О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 08:10:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409780 раз)
butcher37
Гость
« Ответ #1680 : февраля 24, 2014, 09:19:06 »

Неужели кто-то из вас верит в честные намерения властей РФ в отношении Украины? Мы и Европе и России нужны исключительно как буфер. Я лично выбираю Европу просто потому что там жить лучше. Вы то по своей необъятной родине катаетесь все, знаете небось как живут люди за МКАДом. Что Россия кроме силы может нам показать? Евро привлекает нас инвестициями, новыми рынками, законодательной базой, нормами жизни. А что в РФ? Братский народ? О чем вы тут пишете, разглагольствуете?
У нас то хоть нет нихрена кроме географического расположения. С/Х уничтожили, умы разбежались по миру, месторождение ресурсов особо нет.
У вас есть все и вы сидите в такой же ЖОПЕ, но все беспокоитесь только "как же бандеровцы то опупели фашисты недоделанные"...
Вам следовало давно выйти на площади своих городов. Смертей не хотите? Дык вас гости с юга и китайцы скоро спрашивать не будут.
butcher37
Гость
« Ответ #1681 : февраля 24, 2014, 09:19:58 »

Безоружных служивых не отстреливаем, как кроликов. Глаза не выкалываем...

Huh?Huh?Huh?? ))))))))))))))
Дай ссылку на материал я поржу 
Hanss
Гость
« Ответ #1682 : февраля 24, 2014, 09:21:44 »

о каких пост.советских принципах вы говорите?

Даваи небудим так глубоко копать Smiley
« Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 09:26:16 от Hanss » Записан
butcher37
Гость
« Ответ #1683 : февраля 24, 2014, 09:24:38 »

Huh?Huh?Huh?? ))))))))))))))
Дай ссылку на материал я поржу 

А ты знаешь не надо ссылку. После это дальнейший разговор просто не имеет никакого смысла. Не хочется оскорбл@ть и переходить на личности, но этот маразм я более выносить не способен.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1684 : февраля 24, 2014, 09:25:50 »

butcher37, Украина нужна России - как братская страна, это вы все коммерческую выгоду ищете.
России хватило СССР, чтобы всех кормить, этого достаточно. Не думаю, что россияне согласны кормить дармоедов. Вместе зараьатывать - да...

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #1685 : февраля 24, 2014, 09:49:24 »

Парни, хватит вам тут нам мешать! 
Дайте мне с Хансом с глазу на глаз поговорить!!
Hanss
Гость
« Ответ #1686 : февраля 24, 2014, 09:52:04 »

Парни, хватит вам тут нам мешать! 
Дайте мне с Хансом с глазу на глаз поговорить!!
Да бл, поговори с тобои с глазу на глаз. Ты з дратся лезиш! Cheesy
Balaban
Гость
« Ответ #1687 : февраля 24, 2014, 09:54:39 »

Про "буфер" с Сашей тоже согласен 100%!! Вопрос для РФ и ЕС стоит именно так. Плюс мёртвая промышленность и с/х - пустой рынок, можно заработать! А от нас разве в РФ - колёсные пары ж-д... Ну две это Яныковские предприятия!! Всё остальное курит в сторонке.. Бывшая житница СССР - закупает зерновые в РФ и закрывает границы для ЕС - и правильно Smiley там же дешевле!! Smiley ТАМ дешевле - я не ошибся (в Польше) Smiley
А Путина я уважаю за патриотизм, как патриота России!! И умный он и Хитрый он - Он ещё Хамелион Smiley Стихами пошло - хорошо! Smileyнам бы такого патриота но без диктаторский замашек!!

Друзья - идём к Серёге - у него рыба!! И уже пиво наверное Smiley
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #1688 : февраля 24, 2014, 09:56:28 »

НЕт!! Мы , русские, культурная нация.
Обижать старших не имеем права.
Можем только на ...  послать!  
« Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 09:59:13 от Павел » Записан
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #1689 : февраля 24, 2014, 09:58:31 »

Саш,чего говорить о нас и так всё всем понятно,за болотную семерым срок фактически дали,не знаю как там в далёком Коврове,в том годе дорог не было)))но и ваша очередная заварушка боюсь результатов положительных не принесёт,выберите,гайки закрутят и по подобию пукина жить начнёте или евросоюз,хотя у "нас "денег,газа и связей больше)))хочешь-не хочешь,а сценарий уже написан.
Андрюх,пиво выпил,завтра в Тверь,а там дороги......как в Коврове,а рыба да,рыба есть
« Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 10:00:58 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Hanss
Гость
« Ответ #1690 : февраля 24, 2014, 09:59:56 »

Можем только на ...  послать!  

Ои, Паш, ну ты же знаеш, я это умею ещио похлеще многих руских )))
Balaban
Гость
« Ответ #1691 : февраля 24, 2014, 10:05:29 »

Да ребята походу каждый из вас видит только то что хочет видеть , разве я сказал что тот парень из украины там работает , он простой водила из Киева встретились на таможне вез груз на незалежну ,просто в отличии от вас не орет матом на весь белый свет а работает , и то что вы имеете на данный момент ВЫ САМИ И ВЫБРАЛИ .

Серёга, у тебя ведь есть причина отказываться ездить в СНГ? А тот водила с радостью в ЕС, это точно! По всякому лучше к Вам чем в РФ - ты спроси его почему?!.. Не секрет - последнее время с Российской стороны вечная проблема с пропуском!! Так называемая торговая война с Украиной, чтоб особо не кочевряжилась!! Smiley Прибалтика тоже это пошла!! Шпроты принципиально не ели и Боржоми не пили... Вредное всё было! Smiley С Украины конфеты - яд.. Политика!! Smiley размер поражает!
Balaban
Гость
« Ответ #1692 : февраля 24, 2014, 10:08:01 »

Саш,чего говорить о нас и так всё всем понятно,за болотную семерым срок фактически дали,не знаю как там в далёком Коврове,в том годе дорог не было)))но и ваша очередная заварушка боюсь результатов положительных не принесёт,выберите,гайки закрутят и по подобию пукина жить начнёте или евросоюз,хотя у "нас "денег,газа и связей больше)))хочешь-не хочешь,а сценарий уже написан.
Андрюх,пиво выпил,завтра в Тверь,а там дороги......как в Коврове,а рыба да,рыба есть

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #1693 : февраля 24, 2014, 10:19:35 »

Боржоми и щас не пьем - по 2 бакса бутылка! 

Да разве это боржоми??!
Вот это БОРЖОМИ! настоящая!  corn

.

Hanss
Гость
« Ответ #1694 : февраля 24, 2014, 10:22:32 »

Ух как мне это припоминает Осетино-Апхазкий вариант. И пусть мне скажет кто что это не Путиным написанный сценарий.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoedinit_YuGOVostok_Ukrainy_v_sostav_Rossiyskoy_Federacii/?aZNvYgb
« Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 10:30:14 от Hanss » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: