О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 24, 2025, 07:33:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503585 раз)
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #4620 : июня 05, 2014, 03:44:49 »

Клиника у вас господа , у меня то есть свободный доступ к любой информации, я просто делаю выводы!
Власть которая первым делом перекрыла все каналы радио и телевидения из России явно что то скрывает!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4621 : июня 05, 2014, 03:45:17 »

Есть фото-видео "пущеных в Донецк"? И где они горло режут?

А ты в 1996 такие видосы смотрел как я выложил?
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
хыжер
« Ответ #4622 : июня 05, 2014, 03:46:52 »

Причем тут Киев, или в Донецке по твоему школ нет...
А у тебя есть инфа, что они детьми прикрываться будут? мне то казалось что они за землю свою сражаются - есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА обратного , приведи!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4623 : июня 05, 2014, 03:46:59 »

Клиника у вас господа , у меня то есть свободный доступ к любой информации, я просто делаю выводы!
Власть которая первым делом перекрыла все каналы радио и телевидения из России явно что то скрывает!

Бл@дь, кто их перекрыл???
Прихожу домой и выткаю Россия1 я наверно настолько зазомбированный что даже не могу отлечить какой канал мне показывают...
Если у Вас сказали что у нас Вас не показывают, а у нас я Вас смотрю, но вы мне не верить, то это как? )))))))))
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4624 : июня 05, 2014, 03:47:22 »

Или вы Грозный забыли? Сколько народу полегло из мирных жителей.

есть нюанс - там же чехов поубивали. какое до них россиянам дело?

опыт и импотенция приходят с годами...
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4625 : июня 05, 2014, 03:48:51 »

у меня то есть свободный доступ к любой информации, я просто делаю выводы!

да ты что? это ты тв и радио свободным доступом называешь? когда не всегда даже глазам своим можно верить. я с медийщиками много успел поработать - сам себя потом по телевизору не узнавал...

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4626 : июня 05, 2014, 03:49:07 »

А у тебя есть инфа, что они детьми прикрываться будут? мне то казалось что они за землю свою сражаются - есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА обратного , приведи!

Ты совсем не врубаешься? Там есть добровольцы из чечни, это даже Кадыров признал по ящику, но типа они сами поехали а не он их посылал.
Нам теперь надо ждать пока они школы захватят? Или ты веришь что эти люди изменились и теперь гвоздики раздают прохожим а не головы отрезают?Huh?
Mishutka
Легенда форума

XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #4627 : июня 05, 2014, 03:49:15 »

Только вот у нас 23 года тихо и спокойно было и Майдан уже был и ни одного человека не погибало

Теперь у вас будет свой Беслан. Как бы это печально не звучало.
А  самолетами и танками его размеры только увеличиваются.

То что было на Кавказе расхлебывают мирные люди уже 20 лет и еще столько же впереди. Но вам зачем учиться на чужих ошибках.
Российское оно похоже все плохое и Кремль во всем виноват. Те кто отдавал приказы, как жили на спец дачах так и живут, а вот дома и школы взлетают на воздух у самых обычных людей.
Я не верю то все это останется без ответа. Не хочу быть черным предвестником, но будет ж..па.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4628 : июня 05, 2014, 03:49:18 »

А ты в 1996 такие видосы смотрел как я выложил?
в 96-м я водкой контрабандной торговал. В 96-м не было таких средств коммуникации и связи. Не было мобильных с камерами и т.д. и т.п.
Поэтому если бы такие факты имели место - они бы были известны. Как и многие неподтвержденные данные от "сепараторов". Кроме войны с оружием идет и информационная война.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4629 : июня 05, 2014, 03:49:29 »

Что "боевики" делали в центре города в парке? Клумбу окучивали?

приедь и посмотри. рядом с моим домом такие же "мирные жители" засели - теперь не уверен, что вернусь туда... разве что с автоматом - вежливо на родину в неживом виде вернуть...

почему мы с кем-то должны в светлое будущее шагать, а не сами?
я лично многих знаю предводителей - только сначала они что-то еще рассказывали о том, что за людей простых, чтоб их ни киев ни москва на подмяли, а теперь прямым текстом говорят - мы наемники, убиваем исключительно в интересах россии...

впрочем, зачем я это рассказываю? я ж там не жил до последней недели, мне кто-то мозги промыл.

зато теперь я очень хорошо понимаю тех, кто был вынужден покинуть свои дома, когда к ним "защитники" всякие понаехали...

chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4630 : июня 05, 2014, 03:50:32 »

Вон Кадырову даже русский народ все простил, и нам бандеровцам простят, тем более что мы пацанят срочников 18 летних на кол не садили...
шо за такое мля?
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4631 : июня 05, 2014, 03:51:43 »

Те кто отдавал приказы, как жили на спец дачах так и живут, а вот дома и школы взлетают на воздух у самых обычных людей.
Я не верю то все это останется без ответа. Не хочу быть черным предвестником, но будет ж..па.

она уже есть. да только на сегодня уже большинство мирных людей уехало, а в том же Красном Лимане не боевики сдают военным мирных жителей а наоборот

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4632 : июня 05, 2014, 03:52:29 »

есть нюанс - там же чехов поубивали. какое до них россиянам дело?

А ты занаешь сколько там русских было до первой чеченской?
Просто эти русские там и "остались" на всегда, а остальным русским до этого дела это же так далеко аж на Кавказе, да и не русские они раз там живут, ну и х.й с ними... Вот тебе и логика вся.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #4633 : июня 05, 2014, 03:53:34 »

Парни из Украины, Вы лично поддержи ваете "АТО" ?  

Печально, что  не вижу реального выхода из сложившейся ситуации.

Вы думаете то что произошло было возможно без поддержки местного населения? И что делать с ним , даже если представить успех "АТО"?

Пока , при сегодняшних исходных данных, виден бесконечный арабо-израильский конфликт славянского варианта с непрекращающимися жертвами с одной и другой стороны.
 Sad

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4634 : июня 05, 2014, 03:54:21 »

Согласен с Сhe.. Как катацца? Надо спокойнее. АлексНортон, я б тоже свободно без оглядки (и не безпочвенно) орал бы и возмущался... Еслиб только всё это было где то за границей! А то тута.. Сдеся..!! И так или иначе - меня касается лично. Не страдаю материально (напрямую) но знаю что если попустить - коснётся! Уже титушня приезжала сюда в период Майдана и было время, когда я оружейный сейф не закрывал.. Соседа не дали "марадёрничать" под шумок, парой соседей - белым днём! Тада из ютуба выстрел - ничего бы не дал! А так ничё - ушли недовольные..

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Tags:
Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: