О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
мая 19, 2025, 12:46:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1432293 раз)
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #1710 : февраля 25, 2014, 03:27:24 »

Правый Сектор в гостях у Царева

Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43724476721/Dmitro-YArosh:-%C2%ABRano-ili-pozdno,-no-myi-obrechenyi-voevat-s-Mosk?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770039.html#ixzz2uHiwFjZK

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1711 : февраля 25, 2014, 04:20:05 »

Когда ты отдыхаешь бедный, всё за демократию борешься , я Саня думаю что тот парень про тебя тоже самое думает , потому у вас всё идет как идет а язык это единственный козырь в руках у тех уродов которые больше не чего народу предложить и не могут , потому как мозгов нет , только вот козырь этот кровавый

Янукович пришел к власти с колоссальной фальсификацией и не без финансовой поддержки Путина и компании, сказать что его в Украине выбрали достаточно тяжело.
Это ж у вас там демократия выбираете презиков по кругу... Куда нам до вас.
Ну да... Ющ наверно пришел другим путем, ведь деньги были с другой стороны.
Почему ты только одну сторону вспоминаешь?
Посмотрим на чьи деньги будет НАРОДОМ избран новый президент.
А на чьи деньги живет правый фронт?
Не пиши что все за идею и бесплатно. Содержать, снабжать все, кормить майдан нужны деньги!!! Просто возить людей с дому до майдана, а потом совершать то что сейчас твориться на востоке, лезть в Крым, или это люди сами автобусы заправляют за свои деньги???
Не пиши что это не деньги с запада работают сейчас на Украине....

Неужели кто-то из вас верит в честные намерения властей РФ в отношении Украины?
что понимать под этим вопросом? Что значит честные? Естественно это бизнес. Ты думаешь ЕС тебя по братски туда манит? Основные цели контроль над трубой у двух сторон, и у РФ еще намерение не допустить создание зоны отчуждения у своих границ. Иметь общую границу с потенциальным противником - это уже проходили. Помоему намерения честные и здравые.
ты сам нащет кому это надо написал
Мы и Европе и России нужны исключительно как буфер. Я лично выбираю Европу просто потому что там жить лучше.
В Европе возможно и лучше жить, но не в тех странах которые туда присоединяют... Германия давит всех... это каток. Не зря наверно Англия на евро не переходит и постоянно собирается выйти из ЕС.
Вы то по своей необъятной родине катаетесь все, знаете небось как живут люди за МКАДом.
я уж точно знаю... и в некоторых местах живут хуже чем на Украине... да это в стране которая торгует нефтью и газом...
Но похоже сейчас разговор перешел на уровень "дурак - сам дурак", не о России разговор был...
Евро привлекает нас инвестициями, новыми рынками, законодательной базой, нормами жизни. А что в РФ? Братский народ? О чем вы тут пишете, разглагольствуете?
новыми рынками повеселил... рынками чего? дешевой рабсилы?
и слово НАС употребл@й осторожно, ТЫ это не МЫ, не НАС...
Украина нужна России - как братская страна, это вы все коммерческую выгоду ищете.
не согласен, выше написал зачем это России надо...
братство это когда я просто туда приезжаю к родне, к друзьям, когда едут ко мне, когда мы просто бухаем и ничего не делим...  а тут бизнес мирового масштаба!
Любимый форум
Всё по братски  честное слово - Лепота..
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #1712 : февраля 25, 2014, 06:58:19 »

У нас тут по телеку показывали сюжет про то как зловили депутата от батьковщины со снайперской винтовкой в машине. Саня, чо нить про это слышал? На трубе есть ролик как Кличек просит с беркутом народ на камеру потолкаться.....Опозиции все же пролитая кровь ваша на руку играет, я в этом как то больше и больше становлюсь уверенным.
На Симонини не обижайся, он всегда категоричный.
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 06:59:56 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Михалыч
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Tvin
« Ответ #1713 : февраля 25, 2014, 08:39:10 »

Смешно читать людей знающих ситуацию из телевизоров и интернетов. Ещё смешнее читать идеалистов Украинских.

Хочется выслушать ответ на один простой вопрос. Куда вы без России то?

Вся эта ваша политика-ГРЯЗЬ!!! Всё, теперь можете бросаться г..внами.

С уважением, Сергей.
MaRtiN
Местный житель

Ветер в харю я хрюярю

Zagray2@yandex.ru
Просмотр профиля Email
АФРИКА RD-07А
« Ответ #1714 : февраля 25, 2014, 09:50:14 »

У народа,который не помнит своей истории нет будущего,надо помнить об этом.Всю жизнь эти евродрузья лезли то на Украину,то на Россию,не зря же наши народы объеденились,никуда мы друг без друга не пойдем,и Белоруссия с нами,чего бы они там не пукали
MaRtiN
Местный житель

Ветер в харю я хрюярю

Zagray2@yandex.ru
Просмотр профиля Email
АФРИКА RD-07А
« Ответ #1715 : февраля 25, 2014, 09:57:33 »

Сегодня Симоненку (навроде Зюганова пень) - дом сожгли.. Не знаю кто, но рад.. Хотя бедным как мы он не стал -точно. Строит тут коммунизм. За 20 лет на 35ти гектарах много чего настроил в лесу - пока его коммунизм на "Киевскую Русь" разопнётся - я помру точно
А что на Украине мало замков на 35 гектарах,или их бедные праведники построили? Жгите тогда все подряд,будте последовательны,или у вас одни коммунисты в замках живут? acut
А чем вам памятники то помешали Русскому Солдату,Кутузову???Тож коммунисты чтоль?Или это от большой любви к русским? Некрасиво как то.....
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 10:03:26 от MaRtiN » Записан
Hanss
Гость
« Ответ #1716 : февраля 25, 2014, 10:14:14 »

Чем дальше, тем стоновится интереснеи кто кого пирвый пошлет на.уй Cheesy В уме наверно уже посылали.
 Тормазите!
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #1717 : февраля 25, 2014, 10:27:48 »

Куда вы без России то?

Михалыч, а "вы" это кто- Балабан и butcher?
Они точно никуда. Будут еще на раз в Россию-матушку ездить)))  elefant

Если будут очень суверенные в это время, то пусть приносят нам дары - САЛО и ГОРИЛКУ.    
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #1718 : февраля 25, 2014, 10:49:58 »

Украина лакомый кусочек.
И "режиссировать развитие" ей будут пытаться до самой последней минуты.
Уж такая геопозиция. И земля плодородная и выход в море и труба газовая.нынче без неё никуда.
Даже военные действия с Грузией (самолеты/танки) не задели ни одну нитку баблоносных труб.

Жить в Европе хорошо имея шестизначный счет в банке.
Дешевая рабсила, вот что нужно евросоюзу. Что то нет особого богатства в "буферной" еврозоне. Да и с квалифицированной работой, то же не все так распрекрасно. Людей зажали правилами что пукнуть и сам не захочешь. Штраф пришлют. Разве что чуть спокойней в правовом поле. Есть видимость стабильности.

пс
Люди в городах ходят в ночной патруль не за деньги,  а за идею.
Наверняка есть те кто приехал на  Майдан за небольшую копейку, работы нет, перспективы нет, а тут кормят и вроде правильное дело обещают сотворить.
Ничего страшного в этом нет.

Я вот реально не вижу куда все это противостояние вывернет в итоге.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1719 : февраля 25, 2014, 11:08:54 »

Серёга!.. Ну тебя с твоим катигоризмом

Братишка !!!
Я тебя люблю и уважаю, равно как и твоё отношение к происходящему в Украине ! Так же как и многие тут !
А категоричность моя порождена пламенными речами нашего товарища, начавшего тут вешать ярлыки и лозунги !

Форум не поле боя где надо пи...дить друг дружку и вешать ярлыки !
А вот спокойно изложить свою точку зрения как раз нужно.
Мы будем читать, анализировать и думать !

Африкавод
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #1720 : февраля 25, 2014, 11:11:41 »

Михалыч а нафига им с нами если мы свми себя порой не уважаем?
Экономически то ясно, что не потрясет экономику а будет пипец.... Ибо все, что не выгодно Европе экономически, а имено Сельское хозяйство прежде всего да и сильная украинская промышленость Европе как шило в ж..пе. Для этого не надо семи пядей во лбу... Но вот почему Вова Яныку газ толкал (кстати еще один кивок в сторону их якобы дружбы) так, что выгодней наш газ но у словаков покупатьд дешевле

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1721 : февраля 25, 2014, 11:13:48 »

Хочется выслушать ответ на один простой вопрос. Куда вы без России то?
А чем памятники то помешали Русскому Солдату,Кутузову???Тож коммунисты чтоль?Или это от большой любви к русским? Некрасиво как то.....

Африкавод
MaRtiN
Местный житель

Ветер в харю я хрюярю

Zagray2@yandex.ru
Просмотр профиля Email
АФРИКА RD-07А
« Ответ #1722 : февраля 25, 2014, 11:34:42 »

[/quote]
А чем памятники то помешали Русскому Солдату,Кутузову???Тож коммунисты чтоль?Или это от большой любви к русским? Некрасиво как то.....
Форум не поле боя где надо пи...дить друг дружку и вешать ярлыки !
А вот спокойно изложить свою точку зрения как раз нужно.
Мы будем читать, анализировать и думать !
Это не ярлыки и лозунги ,а вопрос,просто вопрос- Huh?
Михалыч
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Tvin
« Ответ #1723 : февраля 25, 2014, 12:35:07 »

Мне глубоко с...ть на всю политическую ситуацию на Украине. Что бы там не творилось, я вижу людей. И моё отношение к ним не зависит от того под какими они знаменами.

С уважением, Сергей.
butcher37
Гость
« Ответ #1724 : февраля 25, 2014, 01:15:06 »

Так что веди себя прилично, не буди лихо на форуме и не об...ирай нашу Родину Россию !!!

Сам потише будь!!!
У меня у самого корни русские.
Я по началу если ты внимательно читал, четко излагал свои мысли. Ребята мне задавали вопросы я на них отвечал.
Ярлыки не я тут вешать начал.

В том что РФ имеет интересы на Украине это уже все понятно и это как тут правильно сказали чистый бизнес и геополитика. Труба, море, флот, граница с непосредственным противником, есть ещё парочка стратегических заводов, с/х, которое можно восстановить при желании, потенциал никуда не девался, и т.д. У Европы все тоже самое.
Т.е. и дураку понятно что Украина между двух огней. Мы это сами прекрасно понимаем. Нам надо определиться пока не определились за нас.
Вас тут по большей части раздражает что мы смотрим в сторону Европы. Но поймите правильно, зная как живет простой люд в России и Европе человек в здравом уме и выбирать не будет! Пусть даже в "буфере" жить будет хуже, но хуже чем в РФ уже просто нет куда.
И прошу заметить что доказывает вам это человек у которого зп гораздо выше  среднего. У меня есть машина, мотоцикл, уже обношу мебелью дом в 20 км от Киева. И я найду себе работу даже если китайцы нас присоединят. Халявы я не ищу, работать умею.

Шаман, про ты, мы, вас, нас не понял. Хотел меня оскорбить? )))
Но я не обижусь, Камчатка и в правду далеко.
Tags:
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: