О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 10:59:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409814 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #1695 : февраля 24, 2014, 10:29:18 »

Ханс, вроде взрослый мужик..  acut

Hanss
Гость
« Ответ #1696 : февраля 24, 2014, 10:32:34 »

Ханс, вроде взрослый мужик..  acut

Одетеневшый 
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #1697 : февраля 24, 2014, 10:33:41 »

Но как ловко мишу развёл
И пусть мне скажет кто что это не Путиным написанный сценарий.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1698 : февраля 24, 2014, 10:33:57 »

не знаю как там в далёком Коврове,в том годе дорог не было)))
Ты не был в позапрошлом, так что не надо ля ля...)))
А так, да, все "дорожные" деньги ушли в областной центр и проклятым москалям, на ремонт МКАДа! Cheesy

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #1699 : февраля 24, 2014, 10:40:22 »

Серёга, у тебя ведь есть причина отказываться ездить в СНГ? А тот водила с радостью в ЕС, это точно
Андрюх я же не за путина тут радею но и тот позор который Россия пережила при ельцине он тоже не в какие ворота , просто понять не могу неужели народ Украинский не понимает к какой пропасти катится или кровушки вдоволь испить захотелось . да и мать у меня украинка . а потому судьба украины мне не безразлична и имею свою точку зрения по этому вопросу .
p.s.По поводу СНГ я с тобой согласен не еду в россию на фуре принципиально мне и европейского гемора хватает с дебильными французами и немцами с их вечным ШТАУ а также не гнушающимися брать на лапу поляками .
Хотя многие наши с удовольствием едут а за термез так вообще борьба идет.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #1700 : февраля 24, 2014, 10:41:25 »

... деньги ушли ... проклятым москалям, ..

Так в чем же дело??!
Собирай местный "майдан", бери в руки власть и .... В ЕВРОПУ!  
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #1701 : февраля 24, 2014, 10:43:04 »

А так, да, все "дорожные" деньги ушли в областной центр и проклятым москалям, на ремонт МКАДа!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #1702 : февраля 24, 2014, 10:48:24 »

Это вы парни оху....о тут излагаете. Вон Гинтарас и тот в Украине интересы имеет. Считаете у Росси их быть не должно?  Их не может не быть быть по определению. Вон Барак и тот Вове звонит по Украинской теме, своих интересов не скрывая.... Саня вон считает, что Янука Вова проплачивает, а у нус тут считают что Юля это Путинский проект....... Аргументов тому масса.

А Вова, сам терпеть его не мог, но что то несколько лет назад  щелкнуло.
Сахалин 1 Сахалин 2 Лавочку прикрыли только с личным рукоарикладством Вовы. (кто в теме поймет о чем речь)
Из думы изгнали пивное водочное итабачное лоби, так же при непосредственном его участии. Пиво приравняли к алкоголю антитабачные законы. Порнуху по телеку в детское время прикрыли, хотя и выли там вмякие про цензуру дорог мал мала построили и тп. Да много чего, хорошего в последнее время... Тут про олимпиаду и АТЭС кокое кто воет.... Дык не было дефицита в бюджете, этот год первый в котором ожидается... Уверяю вас, даже если все будет очень хорошо,  отдельный оюд все равно г..вна отыщит..... Хотя конечно есть и обьективная хня типа ПФРовской последней хни, базы НАТОвской под Ульяновском. Но все сразу не бывает. Может я и идеализирую, но движуха послнедних лет мне больше нравиться чем вызывает отторжение.....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1703 : февраля 24, 2014, 10:51:32 »

Собирай местный "майдан", бери в руки власть и .... В ЕВРОПУ!
Паш, нам не нужны хорошие дороги, мы по ним слишком быстро ездим, отсюда нарушения, ДПТ...Да и не интересно по хорошей дороге ездить - скучно, можно заснуть... Cheesy

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #1704 : февраля 24, 2014, 10:53:11 »

пы сы Совсем забыл добавить Гинтарас на кирилице писать стал, а вы все плохо да плохо Гыыыыыыы

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Hanss
Гость
« Ответ #1705 : февраля 24, 2014, 10:59:45 »

пы сы Совсем забыл добавить Гинтарас на кирилице писать стал...
Да блин, тут и ероглифами ночниош писать, не то что кирилицеи. Путин зоставил бл..
« Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 11:01:36 от Hanss » Записан
Balaban
Гость
« Ответ #1706 : февраля 24, 2014, 11:15:04 »

Любимый форум Smiley
Всё по братски Smiley честное слово - Лепота.. Smiley
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #1707 : февраля 24, 2014, 11:53:29 »

Гетман Войска Запорожского Богдан Хмельницкий обратился с прошением о переходе на службу к царю Алексею Михайловичу. Просьба была удовлетворена царём и утверждена Земским собором в Москве. Побудительной причиной перехода являлось избавление православного населения Малой Руси от религиозного и социального угнетения со стороны шляхты и католического духовенства Речи Посполитой.
Православное население Речи Посполитой подвергалось религиозному гнёту со стороны поляков-католиков. Протест против гнёта выливался в периодически возникающие восстания. В этих условиях православное Русское государство выглядело естественным союзником повстанцев.

Впервые за помощью к русскому царю обратился гетман реестровых казаков Криштоф Косинский, возглавлявший восстание против польской шляхты в 1591—1593 годах.Позже, после отказа Сигизмунда III удовлетворить требования об увеличении реестра, посольство гетмана Петра Сагайдачного во главе с Петром Одинцом просило принять Войско Запорожское в русское подданство.
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1708 : февраля 25, 2014, 12:55:17 »

У вас есть все и вы сидите в такой же ЖОПЕ, но все беспокоитесь только "как же бандеровцы то опупели фашисты недоделанные"...
Вам следовало давно выйти на площади своих городов. Смертей не хотите? Дык вас гости с юга и китайцы скоро спрашивать не будут.

Butcer 37 ! Я процитировал написанные тобой строки !

Ты тут майдан (намеренно пишу с маленькой буквы) не устраивай !
В ж..пе живете именно вы а не мы !
Вашего президента- бздюмо, предавшего народ с разных сторон баррикад, из за денег в западных банках, не мы вибирали, а вы !
Своих ветеранов мы любим и уважаем !
Украинский язык, под страхом уголовного преследования не запрещаем !
Наш Президент, в отличии от западных му...аков не учит вас что делать и в кого стрелять !
Хотите в райские европейские кущи - флаг вам в руки ! Только сначала почитайте условия вступления в Евросоюз. А прочтете и серьезно проанализируете, охренеете что вас ждет !
Надо включать голову и видеть кто, и куда вас ведет!
Да ! мы очень беспокоимся "как же бандеровцы то опупели - фашисты недоделанные"... А кто тут скажет что это не так !?
Меня мой Батя, царствие ему небесное, учил выслушивать все точки зрения, запоминать информацию и факты из всех источников и после этого анализировать происходящее . Попробуй, это полезно !

Так что веди себя прилично, не буди лихо на форуме и не об...ирай нашу Родину Россию !!!
« Последнее редактирование: февраля 25, 2014, 12:59:22 от Simonini » Записан

Африкавод
Balaban
Гость
« Ответ #1709 : февраля 25, 2014, 01:36:39 »

Серёга!.. Ну тебя с твоим катигоризмом Smiley
Мы живём не в ж..пе, а на ж..пе.. Ничё.. И у нас "ельцинская" стыдоба минёт!! Уголовной ответственности за русский - НЕТ! Точно тебе говорю Smiley Приедешь - проверишь! И фашистов нет (коммунисты - есть), и бандеровцев нет! Есть подуставший люд и 82 погибших за один день.. Плюс 9 милицистов и только 2 из них - Беркут.. А те семеро остальных - пацаны из ВВ (срочники). Всё по милости того самого.. Смелого.. Три месяца просили услышать !! Не услышал!!
А про Россию, братуха - дык посмотри - на улице Институтской где снайперы (и именно снайперы) положили людей в эпогее событий витрина СБЕРБАНКА РОССИИ осталась целой!.. И так по всему городу.. Ни русских, ни Русское, ни бизнес - не тронут "вандалами" ну и т.д.... Говорю я тебе - задолбанный жизнью, простой люд, который сегодня уже снова "заводится" видя что снова взялись х.рнёй заниматься властелюбцы родимые ... Ну посмотрим!! Надеюсь додавят посланцев народных..
Сегодня Симоненку (навроде Зюганова пень) - дом сожгли.. Не знаю кто, но рад.. Хотя бедным как мы он не стал -точно. Строит тут коммунизм. За 20 лет на 35ти гектарах много чего настроил в лесу - пока его коммунизм на "Киевскую Русь" разопнётся - я помру точно Smiley

Так что, друг, - "не стреляй голубей". Smiley (Ю Шевчук)
Tags:
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: