"BAZILIO MOTO GARAGE SOCHI "--- ХОСТЕЛ ДЛЯ МОТО ТУРИСТОВ В СОЧИ !
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 01:48:34
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Общение
Общение
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: "BAZILIO MOTO GARAGE SOCHI "--- ХОСТЕЛ ДЛЯ МОТО ТУРИСТОВ В СОЧИ ! (Прочитано 7926 раз)
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
Re: "BAZILIO MOTO GARAGE SOCHI "--- ХОСТЕЛ ДЛЯ МОТО ТУРИСТОВ В СОЧИ !
«
Ответ #75 :
октября 13, 2015, 10:48:26 »
Цитата: B a z i l i o от октября 13, 2015, 10:33:27
мои сообщения достаточно объемны. Но даже при таком положении невозможно сразу осветить все нюансы
не мне писал, но я отвечу - не пиши объемно. Напиши коротко и по пунктам. А лучше сначала не пиши, а подумай сам над всеми вопросами, а потом уже пиши.
5 страниц уже текста...
Ещё важнее новая дилемма-- гаражи или участок в горах .
Если тебе более важна составляющая ненавязчивого мотомира с шашлыками и забухатором, то конечно свой участок куда как приятнее, и не важно тогда сколько номеров делать... будет 3-4 уже тебе хватит наобщаться... только что потом когда придет насыщение общением... но там я понял у тебя участок пустой? Только давай тоже про участок подробнее, он твоя? земля приватизирована? Свет-вода-сливная яма...
как-то все смешалось в кучу, у тебя там мото-сто? изначально было -"В гараже --ПОЛНЫЙ НАБОР всех стандартных инструментов ( плюс электро инструмент, , компрессор , керх.р и несколько разных сварочных аппаратов ), а так же много спец мото-инструмента ,вплоть до синхронизатора карбюраторов И Т Д Есть мото подъемник . Есть мото -эвакуатор (цельнометаллический фургон Газель с пандусом и лебедкой для загрузки мото-техники ) "
та все же бизнес или ненавязчивый мотомир?
Готов продолжить обсуждение и далее с большим удовольствием и желанием
я тоже
B A Z I L I O
Легенда форума
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
«
Ответ #76 :
октября 13, 2015, 11:59:27 »
Николай, много вопросов. )) это гут. скорость их появления впечатляет . но прошу , не усложняй простые вопросы. .... поехали по вопросам и цитатам ))) про песочек, камушки и нудистские пляжи ... дело хозяйское ) все части тела имеют право улыбнуться солнцу )) про собачек -- если приедешь ко мне -- лично встречу проведу и познакомлю с собачками )) ок ?)), ..... про эргономику парковки мотоциклов ----- если мотоцикла стоят , так скажем , обратной елочкой под очень острым углом , то два крыла этой елочки аккурат уместяться вдоль стен---выезд задом - не усложняй . ........... про ненавязАННЫЙвый мотомир ) я специально выделил буквы крупным шрифтом ( special for Шаман) , Николай , ты ошибаешься , используя совсем другое слово (ненавязЧИВЫЙ мотомир) , надеюсь ты согласишься , что крайне некорректно играешь с подменами слов и их значений ( или тебе эта разница ВОВСЕ неважна ? а может тебе эта разница банально непонятна?....)
)) .... но не суть....... я лишь прошу , не смешивай ( в своих очень бойких и многочисленных цитатах) ,мои лирические отступления с идеей бизнеса в один котелок без разбора , завалив кучей букв ) .... ты высказал мысль о возможном перепрофилировании по причине возможного пропадания интереса к мото теме ---я ответил , что мне независимо от этого --не нужно обламываться и париться .... мне интересен уже сам мир мото изначально и без бизнеса . а если еще и попрет бизнес , то " ваще ништяк" -- не ковыряй глубже глубокого , не надо ) ..... , однако в идеале , и БИЗНЕС и ненавязАННЫЙ( т.е МОЙ мотомир и заточенный мной и под меня ) мотоМИР желательно иметь в тандеме и гармонии . .... далее ты говорил про кадастры ...... -- согласен с тобой полностью , это надо мониторить . ... p s в сообщение позднее были внесены мои дополнения....
«
Последнее редактирование: октября 16, 2015, 10:18:42 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #77 :
октября 13, 2015, 12:16:49 »
продолжу . ПРО ФИНАНСЫ -- изначально важно только один этаж поднять под комнаты --под него лям рублей есть , далее ( скорее на другой сезон ) -- третий этаж , но это уже видно будет по ходу .. я так и писал ранее .. Возможно , ты не понял , или я не настолько точно писал ..... про любовь к мото ----- я рад , что ты понял по аватарке мое отношение к мото)) ..... зайди , если интересно ко мне в одноклассники , возможно поймешь еще лучше ))) страница открыта ..... про полный и подробный бизнес проект ----- это пока вопрос и для меня . .....много неизвестных в этом уравнениии ----в силу того, что я не России .
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #78 :
октября 13, 2015, 12:56:35 »
Цитата: B a z i l i o от октября 13, 2015, 11:59:27
но прошу , не усложняй простые вопросы. ....
про собачек -- если приедешь ко мне -- лично встречу проведу и познакомлю с собачками )) ок ?)),
ну если это простые вопросы... ты будешь каждого в три ночи встречать с моря-бара-окудаугодно и проводить мимо собачек? или только меня)))
Цитата: B a z i l i o от октября 13, 2015, 11:59:27
если мотоцикла стоят , так скажем , обратной елочкой под очень острым углом
да писать тут и я могу, а ты попробуй, а если кто бухой захочет мотоцикл выкатить...
Цитата: B a z i l i o от октября 13, 2015, 12:16:49
ПРО ФИНАНСЫ -- изначально важно только один этаж поднять под комнаты --под него лям рублей есть , далее ( скорее на другой сезон ) -- третий этаж , но это уже видно будет по ходу
чем дальше в лес... так будет снос или нет? У тебя сейчас насколько я понял 2 гаража и стоят они не рядом.
Ты можешь писать меньше - но ПОНЯТНЕЕ!!!
зайди , если интересно ко мне в одноклассники
куда мне сходить?
про полный и подробный бизнес проект ----- это пока вопрос и для меня .
так начни с неполного. Начни с того что имеешь
1. сколько стоит объединить 2 гаража рядом
2. сносить или строить второй этаж
3.
4.
....
если ты даже примерно не представляешь объемы вложений, то о чем разговор? О том заработает оно или нет? Ну так смотря что ты построишь...
про коммуникации или не увидел или ты не написал...
вообще 6 страница лирики. Давай уже о реалиях.
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #79 :
октября 13, 2015, 01:01:51 »
....... Шаман , пока я писал это сообщение , ты уже прислал новое . Считай мои далнейшие слова общим ответом на все твои вопросы ))) ...... Я хочу подвести небольшой промежуточный итог. итог сам закономерно назрел , но немного раньше , чем я ожидал) . и все же . ....Напомню , я пока не в России . многие вопросы не могу проверить и прочувствовать , могу только догадываться и строить гипотезы ) .... и получается, что проект требует действий , а не только теоретических обсуждений . Обсуждения по пожеланиям и советы обустройства хостела были полезны для меня ,а вот обсуждения технических вопросов --были для меня лишними сейчас , а возможно , и лишними вообще и в дальнейшем --- ведь не это является центром моей темы.... хочу добавить ,что на данный момент практическая часть этого вопроса для меня не столь важна в силу невозможности решать вопросы на месте , намного важнее ( в разы ) , что я получил представление о ваших пожеланиях и советы по общему устройству хостела. Ну,и конечно , это важно ---я заявил о себе и о своей идее как таковой. Именно для этого я и окрыл тему . Далее нет смысла заниматься теорией без действий --это мне не интересно , думаю и вам .Поэтому я хочу ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ эту тему до моего возвращения в Россию . так будет правильней , иначе может наступить вялотекущее
виртуальное КАТАНИЕ ВАТЫ ),а не реальные действия и точные факты с места событий .... я на буржуйской земле стал очень терпеливым , прошу и вас набраться терпения . )) Хочу всех поблагодарить за внимание к моему вопросу . Шаман, тебе отдельное спасибо ! я не прощаюсь )))
«
Последнее редактирование: октября 16, 2015, 02:43:17 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #80 :
октября 13, 2015, 01:11:21 »
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #81 :
октября 13, 2015, 01:15:17 »
.. Шаман,........ про одноклассники и " куда сходить ?)))"--- --сюда----- Василий Паньков(BAZILIO)...... Я уже был у тебя на странице.
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #82 :
октября 13, 2015, 01:55:47 »
Цитата: B a z i l i o от октября 13, 2015, 01:15:17
Я уже был у тебя на странице.
не зафиксированно)))
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #83 :
октября 13, 2015, 03:07:41 »
читал. Снова читал. Ничего не понял
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #84 :
октября 13, 2015, 03:44:44 »
Цитата: Шаман от октября 13, 2015, 01:55:47
не зафиксированно)))
Цитата: Шаман от октября 13, 2015, 01:55:47
не зафиксированно)))
.,,. Я заходил на твою страницу достаточно давно. Оценил фотки , и заявку на дружбу оставил. Месяц назад или больше ....
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Ambique
Легенда форума
V-Strom
«
Ответ #85 :
октября 14, 2015, 05:57:32 »
Цитата: BELARUS от октября 13, 2015, 03:07:41
читал. Снова читал. Ничего не понял
Блин, я думал у меня одного от стилистики письма и количества символов .......... и -------- с )))) глаза кровоточат
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #86 :
октября 15, 2015, 04:34:40 »
Цитата: Ambique от октября 14, 2015, 05:57:32
Блин, я думал у меня одного от стилистики письма и количества символов .......... и -------- с )))) глаза кровоточат
) .. всегда есть выбор --береги свои глаза --не читай )). а если прочитал, то уж лучше внеси деловое предложение или мысль по теме (если есть что сказать ) ---я был бы тебе благодарен ...), да вообще,вдруг тебе доведется жить в моей гостинице , а лепта твоя в этом нулевая )) каково ? ..... а так получается лишь банальная зрительная реакция на знаки препинания, например такие ))) .. и всё . . мой приезд в Россию еще не скоро (именно тогда я смогу приступить к практической части проекта) , а пока я поберегу свои глаза,чтобы прийдя в эту тему через год ,не ослепнуть от количества подобных пустых сообщений ,пришедших на пока приостановленный проект (по сути в пустоту ) и не несущих реально никакой смысловой нагрузки )) ..хорошего зрения на долгие годы ))) .
«
Последнее редактирование: октября 17, 2015, 01:51:22 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #87 :
октября 17, 2015, 02:18:54 »
... Очень ценю позитивный настрой собеседника.... Уважаю критический настрой даже ярого оппонента, но говорящего по теме..... С иронией и снисхождением отношусь к троллеобразным собеседникам).. Вы тоже нужны в природе) для баланса сил).. Но чтобы сохранить моё зрение и мою авторскую тему от пустых букв-- тема временно заблокирована.. Ещё раз спасибо тем, кто оценил саму идею и пожелал мне успехов! Ценю добро. До встречи здесь и на других темах сайта! А возможно, до встречи вживую ! Не прощаюсь!.........
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Tags:
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Основной раздел
=> Мотоциклы для путешествий
=> Мотопутешествия
===> Байкпосты, мотокемпинги
=> Подготовка к мотопутешествиям
===> Резина
===> Экип
===> Навигация / карты / треки
=> Технические вопросы по Африке-Твин XRV 650 / 750
===> Кофры / дуги
===> Трипкомпьютер
=> Технические вопросы по новой Африке CRF1000
=> Новоявленным африководам
===> Помогите посмотреть мотоцикл
Барахолка
=> Заказ запчастей у Мишутки
=> Частные мастера
=> Куплю
===> Куплю мотоцикл
=> Продам
===> Продам мотоцикл
=> Африканские сувениры
Обратная связь
=> Отзывы по работе сайта
Общение
=> Общение
=> Массовые мероприятия
=> Срочная информация / взаимопомощь
Общение
Общение
Загружается...