Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 24, 2025, 12:22:05
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
309
310
[
311
]
312
313
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503600 раз)
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
Re: Флуд
«
Ответ #4650 :
июня 05, 2014, 04:28:35 »
Мирные жители погибли.
Тот кто отдал приказ и его исполнял тот мразь. Мне не важно какой красный или белый.
Если наши начнут прилетать на самолетах и шмалять по украинским мирным городам то я и их назову так же.
Человеки забывают для чего людям дарована жизнь к сожалению...
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4651 :
июня 05, 2014, 04:30:14 »
Цитата: Нил (Storyteller) от июня 05, 2014, 04:18:59
А чего вы "охоту на ведьм" опять устраиваете? То что там моджахеды появились, так наёмники всегда появляются в зонах не стабильности, не обязательно от правительства... там у вас и алигархов своих хватает, которым нестабильность на руку, чтоб к власти дорваться (это сценарий во всём мире известен!), а если бы Кремль хотел бы Чечню у вас устроить, так наверное ввёл бы войска- те канавки, что вы там по накопали от танков (наверное игрушечных) Т-90 и не заметит... просто выгодно придумывать внешнюю угрозу, чтоб ответственность за льющуюся кровь свалить на других? Хотите самоопределения-определяйтесь! Но чтоб люди не гибли! Какая к х.рам "святая цель" может оправдать такие средства достижения?
?? Пиндосам-то до-сраки кто будет им рессурсы добывать... хоть украинцы, хоть негры! А вы-то задумайтесь! Всё каких то Путиных да Кадыровых ищете, там где свои Яроши да Музычки разгуливают на благо буржуям-Порошенкам! Чем Кремль искать, лучше Петлюровщину искорените.... Без обид! Ничего личного! Ну посмотрите, что-ж вы творите!
P.S. А про носок-хорошо! Чем вспоминать куда девал его сам по-пьяне, лучше на Кремль свалить...типа они с..дили!
))))
"Я за мир, бла-бал-бла, но танки у нас лучше а вы г..вно" это если перефразировать ))))
Ты знаешь РФ тоже могла от Чечни камня на камне не оставить, США могли Ирак и Афган вместе с Югославией стереть с лица земли за 5 мин без единой потери. В современном мире так дела не делаются. Это 3 мировая моментально и без вариантов...
Почитай у кого танки лучше, "Оплот" слышал может )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C_%C2%AB%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%C2%BB
Не ну то что у вас их больше я не спорю ))) А ну и ядреная бомба тоже у вас есть. Ну все теперь осталось упасть на колени и сосать, х.й дождетесь...
«
Последнее редактирование: июня 05, 2014, 04:32:27 от Butcher_v2.0
»
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #4652 :
июня 05, 2014, 04:32:38 »
Цитата: Балабан от июня 05, 2014, 04:10:33
А как жить должны! Пересчитайте на душу население газ и нефть продаваемые в РФ и Швеции Та должны ещё лучше жить!.. А так тока объедки имеет собственное население!
я в эмиратах тоже этим вопросом часто задавался - пусть там людей меньше, но пустыня! а когда они своим бомжам социальное жилье - коттеджи строят я сильно удивлялся... - местные газеты читал - там в новостях исключительно гуманитарные и научно-технические вопросы! а в РФ населения каких-то несчастных 150 млн, территории и ресурсов дохренища... наверное бандеровцы жить не дают... =)
опыт и импотенция приходят с годами...
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4653 :
июня 05, 2014, 04:35:02 »
Цитата: Mishutka от июня 05, 2014, 04:28:35
Мирные жители погибли.
Тот кто отдал приказ и его исполнял тот мразь. Мне не важно какой красный или белый.
Если наши начнут прилетать на самолетах и шмалять по украинским мирным городам то я и их назову так же.
Человеки забывают для чего людям дарована жизнь к сожалению...
Я твердо уверен что приказ такой никто не давал. Там уже десятки наших солдат погибли, потому что им стрелять не дают, чтобы мирные не пострадали. А тут авиаудар а как же...
Все такие гуманисты пока это происходит не у вас в квартале.
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #4654 :
июня 05, 2014, 04:39:06 »
Цитата: Mishutka от июня 05, 2014, 04:28:35
Мирные жители погибли.
вот ты гуманист. и я гуманист. но у меня профессиональная деформация личности - я для анализа ситуации всегда ставлю себя на место того, чьи действия нужно оценить. и понимаю, что нельзя быть военному гуманистом. но гуманизм тоже ведь разный. вот ты генерал. задача - можно убить 100 боевиков, зацепив 10 мирных. или 100 мирных. а можно убить 1 боевика, положив 100 солдат. а боевики в это время все равно положат 100 мирных, чтобы им прислали еще 100 солдат. и еще мульон таких комбинаций. и что ты будешь делать на его месте?
я еще раз говорю - молодцы пока только абизьяна и карлик - на чужой территории убивают друг друга местные хомячки и отбросы, которых сплавил за чужие деньги со своей территории. хотя им еще больше пох на чьи-то жизни, чем всем боевикам и солдатам вместе взятым. или не так?
