О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:37:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409877 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1755 : февраля 25, 2014, 03:52:49 »

Шаман - давай в Крым мы будем на новый год приезжать
я так и знал
butcher37
Гость
« Ответ #1756 : февраля 25, 2014, 03:54:38 »

Шаман

Браво!!! Знал что ты ответишь )))
А теперь представь "паразитов" не в лице Винницкой Тернопольской области, а в лице Северного Кавказа, и т.д. не хочу перечислять что лично никого не обидеть.

Киев сосать не будет никогда будь спок Wink
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1757 : февраля 25, 2014, 03:55:05 »

Если без крови получится, забирайте только, воду, электроэнергию и продовольствие не забудьте наладить. Или опять по "братски" Украина будет кормить?
Опять таки... Крым водой, электроэнергией и продовольствием снабжает бывшая ДКР... так что надо отсоединяться и тем и другим, одновременно и быть вместе...
Balaban
Гость
« Ответ #1758 : февраля 25, 2014, 03:56:40 »

Российские паспорта я видел у Приднестровцев, сильно удивился, стал расспрашивать о перспективах и возможностях Smiley
Эти паспорта ровно причина сказать что "обижают наших" Smiley В остальном он как и национальный паспорт: позволяет находится в РФ три месяца (тогда) подряд,(вполне возможно что теперь также,но раз в пол года); нет социалки, нет права на работу (всё равно, надо спец разрешение) ну и т.д
Цель выдачи совпадает полностью с Румынской и Венгерской системой выдачи паспортов с той разницей , что названными ЕС паспортами, владельцы онных имеют право на ПОСТОЯННОЕ пребывание на территории ЕС Smiley
И тут "бей своих.." Smiley
Длинная это тема со списком несправедливостей по отношению к "своим"
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1759 : февраля 25, 2014, 03:57:51 »

А теперь представь "паразитов" не в лице Винницкой Тернопольской области, а в лице Северного Кавказа, и т.д. не хочу перечислять что лично никого не обидеть.
так я не за вхождение в состав РФ, я за ДКР + Крым... можно и без Крыма, но мне там нравится)))

Киев сосать не будет никогда будь спок
Так же как и Москва, потому что будет до конца цепляться за тех кто их кормит. Не воспринимай лично, я понимал что писал слишком, но честно...
А если не будет никогда, то чего же уцепился и боится потерять эти регионы?

З.Ы давай по областям без учета Киева посчитаем по твоей карте?
ДКР, Крым и Одесская республика против всей остальной Украины.
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 04:00:57 от Шаман » Записан
butcher37
Гость
« Ответ #1760 : февраля 25, 2014, 04:04:23 »

Опять таки... Крым водой, электроэнергией и продовольствием снабжает бывшая ДКР... так что надо отсоединяться и тем и другим, одновременно и быть вместе...

Скатерть постелить? ))))
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1761 : февраля 25, 2014, 04:07:45 »

ты о чем? что за цитата?

а, ну теперь хоть понятно... ну это опять таки твое личное мнение, а не официального Киева, он скатерть стелить не будет, потому что понимает что после отсоединения все же придется делать то что уже не хочется повторять... причем тогда у всех, потому что ЕС Украина без того что отделится ни к чему... там своих хватает типа Болгарии и Греции...

давай посчитаем...
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 04:14:02 от Шаман » Записан
butcher37
Гость
« Ответ #1762 : февраля 25, 2014, 04:08:29 »

З.Ы давай по областям без учета Киева посчитаем по твоей карте?
ДКР, Крым и Одесская республика против всей остальной Украины.

Ну Днепр, Полтаву и Сумы я бы так не списывал.
А в остальном спорить не буду. Просто по карте ты видел что в теории и запад может жить лучше чем сейчас. Говорить мы можем все что угодно, вот только совмневаюсь я что сильным мира сего выгоден такой расклад.
butcher37
Гость
« Ответ #1763 : февраля 25, 2014, 04:09:09 »

ты о чем? что за цитата?
Там глюк был, я уже исправил Wink
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #1764 : февраля 25, 2014, 04:27:22 »

России от Крыма  нужен только Севастополь,на всех жителей глубоко пофиг. Не знаю чему там радуются местные, когда ходят с российскими флагами и кричат "Россия!". Вместе с Крымом можно получить кучу разных мусульманских экстремистов,своих хватает.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1765 : февраля 25, 2014, 04:27:56 »

Ну Днепр, Полтаву и Сумы я бы так не списывал.
А Полтава не входила в ДКР. Сумы были раньше в составе Харьковской губернии. За Сумы я тоже не готов отвечать, там все сложно, а Днепр всегда был красным и жидовским... тут и думать нечего, он к западнянам не пойдет...

Просто по карте ты видел что в теории и запад может жить лучше чем сейчас.
В теории да, в реалии нет!! Нечем там жить... Запад - ни земли плодородной толком, ни производства... разве что атомная энергия в большом количестве продается на Европу. Ну будут еще захоронения отходов с той же Европы. Чем там зарабатывать. Исторически сложилось что там всегда мужики ездили на заработки, что до революции, что при СССР шабашили везде гуцульские бригады... извини, но это правда... они и сейчас везде работают бригадами, ты же сам писал это, и я об этом тоже знаю... давай не надеяться на утопию...
Ты сам писал за Крым и его туризм зачаточный, такой же туризм и на западной. Севастополь живет потому что база военная иностранная. Ну вот пустят базы на западную и в тех городах немного будет лучше... но общей ситуации это не изменит. acut

Там глюк был, я уже исправил
та я понял...
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #1766 : февраля 25, 2014, 04:28:31 »

История одна, просто не нужно двух стандартов.
если одна, зачем спрашивать про фашистов Wink
кто в Африке, а мы  в Арктике )))
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1767 : февраля 25, 2014, 04:31:56 »

России от Крыма  нужен только Севастополь,на всех жителей глубоко пофиг.
Думаю что ты не прав. В Крыму есть газ и нефть.причем в диаметрально противоположных частях этого полуострова...
Крым это не только Севастополь,это территориальные воды и экономзона, континентальный шельф...
Как можно иметь базу на территории вероятного противника которую отделяет только колючая проволока??? Намного безопаснее иметь буферную зону хотя бы в 100 км...

stanislas - узко мыслите батенька...
butcher37
Гость
« Ответ #1768 : февраля 25, 2014, 04:33:25 »

Коль, я честно сказать не могу понять к чему ты ведешь?
Если я с своей з/п плачу налог которого хватает на з/п 3 шахтерам, а моя фирма за меня платит налог ещё больше. Т.е. один только я в "сосательном" Киеве обеспечиваю зарплатой пару тройку шахтеров, одну учительницу и одного врача... Мне тот бл@дский уголь нах.. не нужен, его добывать смысла нет никакого.
Металлургическая промышленность не модернизировался на основной массе предприятий уже десятки лет, единственно за счет чего они могут конкурировать на рынке дык это за счет газа, который типа идет по низким ценам как для населения. Почитай, хотя я думаю ты и так в курсе про коррупционные схемы с энергоносителями. Т.е. отдувается за это бюджет всей страны. Сильно я сомневаюсь что у ДКР или как ты там сказал, все станет прекрасно отдельно от центра и запада.
butcher37
Гость
« Ответ #1769 : февраля 25, 2014, 04:37:24 »

Про западенщину ты может и прав особенно в том что они работают и умеют это делать. Тебе привести список стран с высоким уровнем жизни в которых нет ни ресурсов, ни туризма, ни большего географического значения?
Tags:
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: