|
 |
« Ответ #4590 : июня 05, 2014, 01:39:35 » |
|
Если есть война то значит это далеко не всем понятно. официально военного положения нет. его некому вводить,президент вступит в полномочия после 7-го. хотя есть много вопросов вообще в структуре власти Украины. к своим не могу третий день дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4591 : июня 05, 2014, 02:42:33 » |
|
Mishutka ты в армии служил? готов против хорошо вооруженных боевиков с рогаткой идти?
|
|
|
|
|
|
опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
 |
« Ответ #4592 : июня 05, 2014, 02:44:33 » |
|
хотя есть много вопросов вообще в структуре власти Украины. ее много всякой и разной - на любой вкус
|
|
|
|
|
|
опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
 |
« Ответ #4593 : июня 05, 2014, 02:51:19 » |
|
Не хотел писать ничо, скажу только, что мосх вам там в Украине промыли изрядно, теперь можно чёрное белым называть.
|
|
|
|
|
|
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
|
|
|
|
 |
« Ответ #4594 : июня 05, 2014, 02:59:11 » |
|
Не вопрос.. Называй!  А Михаил всё жоще  Многим будет стыдно за написанное.. Лет через пару! Мрази - это ряженые и чехи понаехавшие.. Грабящие.. Или в ямочкве не знакомы с "понаехавшими"?! Несправедливость влечёт за собой только несправедливость.. К сожалению! Очень жалко тех кто "попал" и ни в чём не виноват! Последняя новость от местных  НОНА уничтожена и по ночам теперь покой.. Обстрелы чёто прекратились! Я тут "Станицу" пересмртрел по свободе! Есть в степях свои проблемы.. Не нужно никуда ехать..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: июня 05, 2014, 03:06:40 от Балабан »
|
|
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
|
|
|
|
 |
« Ответ #4595 : июня 05, 2014, 03:03:09 » |
|
а то что мирные граждане погибают? или не было авианалёта?, вам же наверное в новосях сказали, что они со врывчаткой играли? а то что раненых добивают?
|
|
|
|
|
|
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
|
|
|
|
 |
« Ответ #4596 : июня 05, 2014, 03:06:38 » |
|
Ах да я забыл, у тебя же Ютуб не кажет, просто внутреннее убеждение собственной правоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4597 : июня 05, 2014, 03:08:58 » |
|
Причём делают всё это далеко не срочники, они такое же пушечное мясо, всё это наёмники, за бабки рубятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4598 : июня 05, 2014, 03:10:01 » |
|
Беслан вспомни.. Будёновск.. НордОст
Я и фото размещать не умею.. Да много чего не могу! Но кое что видел и не в ютубе, как основная масса возмущённых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4599 : июня 05, 2014, 03:13:18 » |
|
А то что гуманитарный корридор до сих пор не организован? это потому что нет цели пропустить мирных жителей, цель зачистить терреторию, жители там лишние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4600 : июня 05, 2014, 03:13:58 » |
|
У нас и пограничников нет, и армии и правительства нормального! Есть три батальона "Донбасс " из местных  и желание жить в нормальной стране а не в состоянии "я в обойме" или " я не в обойме". Просто жить!!! Ну Вас! Больше всего задевают суждения тех - кого знаю! Пишите..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4601 : июня 05, 2014, 03:13:58 » |
|
Mishutka ты в армии служил? готов против хорошо вооруженных боевиков с рогаткой идти?
а хорошо вооруженные боевики это кто? Эти?  или эти? 
|
|
|
|
|
|
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
|
|
|
|
 |
« Ответ #4602 : июня 05, 2014, 03:14:16 » |
|
Использовать авиацию и артиллерию против не военных людей. Не военные, но с гранатамётами? Вон погранцов с крыши расстреливали из РПГ, пулемётами из окон, а в ответ - ниодного выстрела по жилым домам из артиллерии и авиации. По отношению к мирным армия очень осторожна и это видно.
|
|
|
|
|
|
Нет металла? Иди накуй.
|
|
|
|
 |
« Ответ #4603 : июня 05, 2014, 03:14:48 » |
|
В армии не служил. С рогаткой на боевиков ходить не нужно. Что "боевики" делали в центре города в парке? Клумбу окучивали?
Если люди не хотят существующую власть они протестуют. На майдане было нельзя стрелять из винтовок по "мирным протестующим" которые коктейлями молотова закидывали все что движется, а теперь можно и с самолета мочкануть по городу, раз вы не хотите шагать с нами в наше светлое будующее. И все будет хорошо... Странноватый подход. Не кажется?
|
|
|
|
|
|
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку 
|
|
|
|
 |
« Ответ #4604 : июня 05, 2014, 03:15:43 » |
|
Погоди погоди, а ты кого в трагедии бислана винишь то? там помимо школьников спецназовцев сколько погибло, своими телами между прочим детей закрывали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|