Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 24, 2025, 12:08:56
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
308
309
[
310
]
311
312
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503599 раз)
Butcher_v2.0
Гость
Re: Флуд
«
Ответ #4635 :
июня 05, 2014, 03:54:58 »
Цитата: chestar700 от июня 05, 2014, 03:50:32
шо за такое мля?
Что не понятно?
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #4636 :
июня 05, 2014, 03:56:45 »
И сколько их там боевиков чеченских? прям из чечни? те видео доказательства которые я видел, не доказывают, что это снято на луганщине, и то что сказал кадыров (о 14 ), х.з., у меня нет любви к кадырову, скорее наоборот, про отца его много наслышан от Лёши Ефеньтьева, вот он для него до сих пор враг( хочешь узнать кто это, набери в инете)
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4637 :
июня 05, 2014, 03:58:34 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 05, 2014, 05:54:58
Что не понятно?
непонятно средневековое на кол,или в глазах мураши?
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4638 :
июня 05, 2014, 03:58:52 »
Цитата: Павел от июня 05, 2014, 03:53:34
Парни из Украины, Вы лично поддержи ваете "АТО" ?
А как можно их не поддерживать? Они воюют с понаехавшими ебланами которые терроризируют мой народ проживающий в Луганске и Донецке.
Вам вон местный житель рассказывает что происходит и кто их поддерживает. Так и он по вашему врет или зазомбирован.
Анекдот из актуальных:
"Проснулся утром, не могу найти носок. Позвонил друзьям в Москву им же там виднее..."
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #4639 :
июня 05, 2014, 03:59:49 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 05, 2014, 03:52:29
А ты занаешь сколько там русских было до первой чеченской?
Я знаю, тётка у меня чудом оттуда уехала.
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4640 :
июня 05, 2014, 04:01:13 »
Цитата: chestar700 от июня 05, 2014, 03:58:34
непонятно средневековое на кол,или в глазах мураши?
Я говорил о тех зверствах которые чехи творили с русскими ребятами срочниками. Видео что я скинул коротенькой, можете ещё "Чистилище" пересмотреть и т.д. А то теперь теперь "чехи" вам больше братья чем мы, вместе с кубанскими козаками беспредел творят в "ДНР"...
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4641 :
июня 05, 2014, 04:02:02 »
Цитата: AlexNorthon от июня 05, 2014, 03:59:49
Я знаю, тётка у меня чудом оттуда уехала.
А что ж ты теперь поддерживаешь то что у нас Путин такое же хочет сделать?
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #4642 :
июня 05, 2014, 04:05:43 »
Я не знаю что хочет сделать Путин(я мысли не читаю), я не слышал нигде что бы он армию хотел ввести или набирал добровольцев навойну, всё остальное просто домыслы.(к Путину любви то же не испытываю)
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #4643 :
июня 05, 2014, 04:08:11 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 05, 2014, 04:01:13
Видео что я скинул коротенькой, можете ещё "Чистилище" пересмотреть
Пересматривал, а прототип то там как раз Лёша Ефеньтьев(упоминал) , вот он человечище, а с путиным и кадыровым я не знаком.
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4644 :
июня 05, 2014, 04:10:33 »
У меня соседи (майор танкист и жена чеченка) в Грозном за какие-то деньги продали квартиру и хватило как раз нанять КАМАЗ чтоб вывезти семью и вещи в Ставрополье! Приезжайте - он Вам расскажет правду про Кадырова
Я с ним так и не поговорил ни разу - в нервы впадает сразу.. Не жалеет что из Армии ушёл и вернулся на Батькивщину, хотя в РФ материально живут точно лучше!!
А как жить должны! Пересчитайте на душу население газ и нефть продаваемые в РФ и Швеции
Та должны ещё лучше жить!.. А так тока объедки имеет собственное население! ГазПром за купил сотрудникам путёвки на отдых в Гейропу
в Крым не хоцца
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4645 :
июня 05, 2014, 04:13:23 »
не хочу сесть двумя булками на многие правды,с одной стороны моих родных бомбят(мягко сказано),с другой друзья противоположное гутарят.
собственно за родичей.
никогда не поверю,шо с таким численным и техническим преимуществом армии,не могут взять восставшие города.
тут яка подлянка.
ополченцы тож не с воздуха берут сложнейшее оружие.
донбасс должен быть без нынешнего правительства!
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #4646 :
июня 05, 2014, 04:15:52 »
Цитата: Павел от июня 05, 2014, 03:53:34
Вы думаете то что произошло было возможно без поддержки местного населения? И что делать с ним , даже если представить успех "АТО"?
почитай про операцию "Буря" в Хорватии
опыт и импотенция приходят с годами...
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #4647 :
июня 05, 2014, 04:18:41 »
Да не поддерживаю я власть собственную, сколько говорить можно, просто не хочу , чтобы и у нас гражданская война началась, когда люди гибнут, неважно кто, это всегда горе.
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #4648 :
июня 05, 2014, 04:18:59 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 05, 2014, 03:28:26
Жестяка захотели?
Память у вас коротковата.
ВОТ ВАМ ЖЕСТЯК:
http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A
Эти "добрыши" как выразился оператор, теперь герои РФ и пущены в Донецк что нашим пацанам так же горло резать и мирными гражданами прикрываться.
Или вы Грозный забыли? Сколько народу полегло из мирных жителей.
А Беслан это во всем мире образец как нельзя проводить операции, столько детских жизней на совести "спецов". А Норд-ост? Газом людей зах.рячили...
Поклоняйтесь своему Путину и дальше!!!
Только вот у нас 23 года тихо и спокойно было и Майдан уже был и ни одного человека не погибало пока бл@дский Кремль не решил у нас вторую Чечню устроить...
А чего вы "охоту на ведьм" опять устраиваете? То что там моджахеды появились, так наёмники всегда появляются в зонах не стабильности, не обязательно от правительства... там у вас и алигархов своих хватает, которым нестабильность на руку, чтоб к власти дорваться (это сценарий во всём мире известен!), а если бы Кремль хотел бы Чечню у вас устроить, так наверное ввёл бы войска- те канавки, что вы там по накопали от танков (наверное игрушечных) Т-90 и не заметит... просто выгодно придумывать внешнюю угрозу, чтоб ответственность за льющуюся кровь свалить на других? Хотите самоопределения-определяйтесь! Но чтоб люди не гибли! Какая к х.рам "святая цель" может оправдать такие средства достижения?
?? Пиндосам-то до-сраки кто будет им рессурсы добывать... хоть украинцы, хоть негры! А вы-то задумайтесь! Всё каких то Путиных да Кадыровых ищете, там где свои Яроши да Музычки разгуливают на благо буржуям-Порошенкам! Чем Кремль искать, лучше Петлюровщину искорените.... Без обид! Ничего личного! Ну посмотрите, что-ж вы творите!
P.S. А про носок-хорошо! Чем вспоминать куда девал его сам по-пьяне, лучше на Кремль свалить...типа они с..дили!
«
Последнее редактирование: июня 05, 2014, 04:22:41 от Нил (Storyteller)
»
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4649 :
июня 05, 2014, 04:20:42 »
Цитата: AlexNorthon от июня 05, 2014, 04:08:11
Пересматривал, а прототип то там как раз Лёша Ефеньтьев(упоминал) , вот он человечище, а с путиным и кадыровым я не знаком.
Ты знаешь я Ярошу или Турчинову тоже рукк не пожимал, а вот друзья мои с этим тварями сейчас воюют, может они тоже зазомбированы на столько что чечена с автоматом от многодетной матери отличить не могут, а может просто времени нет на телефон снимать чтобы вам тут пруфлинков накидать. И мне тут не приятно читать что их "мразями" называют... Собственно поэтому и завелся.
Tags:
Страниц:
1
...
308
309
[
310
]
311
312
...