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4655 :
июня 05, 2014, 04:40:08 »
вся мирная беседа была в русле,и в шо переросла?
давайте бросаться тогда ссылками,для подтверждения слов.
поржем кислым.
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #4656 :
июня 05, 2014, 04:42:44 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 05, 2014, 04:35:02
Все такие гуманисты пока это происходит не у вас в квартале.
таки +1
хотя через некоторое время в этом квартале для тебя боевики и те, кто их поддерживают, становятся для тебя одним и тем же...
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #4657 :
июня 05, 2014, 04:43:19 »
chestar700
ссылки не катят. тут фотки самолично делаешь и говорят, что выдумываю =)
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
«
Ответ #4658 :
июня 05, 2014, 04:51:47 »
я не военный
мне не нужно убивать 100 тех и 10 не тех.
и даже 1 не тех и 200 тех.
но вот уверен что за тех кто погиб в том парке еще аукнется.
пс
почему гуманитарная армия диктует людям отделяться или нет?
пс пс
всех в звизду уехал пить пиво, с этой темой завязываю.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4659 :
июня 05, 2014, 05:05:13 »
Цитата: US7IGN от июня 05, 2014, 06:43:19
ссылки не катя
это понятно,если они не от первоисточника.
у тебя есть личные фото?
Дартвейдер с его гр@баной космической войной просто ребенок,он не предвидел встречного фронта с Украины.
а кто такое предвидел?
«
Последнее редактирование: июня 05, 2014, 05:07:14 от chestar700
»
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4660 :
июня 05, 2014, 05:25:14 »
Украина, как и Россия, как и Югославия, как и Сирия, старается сохранить свои границы. Что тут не понятно, что не правильно?
Что тут за двойные стандарты?! Россия у США научилась? Что за нафиг?! Очень обидно знаете ли...
Люди договорились же в начале 90тых, что границы менять уже нельзя. А нет, бл, сначала США плюнули, теперь Россия. Ахренеть к чему это приведёт! Спасибо бл@...
На Юго-Востоке не все хотят жить в России, я об этом тихо подозревал, а теперь убедился, когда наконец-то вышли на связь несколько знакомых девушек из Донецка, по их словам подавляющая часть молодёжи такая!
А авиаудар был по штабу боевиков, а не по парку. Людей уже давно предупреждают, что находиться около военных объектов не безопасно. Но видимо там все настолько тупые, что не знают что такое война (с листовкой можно спокойно выехать через блокпосты) и даже детей не вывозят. Часть людей не понимает, а есть и конченые, которые решили своими телами и телами детей прикрывать понаехавших и местных чапаев.
Если бы армия хоть немного наплевала на мирных - погранчасть бы удалось удержать (авиаудары в поддержку погранцам были крайне сдержанными). Артилерией бы зачистили прилегающий район. Сравняли бы градом и гаубицами. Но они не конченые и этого не сделали.
А Кадыров, получил премию за доброту... Я в шоке. Видимо никто не в курсе кто он такой у себя на земле и какими способами и за какую власть и бабло он справился с инакомыслящими согражданами...
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4661 :
июня 05, 2014, 05:39:52 »
Вот единственное что они могут (про донецких, есть и с Луганска), ну ещё некоторые поактивнее делятся инфой где кто в каких зданиях засели.
Флуд
так что не всё так однозначно там на ЮгоВостоке, как вещает СМИ.
Нет металла? Иди накуй.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4662 :
июня 05, 2014, 05:49:34 »
Цитата: Kos от июня 05, 2014, 07:25:14
А авиаудар был по штабу боевиков, а не по парку. Людей уже давно предупреждают, что находиться около военных объектов не безопасно. Но видимо там все настолько тупые, что не знают что такое война (с листовкой можно спокойно выехать через блокпосты) и даже детей не вывозят. Часть людей не понимает, а есть и конченые, которые решили своими телами и телами детей прикрывать понаехавших и местных чапаев.
ты мне мозг взорвал.
т.е. если моя подруга преподающая в ВУЗе Славянска вышла на крыльцо с студентами,и их накрыло,то они конченые фанатики?
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4663 :
июня 05, 2014, 05:51:44 »
Для тех, кто в глухо в танке, в противовес пропоганде, которая направлена на неприязнь украинцев и россиян:
- военные объекты в городе, в местах скопления людей; обстрел с многоэтажки, не боясь выстрела в ответ
Флуд
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4664 :
июня 05, 2014, 05:54:05 »
Цитата: chestar700 от июня 05, 2014, 05:49:34
ты мне мозг взорвал.
т.е. если моя подруга преподающая в ВУЗе Славянска вышла на крыльцо с студентами,и их накрыло,то они конченые фанатики?
Соболезную если так.
Вышла из штаба? Что она там делала? Что они все там делали??
Я никак не пойму. Жизнь одна, и вся эта политика нихрена не стоит по сравнению с ней.
Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц:
1
...
309
310
[
311
]
312
313