О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 24, 2025, 07:33:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503585 раз)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4605 : июня 05, 2014, 03:19:23 »

Михаил. Коктейли стали бросать после двух ночных избиений (одно из них - детей, студентов) и три зимних месяца стояния на площади!! А то о чём мы все переживаем - сразу вооружилось и стало создавать "республики"!

В Беслане и не только, чтоб "тему" закрыть Власть не сильно щадила людей.. Да никогда не щадила. Ни в Великой Победе и ни в малых войнах и операциях! Вот их и виню! И "не годи", сам угомонись!

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #4606 : июня 05, 2014, 03:23:14 »

В Беслане и не только, чтоб "тему" закрыть Власть не сильно щадила людей.. Да никогда не щадила. Ни в Великой Победе и ни в малых войнах и операциях! Вот их и виню! И "не годи", сам угомонись!
А вот отсюда подробнее пожалуйста.
Это я так понимаю власть захватила школу?
Не ну точно, мозги моют конкретно

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4607 : июня 05, 2014, 03:28:26 »

Жестяка захотели?
Память  у вас коротковата.

ВОТ ВАМ ЖЕСТЯК:
http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A

Эти "добрыши" как выразился оператор, теперь герои РФ и пущены в Донецк что нашим пацанам так же горло резать и мирными гражданами прикрываться.
Или вы Грозный забыли? Сколько народу полегло из мирных жителей.
А Беслан это во всем мире образец как нельзя проводить операции, столько детских жизней на совести "спецов". А Норд-ост? Газом людей зах.рячили...
Поклоняйтесь своему Путину и дальше!!!
Только вот у нас 23 года тихо и спокойно было и Майдан уже был и ни одного человека не погибало пока бл@дский Кремль не решил у нас вторую Чечню устроить...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4608 : июня 05, 2014, 03:29:10 »

Не ну точно, мозги моют конкретно
Почитай про операцию сначала и про действия спецслужб, потом вякать будешь.
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4609 : июня 05, 2014, 03:30:29 »

разум у всех свой,мысли тоже.
искра пошла не из майдана,выше брать трэба.
где теперь огнетушитель взять?
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4610 : июня 05, 2014, 03:32:00 »

где теперь огнетушитель взять?

Само затухнет если масла не подливать...
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #4611 : июня 05, 2014, 03:33:13 »

Вот когда боевики из ДНР захватят школу  на Волыни, я первый буду за то , чтобы их всех перебили, а вот когда ко мне во двор реактивный снаряд залетит, то уж точно обрез из подпола достану, ичо? я сразу боевиком стану?
Волчий х...й и колбасу путать не надо!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4612 : июня 05, 2014, 03:37:22 »

Бучер,зема,напалма х.ракнули.
как мы,мотоциклисты,дальше общаться будем?
моток читаешь наверняка ведь.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4613 : июня 05, 2014, 03:37:58 »

Вот когда боевики из ДНР захватят школу  на Волыни, я первый буду за то , чтобы их всех перебили, а вот когда ко мне во двор реактивный снаряд залетит, то уж точно обрез из подпола достану, ичо? я сразу боевиком стану?
Волчий х...й и колбасу путать не надо!

Точняк! надо подождать пока школу захватят и детей перережут, а вот потом уж!!! Тактика безпроигрышная, потом по 2000 у.е. кинуть мамашам чтобы не ревели, а ещё лучше найти шарлатана, которые пообещает всех воскресить за те же бабки. Я теперь Беслану не удивляюсь. Правильной дорогой идете!!!
Это уже не маразм это полнейшая клиника...
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #4614 : июня 05, 2014, 03:39:40 »

в отношении первой и второй чеченских у меня совершенно чёткая позиция, я об этом писал уже
Началось всё с преступного приказа ельцина, а вот вторая чеченская началась из за вторжения басаева в Дагестан

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4615 : июня 05, 2014, 03:40:39 »

Бучер,зема,напалма х.ракнули.
как мы,мотоциклисты,дальше общаться будем?
моток читаешь наверняка ведь.

Не читаю ща, но знаю тех кто там пишет. Поверь если сейчас все уляжется, то за полгода все страсти утихнут. Я ж говорю что у людей память короткая. Вон Кадырову даже русский народ все простил, и нам бандеровцам простят, тем более что мы пацанят срочников 18 летних на кол не садили...
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #4616 : июня 05, 2014, 03:41:35 »

Точняк! надо подождать пока школу захватят и детей перережут, а вот потом уж!!! Тактика безпроигрышная, потом по 2000 у.е. кинуть мамашам чтобы не ревели, а ещё лучше найти шарлатана, которые пообещает всех воскресить за те же бабки. Я теперь Беслану не удивляюсь. Правильной дорогой идете!!!Это уже не маразм это полнейшая клиника...
А ты чо , в серьёз полагаешь, что они Киев воевать хотят? ты у них спрашивал? или так в новостях сказали?

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4617 : июня 05, 2014, 03:43:57 »

в отношении первой и второй чеченских у меня совершенно чёткая позиция, я об этом писал уже
Началось всё с преступного приказа ельцина, а вот вторая чеченская началась из за вторжения басаева в Дагестан

Видео посмотрел-то? Чтобы память немного встряхнуть.
Как-то у вас ребята все очень сходиться "логично". Путин признает героями тех кто убивал ваших родных, тут он конечно не прав, "а-я-я-ю-шки", но зато теперь хохлам проср..тся дает "вот это молодец!"
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4618 : июня 05, 2014, 03:44:08 »

Жестяка захотели?
Память  у вас коротковата.

ВОТ ВАМ ЖЕСТЯК:
http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A

Эти "добрыши" как выразился оператор, теперь герои РФ и пущены в Донецк что нашим пацанам так же горло резать и мирными гражданами прикрываться.
Есть фото-видео "пущеных в Донецк"? И где они горло режут?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4619 : июня 05, 2014, 03:44:40 »

А ты чо , в серьёз полагаешь, что они Киев воевать хотят? ты у них спрашивал? или так в новостях сказали?
Причем тут Киев, или в Донецке по твоему школ нет...
Tags:
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: