О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 06:03:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409907 раз)
MaRtiN
Местный житель

Ветер в харю я хрюярю

Zagray2@yandex.ru
Просмотр профиля Email
АФРИКА RD-07А
« Ответ #1770 : февраля 25, 2014, 04:38:54 »

Парни,а как же неделимая единая вольная Украина?)Чет вы уже Крым туда,Запад туда,Восток сюда,а как же про веник и прутики?Любой раздел на руку нашим врагам!Союз разделили,теперь Украину,ну потом Россию на части,ну а потом и похавать можно.Хорошим это не заканчивается,примеро полно- Югославия,Ирак,Греция и тд Грустно все это,нам наоборот объединятьсЯ надо
Balaban
Гость
« Ответ #1771 : февраля 25, 2014, 04:39:46 »

"Зараз же обіцяю вам як видавець, що наступна книга, яку ми візьмемо в роботу, - буде книга російською мовою. Поважаю право кожної людини висловлювати свої думки рідною мовою - хоч на суахілі. Висловлюю свою глибоку повагу до кожного російськомовного громадянина нашої країни, хто захищав нашу честь, нашу незалежність і право бути людиною, - каже вона.

Выдержки из заявления издательства во Львове, которое до сих пор не издало ни слова по-русски. Надеюсь все смогут прочесть на украинском. Smiley
Бандеровцы чё пишут !!!
Особенно приятно что в целом указаны и люди повлиявшие на ход событий, говорящих на русском!
Balaban
Гость
« Ответ #1772 : февраля 25, 2014, 04:41:22 »

Парни,а как же неделимая единая вольная Украина?)Чет вы уже Крым туда,Запад туда,Восток сюда,а как же про веник и прутики?Любой раздел на руку нашим врагам!Союз разделили,теперь Украину,ну потом Россию на части,ну а потом и похавать можно.Хорошим это не заканчивается,примеро полно- Югославия,Ирак,Греция и тд Грустно все это,нам наоборот объединятьсЯ надо

Присоединясь к мнению Smiley
butcher37
Гость
« Ответ #1773 : февраля 25, 2014, 04:43:53 »

И ещё. Если они и сейчас так много зарабатывают, но запад как мы видим не особо-то и кормят, а банда у власти была как раз из этих регионов, то больше дотировала именно юг и восток, да и с Россией дружили то почему же уровень жизни у людей такой низкий? С чего бы ему лучше стать в случае раскола Украины?
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1774 : февраля 25, 2014, 04:54:12 »

Коль, я честно сказать не могу понять к чему ты ведешь?
Да ни к чему я не веду, кроме того что не надо людям НАВЯЗЫВАТЬ как им жить...

А насчет угля ты не прав, мне он лично тоже не нужен, но ты хотя бы узнай на чем работают домны Азовстали...
И налоги и ты и фирма платите пока есть работа, пока столица (любая) живет за счет регионов...
Я понимаю что не приятно, но ты сейчас сильно обиделся на сосательное... это было не тебе и не лично жителям Киева, а Киеву официальному... так что не принимай на свой счет.
Ты как и все, платишь налоги пока есть работа...
и что, у тебя налог 24-30 тысяч гривен???

Про западенщину ты может и прав особенно в том что они работают и умеют это делать
а я хоть где-то написал что там живут ленивые люди?? Там реально работяги!!!

Тебе привести список стран с высоким уровнем жизни в которых нет ни ресурсов, ни туризма, ни большего географического значения?
Япония...
Balaban
Гость
« Ответ #1775 : февраля 25, 2014, 04:57:25 »

По Крыму есть отдельное, не афишируемое мнение, которое подтверждается документами внутри и вне РФ, а именно: одним из условий открытия второго фронта было "предоставление не занятых территорий для государства Израиль". На Ялтинской встрече Сталин дал согласие, что это будет Крым. Отселение татар и признание их "врагами народа и предателями.." Было следствием договорённостей и их прямым последствием, а так же указанием что договор выполняется. В последствии "что-то" у Сталина изменилось и он создал Еврейскую автономию в "самом подходящем месте", куда никто не ломанулся Smiley
Ссориться со Сталиным не очень хотели и всё "замёрзло" до его смерти. А после смерти "вождя" Запад вновь поднял тему.. Хрущ не долго думал и придумал что подписание договора о передаче земель под Израиль подписывал какой-то министр РСФСР (не припомню кто), передал Крым Украине. Там что то с юридических гор целый пучёк обоснований.... В общем к Украине в смысле Крыма - Запад претензий не имеет, но если он (Крым) перестанет быть Украинским он так или иначе станет Израильским Smiley
Так что подтверждаю, что в даном ракурсе РФ интересует только Севастополь!!! С Украинцами ВВП чубатится легше чем с Израилем и Америкой
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1776 : февраля 25, 2014, 04:57:58 »

По поводу географической банды согласен... но ведь и до них в стране было не сахар, почему Юлю не хотят, да потому что помнят...
С чего бы ему лучше стать в случае раскола Украины?
Ну мы то надеемся что и там и там будут честные правители...

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1777 : февраля 25, 2014, 04:59:44 »

В общем к Украине в смысле Крыма - Запад претензий не имеет, но если он (Крым) перестанет быть Украинским он так или иначе станет Израильским
А если он станет самостоятельным? Ну вот как Абхазия)))
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #1778 : февраля 25, 2014, 05:01:31 »

Вот именно,Крым нужен как территория для военных баз,добычи полезных ископаемых, а не потому,что наших бедных русскоязычных братьев бендеровцы будут уничтожать.
Это я так..не обижайтесь)
 Что тут простые люди ни кому не нужны, и делать что-то для улучшения жизни не будут. Обычная позиция россиян по поводу Украины - "бандеровцы,творят не знамо чё,всех надо было разогнать давно, работать не хотят, русский язык запрещают. А мы то чего,нам такого не надо, работа есть,квартира есть, ну и пусть воруют ( про российские власти) меня это не касается, я живу ни кого не трогаю и меня не трогают.
Balaban
Гость
« Ответ #1779 : февраля 25, 2014, 05:07:25 »

Если станет самостоятельным - я не знаю, Николай Smiley
Да я и не против.. Может заживёт наконец там весь народ, а не только менты и РыгоАналы, на шее у того самого народа.
Я видел как "отсасывают" песок в море по цене 23коп. За тонну и продают Туркам Smiley А мой детскопамятный пляж уменьшился по ширине метров на 30 - и остановит Рыговский насос не могут ни местные власти ни кто бы то нибыло Sad
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1780 : февраля 25, 2014, 05:10:31 »

Вот именно,Крым нужен как территория для военных баз,добычи полезных ископаемых, а не потому,что наших бедных русскоязычных братьев бендеровцы будут уничтожать.
Вернись к тому что я писал пару страниц назад, не хочу повторять честно кому кто нужен в этой жизни...
тебе лично папуасы Новой Гвинеи нужны? А Японцы? а ...еще много кто...?
butcher37
Гость
« Ответ #1781 : февраля 25, 2014, 05:15:04 »

Ты как и все, платишь налоги пока есть работа...
и что, у тебя налог 24-30 тысяч гривен???

У меня сама зп офф. в этих приделах. Налог с меня и конторы порядка 50% будет. Учитывая что у тех кого я назвал зп 2-3 тыс грн. то +/- так и выходит...

а я хоть где-то написал что там живут ленивые люди?
Дык я ж и написал опираясь на твои слова...

Не только Япония, а Германия, Франция, Италия.
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #1782 : февраля 25, 2014, 05:21:38 »

Мне лично не нужны))
butcher37
Гость
« Ответ #1783 : февраля 25, 2014, 05:29:23 »

А насчет угля ты не прав, мне он лично тоже не нужен, но ты хотя бы узнай на чем работают домны Азовстали...

Я не только знаю я там даже был. Ты же сам понимаешь что шахтеру платят 3 рубл@ за уголь. который коксуют там же на Азовстале и используют для печей которым сто лет в обед, а если и печи новые то все остальное старое и энергозатратное. А потом металл идет на экспорт, а бабло в карман сам знаешь кому. И что мне с этого угля? Если они его покупали по реальной цене а не перекладывали из кармана в карман, то и шахтер получал бы в 5 раз больше, либо же не получал совсем ничего так как уголь был бы нафиг не нужен. Это уже слишком сложно. Но в таком случае пошел бы учиться на другую профессию.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1784 : февраля 25, 2014, 05:30:11 »

Если я с своей з/п плачу налог которого хватает на з/п 3 шахтерам,
Учитывая что у тех кого я назвал зп 2-3 тыс грн.
У шахтеров 2-3 тысячи??? Ну я вообще то родом из города где была первая шахта на Донбассе... Я тебе скажу что это даже не близкие к правде цифры... наверно у нас разные знакомые шахтеры...

Тебе привести список стран с высоким уровнем жизни в которых нет ни ресурсов, ни туризма, ни большего географического значения?
Не только Япония, а Германия, Франция, Италия.
Идем изучать экономическую географию...
Кто стоит на 4-м месте по общим запасам железной руды в Европе???
Германия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Франция - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E5%E7%ED%FB%E5_%E8%F1%EA%EE%EF%E0%E5%EC%FB%E5_%D4%F0%E0%ED%F6%E8%E8

Италия - http://luckycamper.net/country/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8/5838-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8
Tags:
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: