Крым. Афрослет. 2017
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 08:44:22
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Массовые мероприятия
Крым. Афрослет. 2017
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52
53
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Крым. Афрослет. 2017 (Прочитано 60965 раз)
Lan2
Местный житель
Honda Africa Twin
Re: Крым. Афрослет. 2017
«
Ответ #750 :
июля 26, 2018, 10:00:59 »
Был бы список желающих или типа того, то это можно проще организовать, есть люди которые на машинах приедут, можно их попросить привезти воду или продукты, но я так понимаю что тут так не принято) Возможно поэтому какие-то орги в прошлых слетах не собрали деньги. Просто обычно делаются наклейки, покупаются мусорные мешки, закупаются продукты например на плов и бензин водителю, возможно на вывоз мусора, делится на примерное количество участников и спокойно со всех приезжающих собирается по 200-300 рублей в обмен на наклейку и мусорный мешок. Но тут уже действительно кажется немного заморочено, особенно для людей, которым нафиг это не нужно.
банифаций
Легенда форума
Хонда Африка твин RD07,Ямаха роял стар вентура.
«
Ответ #751 :
июля 26, 2018, 10:05:00 »
Цитата: Lan2 от июля 26, 2018, 10:00:59
Был бы список желающих или типа того, то это можно проще организовать, есть люди которые на машинах приедут, можно их попросить привезти воду или продукты, но я так понимаю что тут так не принято) Возможно поэтому какие-то орги в прошлых слетах не собрали деньги. Просто обычно делаются наклейки, покупаются мусорные мешки, закупаются продукты например на плов и бензин водителю, возможно на вывоз мусора, делится на примерное количество участников и спокойно со всех приезжающих собирается по 200-300 рублей в обмен на наклейку и мусорный мешок. Но тут уже действительно кажется немного заморочено, особенно для людей, которым нафиг это не нужно.
Сам пробовал собрать, человек 40, малоуправляемого сильнопьющего народа?
Lan2
Местный житель
Honda Africa Twin
«
Ответ #752 :
июля 26, 2018, 10:12:29 »
банифаций
Конечно, я же прорабом работаю
А если серьезно, то ничего сверхъестественного нет, главное не откладывать сбор денег на момент, когда по народу будет видно что он сильнопьющий и малоуправляемый. Купить продукты сложно? Место выбрать? Или деньги собрать? Что из этого неподъемной задачей считается?
Архип
Местный житель
Honda XRV-750
«
Ответ #753 :
июля 26, 2018, 10:36:53 »
Берите пример со слета ТА.
Скидываемся по 100 рублей с носа на утилизационный сбор, эти деньги идут водителю газели, который вывозит мешки с мусором, мешки каждый привозит свои, что, так сложно пару мешков полиэтиленовых бросить в кофр?!
Да даже если не будет авто, что бы вывезти мусор, разве это проблема?! мусор можно и самому вывезти свой.
Все продукты везем сами себе и еще на"того парня"
Готовим на горелках и костре.
Никакого комфорта нам не надо, электричества нет, живем в палатках, главное что бы была хорошая компания!
Ведь это самое главное, ведь за этим мы едем!
банифаций
Легенда форума
«
Ответ #754 :
июля 26, 2018, 10:37:59 »
Цитата: Lan2 от июля 26, 2018, 10:12:29
банифаций
Конечно, я же прорабом работаю
А если серьезно, то ничего сверхъестественного нет, главное не откладывать сбор денег на момент, когда по народу будет видно что он сильнопьющий и малоуправляемый. Купить продукты сложно? Место выбрать? Или деньги собрать? Что из этого неподъемной задачей считается?
Именно это и сложно.Можешь и врагов нажить и друзей потерять.
банифаций
Легенда форума
«
Ответ #755 :
июля 26, 2018, 10:40:22 »
Цитата: Архип от июля 26, 2018, 10:36:53
Скидываемся по 100 рублей с носа на утилизационный сбор, эти деньги идут водителю газели, который вывозит мешки с мусором, мешки каждый привозит свои, что, так сложно пару мешков полиэтиленовых бросить в кофр?!
Да даже если не будет авто, что бы вывезти мусор, разве это проблема?! мусор можно и самому вывезти свой.
Никакого комфорта нам не надо, электричества нет, живем в палатках, главное что бы была хорошая компания!
Ну,вот, здравые подтянулись..
банифаций
Легенда форума
«
Ответ #756 :
июля 26, 2018, 10:50:43 »
Цитата: pilot от июля 26, 2018, 09:32:29
Мне прошлогодний слет понравился,но меня переубедили что так не надо. На данном этапе единого мнения нет. С местом станет проще если определимся с форматом. Одно дело консервыи, совсем другое плов готовить. Определяемся с форматом и будем готовиться. Времени еще хватает.
Володь, для 10-15 человек плов и шашлык сделать не проблема, вот для сорока уже геморой. Организаторам это уже не отдых и встреча, а пашня. И половина останется недовольной. Поверь на слово. Я и в клубах побывал и тусичи поустраивал.
Lan2
Местный житель
Honda Africa Twin
«
Ответ #757 :
июля 26, 2018, 10:57:35 »
Цитата: банифаций от июля 26, 2018, 10:37:59
Именно это и сложно.Можешь и врагов нажить и друзей потерять.
Раз уж речь зашла о ТА слёте, то Змей как-то уже много лет собирает и ничего, вроде только друзей наживает.
В отличии от ТА слёта проблема в отсутствии орга и определенного места, мусор и продукты это вопросы, как я уже писал, решаемые по ходу, они даже не обязательные.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #758 :
июля 26, 2018, 11:02:29 »
Каждый год собираем под сотню человек на уральском джебел слете, и люди только прибывают.
Все зависит от орггруппы и количества времени на затею.
«
Последнее редактирование: июля 26, 2018, 11:05:00 от chestar700
»
Архип
Местный житель
Honda XRV-750
«
Ответ #759 :
июля 26, 2018, 11:06:39 »
Место нам (как мне кажется) нужно такое, что бы мы могли стать лагерем, вдали от жилищ, отдыхающих мамаш с детьми.
Наличие моря приветствуется, ведь так приятно наутро окунутся в освежающую прохладу))
Если сложности с наличием атамана, то давайте поиграем в дерьмократию, устроим голосование по месту проведения, предложим несколько вариантов, тот, который наберет большинство и будет местом встречи.
Что сложного то?!
1. Тарханкут.
Phish
Легенда форума
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
«
Ответ #760 :
июля 26, 2018, 11:07:52 »
Самые зашибеные слёты - это когда в палатках со своими огурцами-помидорами! Есть общий стол, выставил туда пузырь, закусь и сиди, трынди, песни пой, сказки рассказывай! Захотел пожрать? Приготовь. Пришел к тебе Тимофей, смотрит голодными глазами и требует еду? Накорми, завтра он тебя накормит. Мусор свой забери с собой, а то, что утилизируется - улитилизируй. Лучше таких слётов ничего не может быть... Главное - съехаться! Шаман, поддерживаю!
Stay clean, be true, do whatever you can do!
Lan2
Местный житель
Honda Africa Twin
«
Ответ #761 :
июля 26, 2018, 11:09:12 »
Цитата: chestar700 от июля 26, 2018, 11:02:29
Все зависит от орггруппы и количества времени на затею.
+1
Цитата: Архип от июля 26, 2018, 11:06:39
Если сложности с наличием атамана, то давайте поиграем в дерьмократию, устроим голосование по месту проведения, предложим несколько вариантов, тот, который наберет большинство и будет местом встречи.
Что сложного то?!
1. Тарханкут.
+1 Тарханкут
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #762 :
июля 26, 2018, 12:30:19 »
Цитата: дядя юра от июля 26, 2018, 12:35:15
Николай , не злись ,нет так нет , чего злой то такой ?
я добрый, очень, очень))) Но просто предложений тут масса, но кто это все будет делать.
И понятно что у каждого есть свое любимое место, но кто мешает на него поехать до или после?
Цитата: SAHARA от июля 26, 2018, 01:38:54
Место куда приезжаем кординаты для навигатора,время заезда.
Ну вот дам я координаты. Приезжаем, а там компания какая-то - и что?
Надо в пятницу ехать и по факту занимать то что есть, это так же как с Генералами, как можно планировать точную точку.
Беляус не такой большой, заезжаешь через Знаменское на берег и сморишь где народ стал. Я думаю что будет где-то или тут (где в середине крестик стоит - 45,21.37 32.54.45 -
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.360951&lon=32.913494&z=13&m=b
или где-то на самой косе за гостиницей-замком Викинг, потому что там есть растительность в виде кустов, травы и деревьев и будет куда ходить гадить.
Мне прошлогодний слет понравился...
А у меня сложилось впечатление что он понравился только тебе и Сане, потому что остальные или отмолчались, или сказали обратное...
Ну тут как говорится на вкус и цвет...
Цитата: Lan2 от июля 26, 2018, 09:21:36
место сбора, координаты
первые выходные сентября - й сентября суббота, я буду в пятницу, все желающие приезжаем и решаем что и как на месте
выше написал ПРИМЕРНЫЕ координаты, потому как конкретная точка может быть занята, Крым не пустынный даже 1 сентября.
Цитата: Lan2 от июля 26, 2018, 09:21:36
Желательно указать сразу какие условия проезда, где самый близкий магаз, заправка
Условия проезда - асфальт почти до моря, крайние 100 - 500 (в зависимости от места) плотный грунт (если не дождь) пляж - песок, есть деревья.
магазинЫ в доступности 1-3 км (опять в зависимости где станем) в Знаменском.
Заправки - крайняя была на дороге в Веселовке, но лучше заправиться в Евпатории.
Кто поедет через Тарханкут-Оленевку - там есть заправка на въезде в Черноморское на кольце справа.
С местом станет проще если определимся с форматом. Одно дело консервыи, совсем другое плов готовить.
Ты будешь заниматься пловом и прочим? Кроме привезти все что ты привозил тот раз, надо еще продукты, огонь ну и кто будет готовить. Давайте не будем грузить Олега...
Я все равно поеду машиной, потому что один хрен повезу что-то, давайте решать хлеб, огурцы, помидоры, зелень...
какой еще формат?
Был бы список желающих или типа того, то это можно проще организовать, есть люди которые на машинах приедут, можно их попросить привезти воду или продукты, но я так понимаю что тут так не принято)
Тут все принято. А что делать с теми кто приедет вне списков - не пускать?
Возможно поэтому какие-то орги в прошлых слетах не собрали деньги.
А должны были?
Просто обычно делаются наклейки, покупаются мусорные мешки, закупаются продукты например на плов и бензин водителю, возможно на вывоз мусора, делится на примерное количество участников и спокойно со всех приезжающих собирается по 200-300 рублей в обмен на наклейку и мусорный мешок. Но тут уже действительно кажется немного заморочено, особенно для людей, которым нафиг это не нужно.
Все оно так и было. Но как собирались-сдавались деньги... это вот у Вовы пилота спроси... потому после таких сборов становится нафиг этот сбор не нужен, такое ощущение что он себе эти деньги собирал...
Цитата: Lan2 от июля 26, 2018, 10:12:29
Приезжай заранее, у меня есть где остановиться, поедем, выберем место, закупим продукты, организуем... ну а потом деньги соберешь.. нет тут ничего сложного... особенно нет ничего сложного самому дать денег человеку который их собирает, а не делать так чтобы он бегал и уговаривал сдать...
Я это озвучил изначально, причем еще на первый слет, потом захотели другого, потом другое не понравилось, а теперь непонятно что кому нравиться)))
Цитата: Архип от июля 26, 2018, 11:06:39
1. Тарханкут.
что подразумевается под этим словом?
и так мне и Сахаре ни кто не ответил про своих...
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #763 :
июля 26, 2018, 01:15:49 »
Мне пох,компашка всегда найдётся,а шибко умные сваливают не прощаясь.
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
pilot
Местный житель
2
HONDA XRV 750
«
Ответ #764 :
июля 26, 2018, 04:33:31 »
Цитата: TIMOFEY от июля 26, 2018, 01:15:49
Мне пох,компашка всегда найдётся,а шибко умные сваливают не прощаясь.
Вот теперь и думай к умным или к красивым?
Tags:
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52
53
Вверх