:19:41 »

Кстати, интересная мысль! Готов спонсировать!
Владимир Арнаутов
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : февраля 16, 2015, 05:23:03 »

Под столом....
max dv
Гость
« Ответ #56 : февраля 16, 2015, 05:28:03 »

согласен с мишуткой.был бы смысл если у вас в руках необходимый минимум =компрссометр,рассухариватель,нутромеры,щупы,динамометр,приспособа для шлифовки седел клапанов,индикатор с магнитной ногой ,пресс для замены направляющих.а тут еще и оборудование киностудии).
Владимир Арнаутов
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : февраля 16, 2015, 05:32:28 »

Киностудия АрнаутДисней готова к съемкам!!!
« Последнее редактирование: февраля 16, 2015, 05:34:52 от Владимир Арнаутов » Записан
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : февраля 16, 2015, 05:36:07 »

.... Есть ещё один момент , который  придаёт  спокойствие -- у меня реально много времени на решение технических вопросов. Хоть я и обитаю  нынче в Бухаресте ( временно), но по роду службы я не имею возможности  ещё долгое время использовать моц по назначению( низяяя).. Поэтому и решил подойти к вопросу ремонта с чувством, толком и расстановкой)))

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #59 : февраля 16, 2015, 05:50:11 »

но по роду службы я не имею возможности  ещё долгое время использовать моц по назначению( низяяя)..
Кстати где то читал, что Валентино Росси (я подозреваю что не только ему), по контракту запрещено ездить на мотоцикле вне гонок или тренировок по дорогам общего пользования.

Vladimir
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: