О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 01:39:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409843 раз)
butcher37
Гость
« Ответ #1725 : февраля 25, 2014, 01:37:04 »

У нас тут по телеку показывали сюжет про то как зловили депутата от батьковщины со снайперской винтовкой в машине. Саня, чо нить про это слышал? На трубе есть ролик как Кличек просит с беркутом народ на камеру потолкаться.....Опозиции все же пролитая кровь ваша на руку играет, я в этом как то больше и больше становлюсь уверенным.
На Симонини не обижайся, он всегда категоричный.

Про Кличка видел ролик. Они там типа договаривались мол у ментов приказ есть, надо что-то делать... вот и решили потолкаться и разойтись. Вроде и в правду так было.
Про снайперку не слышал, но то что у протестующих было оружие я не сомневаюсь. Когда в твоих друзей стреляют из автоматов, а у тебя дома охотничий карабин, думаю решиться на крайнее меры лишь вопрос времени и количества раненых.

Ещё хочу заметить. Говорить кто в кого стрелял первым и у кого что было из оружия не имеет смысла. На сколько я помню из "тактики общевоискового боя" для успешного штурма необходимо 5 кратное превосходство при равном вооружении. Если учесть что майдан оборонялся за баррикадами, а погибших протестующих в 20 раз больше чем ВВ, Беркута, Спецназа СБУ и т.д. То становиться понятно у кого было оружие, кто как действовал, в кого стреляли снайпера и т.д.

То что оппозиция не чиста на руку это всем понятно. Тут дело в другом, если уже дошло то того что народ стоит 3 месяца на улице в мороз по всем городам страны (может вам не показывают но на майдан люди выходили и в Луганске и в Донецке), то значит надо что-то было делать, и не запугивать людей Беркутами, т.е. я хочу сказать что партия уже тогда была проиграна и надо было идти на уступки, уменьшить количеств силовиком в правительственном квартале и т.д. Что сделал Янык и ко, принял законы что просто на голову не налазят, про каски, палатки, митинг, больше 5 машин не ездить и т.д. тем самым ещё больше обозлил народ, а затем взял людей в заложники в прямом смысле слова с требованиями освободить здания. Кому интересно почитайте, там долго рассказывать.
В итоге имеем кучу убитых и раненых. Был у него шанс и человеческих смертей избежать и даже продержаться у власти как минимум год. Но как я понимаю, по своей тупоголовости Янык пошел в оллин...
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 01:49:17 от butcher37 » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #1726 : февраля 25, 2014, 01:54:44 »

Сам живу в Прибалтике, вижу, что такое языковая инспекция. Это хороший инструмент для снятия неугодных людей с гос. должностей.
Война с памятниками - знакома.
Попытка отделения церкви от Московского патриархата- видел.
На прилавке свободно в продаже фашистская символика, книги, музыкальные диски.
По-этому, как мне кажется зрю в корень.

Ну и я живу в прибалтике, в Литве.
Русскоязычный и литовских и польских кровей у меня нет, только русская и украинская. Сообщаю факты:
В продаже любую символику купить можно (хотя по закону запрещёны как свастики, так и советские серпы и молоты).
Язык - не проблема, выучил в русской школе и спокойно с литовцами общаюсь на литовском, с русскими и поляками - на русском.
Памятники на воинском кладбище как стояли так и стоят, в цетре ещё пока стоят бронзовые солдаты, рядом с бронзовыми студентами и рабочими. Убрали только Лениных, увезли в парк и всех расставили в ряд.
Церковь вообще никто не трогает.
То, что я русский (или украинец, как хотите называйте - для меня это тоже самое) не мешает мне здесь жить, ДАЖЕ одеваться в форму российской армии (Берёзка/Флора/Горка) играя в страйкбол, не мешает ходить на 9 мая на воинское кладбище.
Так что не нужно истерики даже если они станут дружить с Европой. Может это будет первое государство, которое будет в Европарламенте стоять горой за Россию и Белоруссию.
В проблемах на Украине после Майдана виноваты СМИ и простые коментаторы, которые поливают грязью ВСЕХ украинцев буз разбора. Националистов там очень мало. А остальные, даже и русскоязычные украинцы, после такой агрессии в коментах (не тут, а в контактах и фэйсбуках) точно не будут стоять горой за вас позже.

Нет металла? Иди накуй.
Balaban
Гость
« Ответ #1727 : февраля 25, 2014, 01:56:15 »

Историю свою, надо не только помнить но и знать! Smiley Всё правильно! Переписывают её давно и эффективно. Период Ивана Грозного например если проследить "где был..с кем курил.." получается лет 250 Smiley Может потому с порядком на Руси не ведётся (на любой "Руси")
К коммунистам отношение глубокое.. С элементами генетической памяти..При какой-то встрече расскажу Smiley Но порадовался - главным образом, тому что главный продавец "нехватаюших голосов" для любого "провластного большинства" хоть в чем-то не по плану.
Памятники погибшим и за Родину и за Батькивщину (не путать с Лукашенко Smiley ), которые мне известны -  на месте!! Считаю всех погибших не за "шкуру" - героями, даже если он защитил хотябы одного человека! Где памятник Кутузову на Украине - не знаю!! Smiley немогу даже предположить где он должен быть, акромя Кутузовского проспекта в Москве! Smiley Личность Веховая в истории... Пусть бы стоял!
Спасибо Паше за короткий ответ: подтверждаю - ездили и будем ездить, ни куда не денемся, даже если в Уоьяновске останется база НАТО Smiley, а коньячку или самогонки - да завсегда пожалуйста! Smiley Тока сала у меня - нет!!
Считаю что в общении на данном ресурсе должно преобладать уважительное отношение к друг другу. Собственное мнение у людей достойных ДОЛЖНО БЫТЬ, но высказывать его должно с превсяким уважением, для его читающего Smiley ибо достоинство человека слушающего, произростает из достоинства говорящего Smiley и своего собственного!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1728 : февраля 25, 2014, 02:11:37 »

У меня у самого корни русские.
А у меня украинские.Могу свидетельство о рождении показать...

Шаман, про ты, мы, вас, нас не понял. Хотел меня оскорбить? )))
Но я не обижусь, Камчатка и в правду далеко.
Ты что-то не так понял. какие оскорбления. Я хотел сказать - говори за себя, не употребл@й множественное чило объеденяющее всех, ты же не от всех граждан Украины говоришь, а только от себя или от части, поэтому или говори Я хочу, или уточняй кто именно это ВСЕ.
А по поводу Камчатка далеко - уже ни для кого не секрет, что этим летом я надеюсь переехать жить на Родину на Украину, пока два варианта это Луганская область или Крым. Буду делать вид на жительство, мне бояться нечего. У меня и мать там и я там родился и вырос, и жил до развала, у меня на вид на жительство полный пакет, даже недвижимость есть на Украине.
Так что я тут не просто так с края России ору что-то что мне не нравится. Я знаю о чем говорю.
Я прекрассно знаю как все захватила партия регионов. Прошлый год матери ставил автономку и знаю что все фирмы это фирмы мэра, и так в любой сфере, отжали все.
Я рад что эту банду разогнали и надеюсь что придут другие не банда, мало верю, но надеюсь. Мне там жить!!!
Заметь, я был против языка, и буду отстаивать это, хотя мне не составляет труда говорить на украинском, но зачем Huh? это клин!!!

Прошу всех не переходить на личности, самим потом будет неприятно при встрече.
Или некоторые уже забили на то что когда-то мы можем встретиться за нормальным разговором, за столом, а не за дележом того что нас еще хоть как-то объединяет. НАС, а не политиков...

валера_africa
Легенда форума

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #1729 : февраля 25, 2014, 02:14:40 »

Нам надо определиться пока не определились за нас.
какой ты наивный!!!
butcher37
Гость
« Ответ #1730 : февраля 25, 2014, 02:17:02 »

Шаман
Теперь я понял. Есть кончено сумбур в моих вчерашних постах, как я уже говорил на эмоция много, но вроде со смыслом все понятно, ещё раз перечитал ветку чтобы убедиться.
Надеюсь что физических преград не будет для свободного перемещения, так что вполне серьезно планирую ехать на майский слет  
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 02:22:34 от butcher37 » Записан
Hanss
Гость
« Ответ #1731 : февраля 25, 2014, 02:17:47 »

В помощ братскому народу )))
 http://izvestia.kiev.ua/article/60373
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 02:20:44 от Hanss » Записан
butcher37
Гость
« Ответ #1732 : февраля 25, 2014, 02:18:43 »

какой ты наивный!!!
А причем тут наивность?
И так понятно что многое пытаются решить за нас (народ Украины), но и от нашего мнения кое-что зависит. В этом я уже не сомневаюсь.
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 02:23:09 от butcher37 » Записан
Hanss
Гость
« Ответ #1733 : февраля 25, 2014, 02:19:25 »

Надеюсь что физических преград не будет для свободного перемещения, так что вполне серьезно планирую ехать на майский слет  

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #1734 : февраля 25, 2014, 02:20:00 »

p.s.По поводу СНГ я с тобой согласен не еду в россию на фуре принципиально мне и европейского гемора хватает с дебильными французами и немцами с их вечным ШТАУ а также не гнушающимися брать на лапу поляками .
Хотя многие наши с удовольствием едут а за термез так вообще борьба идет.

Берут поляки мало, только те, кто привык. В нашей фирме 180 водиелей, из них 20 граждан Украины, всех достал бардак дома и поддерживали Майдан, они работают так, что даже саляру не 3,14здят. Но нивкоем случае не гонят на русских.

Чтобу доехать до Испании на взятки ничего не даём. А вот до Москвы - сумма установлена, выдаём каждый раз чёрными. Ну Украину вообще не ездили, объезжали. Это нормально?
Полякам транспортным взятку дать большая удача, например Белостокские вообще почти не берут, боятся потерять работу.

Я тоже хотел бы давать, и даже даю взятки ментам например за превышение. Но это точно не система как на Украине, где платить нужно незах.р, просто так. Потому у себя нарушать боюсь и нарушаю редко:) А вот на Украине - похрен, так как отмажусь за 10евро.
По работе тоже приходилось в Литве давать взятки, но редко, чаще конкурсы выигрывали официально.

ЗЫ: Путин молодец для России, Лукашенко - молодец для Белоруссии. Янукович зажрался и просрал страну, этим воспользовались ЕС. Надеюсь Путин, как здравомыслящий, не будет настраивать украинцев против себя и сохранит дружбу народов, чем позже сиожет воспользоваться во благо России.

Нет металла? Иди накуй.
butcher37
Гость
« Ответ #1735 : февраля 25, 2014, 02:21:46 »

В знак дружбы и уважения Украины )))
Тада. Ещё прилетели в Симфер депутаты госдумы и обещают упростить выдачу паспортов РФ всем желающим это при том что их и так выдают первому встречному. Кстати, парни, вас не обижает, что паспорт гражданина РФ могут выдать кому попало, только для усиления сепаратических настроений в Украине?
butcher37
Гость
« Ответ #1736 : февраля 25, 2014, 02:26:46 »

Я тоже хотел бы давать, и даже даю взятки ментам например за превышение. Но это точно не система как на Украине, где платить нужно незах.р, просто так. Потому у себя нарушать боюсь и нарушаю редко:) А вот на Украине - похрен, так как отмажусь за 10евро.
По работе тоже приходилось в Литве давать взятки, но редко, чаще конкурсы выигрывали официально.

А я принципиально решил не давать, даже там где протокол на 50 евро и можно отмазаться за 10, говорю чтобы писали. Иногда даже уговаривать приходиться ))) Ну и хрен с ним. Буду сам меньше нарушать и пусть хоть 10 евро из этого полтоса пойдет в бюджет...
Hanss
Гость
« Ответ #1737 : февраля 25, 2014, 02:28:09 »

Тада. Ещё прилетели в Симфер депутаты госдумы и обещают упростить выдачу паспортов РФ всем желающим это при том что их и так выдают первому встречному. Кстати, парни, вас не обижает, что паспорт гражданина РФ могут выдать кому попало, только для усиления сепаратических настроений в Украине?
Да всио тут ясно. Я уже писал - давно известныи сценарии. Так в 39-40ых гадах все вступали в СССР ("по своему желанию"), так помогали Кубе, Чекословакие, Полше.. Так же и Чечне, Апхазии, Осетии... а, ещио Афган забыл.
 Ни чего нового не придумали Sad
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 02:36:20 от Hanss » Записан
MaRtiN
Местный житель

Ветер в харю я хрюярю

Zagray2@yandex.ru
Просмотр профиля Email
АФРИКА RD-07А
« Ответ #1738 : февраля 25, 2014, 02:29:13 »

В знак дружбы и уважения Украины )))
Да че вы слушаете всякий бред)) Кубинка под Москвой и оттуда корабли вышли ))) Да еще паспорта дают направо налево,скажите где,я тоже парочку возьму про запас))
butcher37
Гость
« Ответ #1739 : февраля 25, 2014, 02:33:26 »

Да че вы слушаете всякий бред)) Кубинка под Москвой и оттуда корабли вышли ))) Да еще паспорта дают направо налево,скажите где,я тоже парочку возьму про запас))

Как это не печально, но про паспорта это чистая правда ((

Поправочка, МИД России не подтвердил этих заявлений. Т.е. пока только бла-бла-бла.
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 02:54:57 от butcher37 » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: