О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

БИТВА --РАЛЛИЙНАЯ МОРДА VS СТАНДАРТНАЯ МОРДА
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 08:58:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БИТВА --РАЛЛИЙНАЯ МОРДА VS СТАНДАРТНАЯ МОРДА  (Прочитано 23526 раз)
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #45 : декабря 07, 2015, 07:40:05 »

дубль
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #46 : декабря 07, 2015, 07:42:02 »

sicura, не помню  где  читал , возможно , у Виктора Романтика  ,  одно из решений по  сохранению usb -разъема --это использование  спирального (витого ) шнура зарядки  ... ну , типа , не идет  прямая передача вибраций на разъем--она гасится  витым проводом    

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : декабря 07, 2015, 08:02:02 »

Вообще , какая модель  из линейки  GARMIN является  оптимальной ?   если говорить  именно за эту фирму ...

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #48 : декабря 07, 2015, 08:11:19 »

Коль какой ты там молодой
не понял... А сейчас что, старый  мы же с тобой одного года выпуска... при встрече ответишь

у меня сборный
ну я же его и без ссылок видел. Гиви такой же, только без козырька и нашивка другого производителя, и входы там есть... но не хочу я больше чехлы...

вот если сейчас бы изначально брал навигатор, брал бы какой нибудь китайский Пролеч (помоему у Володи  Vladimir-Od что-то подобное и стоит) или его клоны с другими названиями, просто почаще сливал бы точки чтобы не потерялись вместе с кончиной навигатора.
По старому курсу доллара за мою зуму-660 можно было 6 Пролечей взять, и пускай они раз в год сгорают, думаю то на то и вышло бы)))  Но случилось то что случилась, мне зума досталась не по цене магазинной)))

одно из решений по  сохранению usb -разъема --это использование  спирального (витого ) шнура зарядки
разъем разбивается в самом чехле. Он прижимается поролоном не равномерно с самим навигатором, ну это в моем случае, разъем на задней стенке, у телефона я так понимаю он сбоку.

Вообще , какая модель  из линейки  GARMIN является  оптимальной ?   если говорить  именно за эту фирму ...
я ссылку кинул на обсуждение разных навигаторов, есть наверно и еще где-то. Я вот присматривался к 350 модели. Но там помоему с блютусом не все как у 500 (она же 550) и 660. У 500 и 660 два блютуса, один может котачить с телефоном, второй со Скалой или другим безпроводным устройством в ухе. Можно завязать телефон - навигатор - Скала.  Лично я так никогда не делал, потому и присматривался к Зуме-350.
Если устраивает чехол, то любой автонавигатор от Гармина.
« Последнее редактирование: декабря 07, 2015, 08:17:52 от Шаман » Записан
sicura
Легенда форума

Просмотр профиля
xrv 750 rd04
« Ответ #49 : декабря 07, 2015, 09:39:12 »

Пробывал 550 к скале, эх и дерьмо звук выходит, быстренько вернул к телефону, а навигатор просто стрелочками на экране показывал куда ехать
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : декабря 07, 2015, 09:43:37 »

Шаман, снова очень емко и понятно, спасибо !

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #51 : декабря 07, 2015, 09:47:15 »

4 странцы флуда Smiley
спорт морда нужна
1 много активной и быстрой езды в стойке.
2 штатная морда развалилась на несобираемые кусочки
3 нравится ковырять стеклопластик.

остальное все просто разговоры про пустое и порожнее

для дороги самый удобный интерфейс 500/550/660 зума.
для оффроуда монтана, орегон или 276, но он стрый как г..вно мамонта.
« Последнее редактирование: декабря 07, 2015, 09:49:03 от Mishutka » Записан

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : декабря 07, 2015, 09:58:18 »

Очень бы хотелось увидеть размеры раллийной морды по месту ..подобно фоткам Шамана.  ... Это вообще не срочно. Вдруг кто из обладателей  данного ништяка будет в гараже , плиз, сделайте пару- тройку замеров и разные нюансы на ваш взглад,  чтоб сравнить  и пытаться понять этот винегрет....повторюсь, мне бы ненадолго образец в руки, но в Румынии мне это сделать непросто по разным причинам)

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : декабря 07, 2015, 10:16:16 »

Mishutka, приветствую!   Спасибо за краткость!   Из твоего списка  мне пока подходит только 3 пункт - нравится ковыряться со стеклопластиком .). Возможно, позже прийдет с опытом и 1 пункт и я научусь ездить быстро, долго и в стойке) 2 пункт  применительно ко мне неактуален родная морда целая )  про  .... Про флуд - правда твоя , но  только отчасти) посуди  сам, здесь идёт общение разных по технической подготовке людей.Мне  часто приходится задавать риторические ( с точки зрения спецов) вопросы . время придет и я перстану вообще задавать эти  вопросы)   потому как стану шарить .а сухие цифры хороши -- с этим не поспоришь. Но без эмоциональной ( шутливой и тд ) окраски   и небольших  хождений вокруг основной темы   нормально связать разную инфу и  общаться - сложно . поэтому правильно было бы   окрестить этот  флуд  ПРОФЕССИОНАЛЬНО- ТЕМАТИЧЕСКИМ ) ... О КАК!  .....р s  это я  нашёл  себе  законную отмазку ..
« Последнее редактирование: декабря 07, 2015, 10:43:12 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #54 : декабря 07, 2015, 11:34:15 »

2 штатная морда развалилась на несобираемые кусочки
По этим соображениям себе поставил
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : декабря 07, 2015, 11:59:05 »

stanislas, плиз, дай свою оценку Раллийной мордочке, как она  в жизни?
« Последнее редактирование: декабря 08, 2015, 01:33:31 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #56 : декабря 08, 2015, 09:26:27 »

Крепкая))
Конечно ветрозащиты минимум. Хотя с родным стеклом и пластиком весь поток был в шлем, а сейчас равномерно по всему телу.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : декабря 08, 2015, 11:19:00 »

stanislas, принял. Спасибо!

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #58 : декабря 08, 2015, 11:42:48 »

B A Z I L I O Ты сначала определись. Будешь сжав булки мчаться по грейдеру или спокойно путешествовать. Для второго варианта оригинальный обвес достаточно дополнить более высоким стеклом и усилить паук. Для первого - честно говоря не тот мотоцикл Undecided

Vladimir
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : декабря 08, 2015, 01:04:53 »

B A Z I L I O Ты сначала определись. Будешь сжав булки мчаться по грейдеру или спокойно путешествовать. Для второго варианта оригинальный обвес достаточно дополнить более высоким стеклом и усилить паук. Для первого - честно говоря не тот мотоцикл Undecided
Vladimir-Od ,  тотальный экстрим на Африке я и не предполагал устраивать )  есть более злые и лёгкие экземпляры.  Мне на данный момент интересно само строительство  универсального мотоцикла. Без фанатичных закидонов , однако с очень большой долей индивидуальности и свежего взгляда на старушку - Африку.   Оригинальный обвес у меня целый. И он в общем - то , возможно ещё пригодится. Просто хочется сделать  своё, персональное  лицо Африки, по возможности вобрав в себя самые лучшие  черты и от стандартной мордочки и от раллийной мордочки ( в здравых пределах) .Если , конечно такое возможно.)........ иными словами, сделать некий гибрид , но все же в первую очередь в угоду комфорту .А  там уж  как пойдет)    Тем более,что я сам  без проблем реализую  в пластике практически любую форму и идею ..... чтоб не  быть голословным --вот одна из моих работ   ....Ошибаться и экспериментировать не боюсь в принципе.  мне даже интересно )  Да и брал я  старую Афричку именно потому , что знал , что многие детали  с неё будут сняты без оглядки . со свежим моцем я бы такое себе не позволил.... По крайней мере пока бы не позволил
« Последнее редактирование: декабря 08, 2015, 01:43:17 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: