О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:46:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409880 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1740 : февраля 25, 2014, 02:37:54 »

Надеюсь что физических преград не будет для свободного перемещения,
Вот я тоже говорю что границы нас не остановят. Но лично я бы хотел видеть Украину в границах до 1939 года... если западную часть это не устраивает, то согласен на 1917 год, когда Крым был российским, и была отдельная Донецко-Криворожская республика. Вот это меня вполне устраивает. И сразу все останутся при своих. Кто хочет в ЕС вэлком, а юго-восток будет рускоязычным, и даже не в составе РФ, а сам по себе...
Ну почти по себе... кормиться все равно придется от кремля. как сейчас Абхазия и Осетия... Но юго-восток это промышленный район в отличии от мандариновых республик...

Кстати, парни, вас не обижает, что паспорт гражданина РФ могут выдать кому попало, только для усиления сепаратических настроений в Украине?
Мне не нравиться... это опять похоже на абхазский вариант... но я и на него согласен... лично мне это более подходит чем западно-украинский вариант. Я говорю за себя...
butcher37
Гость
« Ответ #1741 : февраля 25, 2014, 02:47:11 »

Ну почти по себе... кормиться все равно придется от кремля. как сейчас Абхазия и Осетия... Но юго-восток это промышленный район в отличии от мандариновых республик...

Вот все так думают и я тоже так думал, а оказалось что больше всего дотаций из бюджета это восток и юг. Понятно дело что на востоке что-то производят, но потом это все воруется, а социальные программы и госучереждения идут из общего бюджета, т.е. при таком расскладе получается что западная Украина кормит восток, как это не смешно звучит. Получается что и западу выгодно если с их шеи снимут бюджетников востока.

Забавно не правда ли? )))
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #1742 : февраля 25, 2014, 02:56:26 »

Шаман - давай в Крым мы будем на новый год приезжать Smiley

Там возле Балаклавы такие эндуро-места зачетные.
Возле Ялты не селись, сплошной заповедник, поср..ть в лес не выйдешь без пропуска Sad

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
butcher37
Гость
« Ответ #1743 : февраля 25, 2014, 03:04:27 »

Там возле Балаклавы такие эндуро-места зачетные.

Ага, можно даже по "сотке" под землей погонять, там такие туннели и коридоры!!!
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #1744 : февраля 25, 2014, 03:19:57 »

Кстати, парни, вас не обижает, что паспорт гражданина РФ могут выдать кому попало, только для усиления сепаратических настроений в Украине?
ни кому попало - а братскому народу Smiley Не азиатам же.
Эстония в упрощённом порядке выдаёт россиянам эстонское гражданство, проживающим в Пскове, Печорах и приграничных территориях. Не сложно догадаться для чего.
Это нормальная практика.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #1745 : февраля 25, 2014, 03:24:46 »

Гражданство с шенгеном раздают??? Вот это новость:)) Кто же им разрешает?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #1746 : февраля 25, 2014, 03:28:55 »

Kos, а вопрос не возникал, почему в Пскове столько машин с эстонскими номерами ))
Гос служащие в РФ не могут иметь двойное гражд-во.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #1747 : февраля 25, 2014, 03:31:46 »

Трудно поверить.
Так они предатели и фашисты или нет?Smiley Трудно разобраться.

Нет металла? Иди накуй.
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1748 : февраля 25, 2014, 03:38:21 »

Ни кому попало - а братскому народу

Правильно ! Именно братскому !
И похоже Крым к нам вернется ...
Поигрались и хватит !

Африкавод
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #1749 : февраля 25, 2014, 03:40:09 »

У каждого своя история. Попали все под красную мясорубку, лучше не копаться.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #1750 : февраля 25, 2014, 03:45:32 »

Вот я тоже говорю что границы нас не остановят. Но лично я бы хотел видеть Украину в границах до 1939 года... если западную часть это не устраивает, то согласен на 1917 год, когда Крым был российским, и была отдельная Донецко-Криворожская республика. Вот это меня вполне устраивает. И сразу все останутся при своих. Кто хочет в ЕС вэлком, а юго-восток будет рускоязычным, и даже не в составе РФ, а сам по себе...

Ну ты подумай. Вот жили укрианцы несколькими поколениями дружно в одном городе, а вот лично ты бы хотел, чтобы частью из них пришлось бежать собрав манатки?
Мирить народ нужно! И не ставя Кадыровенко какого, а нормально мирить, надолго. Ссорами могут развалить не только Украину, но и Россию.

В Крыму вообще Приднестровье намечается...

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #1751 : февраля 25, 2014, 03:47:29 »

У каждого своя история. Попали все под красную мясорубку, лучше не копаться.

История одна, просто не нужно двух стандартов.

По истории мы все хвостатыми ходили ижили в Африке!:)))))

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1752 : февраля 25, 2014, 03:48:49 »

Вот все так думают и я тоже так думал, а оказалось что больше всего дотаций из бюджета это восток и юг. Понятно дело что на востоке что-то производят, но потом это все воруется, а социальные программы и госучереждения идут из общего бюджета, т.е. при таком расскладе получается что западная Украина кормит восток, как это не смешно звучит. Получается что и западу выгодно если с их шеи снимут бюджетников востока..
То что ты разместил - это старая карта, она у меня давно где-то была на компе... Но пускай.
Даже на ней видно что Днепропетровская область дают в бюджет Украины денег больше чем вся вместе взятая западная Украина, а там еще и Харьковская почти как вся западная в бюджет дает. Так может эти деньги лучше перераспределять в восточном регионе чем кормить запад и столицу? Вот сам сложи все перечисленные и полученные средства в этих областях. И теперь подумай как бы могла самостоятельно жить Донецко-Криворожская республика (ДКР).
Извини, но Киеву пришлось бы сосать, он такой же паразит на Украине как и Москва в РФ, он не столько производит как перераспределяет. Это равносильно что Абрамович платит налоги на Чукотке. Карту ДКР прикреплю, посмотри области которые в нее входили и посчитай спм совокупный бюджет ДКР и всей оставшейся Украины. Бюджет Киева считать не надо, в него не будут поступать и перераспределяться средства из ДКР
Карта сделана до получения российского заказа Луганским тепловозостроительным заводом и до того как Роснефть выкупила Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, до того как Николаев получил заказ на достройку крейсера, вобщем много до чего.
Ну мы то будем надеяться что воровать станут меньше. Просто чем же тогда бюджет будет пополняться.

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1753 : февраля 25, 2014, 03:50:13 »

и еще немного для правильного взгляда на Украину. У меня есть карты с 862 года, могу все высыпать чтобы понять откуда, что и как было.

butcher37
Гость
« Ответ #1754 : февраля 25, 2014, 03:51:30 »

Правильно ! Именно братскому !
И похоже Крым к нам вернется ...
Поигрались и хватит !

Во-во!!!
Если ещё вопросы про имперский шовинизм? )))

Честно сказать, мне лично Крым нафиг не нужен. Если без крови получится, забирайте только, воду, электроэнергию и продовольствие не забудьте наладить. Или опять по "братски" Украина будет кормить?
Это тотально убыточны регион. Ничего не производит, туризм в зачаточном состоянии, воды пресной нет, электростанций нет (Крымскую АЭС так и не построили), с/х так себе... Мне дешевле в Египте, Болгарии или Турции отдыхать чем в родном Крыму. А ещё чуть не забыл про татар, они то хорошо помнят кто их выселял и кто потом разрешил вернуться, так что ещё плюс одна проблема для России.
Tags:
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: