О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

"BAZILIO MOTO GARAGE SOCHI "--- ХОСТЕЛ ДЛЯ МОТО ТУРИСТОВ В СОЧИ !
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 01:48:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "BAZILIO MOTO GARAGE SOCHI "--- ХОСТЕЛ ДЛЯ МОТО ТУРИСТОВ В СОЧИ !  (Прочитано 7926 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #75 : октября 13, 2015, 10:48:26 »

мои сообщения достаточно объемны. Но даже при таком положении невозможно сразу  осветить все нюансы
не мне писал, но я отвечу - не пиши объемно. Напиши коротко и по пунктам. А лучше сначала не пиши, а подумай сам над всеми вопросами, а потом уже пиши.
5 страниц уже текста...
Ещё важнее новая дилемма-- гаражи или участок в горах .
Если тебе более важна составляющая ненавязчивого мотомира с шашлыками и забухатором, то конечно свой участок куда как приятнее, и не важно тогда сколько номеров делать... будет 3-4 уже тебе хватит наобщаться... только что потом когда придет насыщение общением... но там я понял у тебя участок пустой? Только давай тоже про участок подробнее, он твоя? земля приватизирована? Свет-вода-сливная яма...

как-то все смешалось в кучу, у тебя там мото-сто? изначально было -"В гараже  --ПОЛНЫЙ  НАБОР   всех  стандартных инструментов ( плюс  электро инструмент, , компрессор ,  керх.р  и  несколько   разных сварочных аппаратов  ), а так же  много  спец мото-инструмента  ,вплоть до синхронизатора карбюраторов  И Т Д   Есть мото подъемник .   Есть  мото -эвакуатор  (цельнометаллический фургон  Газель  с  пандусом  и лебедкой для загрузки  мото-техники ) "

та все же бизнес или ненавязчивый мотомир?

Готов продолжить обсуждение и далее с большим удовольствием и желанием
я тоже
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #76 : октября 13, 2015, 11:59:27 »

Николай,    много вопросов.  )) это гут.   скорость их появления  впечатляет . но  прошу , не  усложняй простые вопросы. ....  поехали   по вопросам и цитатам )))  про песочек, камушки и  нудистские пляжи ... дело хозяйское )   все части тела имеют право улыбнуться солнцу ))   про собачек  -- если   приедешь  ко мне -- лично  встречу проведу  и познакомлю  с собачками )) ок ?)),    .....  про  эргономику парковки  мотоциклов -----   если мотоцикла стоят    , так скажем , обратной елочкой под  очень острым углом  , то  два крыла  этой елочки   аккурат  уместяться  вдоль  стен---выезд задом  - не усложняй . ...........  про ненавязАННЫЙвый мотомир )   я специально выделил буквы крупным шрифтом (  special for Шаман)   , Николай  , ты ошибаешься , используя совсем другое слово (ненавязЧИВЫЙ мотомир)  , надеюсь ты согласишься  , что  крайне  некорректно играешь с подменами слов и их значений  ( или тебе эта разница ВОВСЕ неважна ?  а может тебе  эта разница банально  непонятна?....) )) .... но не суть....... я  лишь  прошу , не смешивай   (  в своих очень  бойких и  многочисленных цитатах) ,мои   лирические отступления  с  идеей бизнеса в один котелок без разбора , завалив  кучей букв  ) ....   ты высказал мысль о возможном перепрофилировании по причине возможного пропадания интереса к мото теме ---я ответил , что  мне независимо от  этого --не нужно   обламываться  и париться     .... мне  интересен уже сам  мир мото изначально и без бизнеса  . а если еще и  попрет  бизнес , то " ваще  ништяк" --   не  ковыряй глубже  глубокого , не надо ) ..... , однако  в идеале  , и  БИЗНЕС   и ненавязАННЫЙ( т.е  МОЙ мотомир  и   заточенный  мной и под меня  ) мотоМИР   желательно  иметь в тандеме и гармонии  .  .... далее ты говорил про  кадастры ...... -- согласен с тобой полностью ,  это надо мониторить . ... p s    в сообщение  позднее были внесены мои дополнения....           
« Последнее редактирование: октября 16, 2015, 10:18:42 от B a z i l i o » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : октября 13, 2015, 12:16:49 »

продолжу .  ПРО   ФИНАНСЫ --  изначально  важно только    один  этаж поднять под комнаты --под него  лям  рублей есть , далее ( скорее на  другой сезон ) -- третий этаж  , но это  уже видно будет по ходу .. я так и писал  ранее .. Возможно , ты не понял , или я не настолько точно писал .....    про любовь  к мото ----- я  рад , что  ты понял  по аватарке   мое отношение  к мото)) ..... зайди , если интересно ко мне в одноклассники , возможно  поймешь   еще лучше )))   страница открыта .....  про  полный  и подробный бизнес проект  ----- это пока вопрос  и для меня .  .....много  неизвестных  в этом  уравнениии ----в силу  того, что я  не России .    

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #78 : октября 13, 2015, 12:56:35 »

но  прошу , не  усложняй простые вопросы. ....
  про собачек  -- если   приедешь  ко мне -- лично  встречу проведу  и познакомлю  с собачками )) ок ?)),
ну если это простые вопросы... ты будешь каждого в три ночи встречать с моря-бара-окудаугодно и проводить мимо собачек? или только меня)))
если мотоцикла стоят    , так скажем , обратной елочкой под  очень острым углом
да писать тут и я могу, а ты попробуй, а если кто бухой захочет мотоцикл выкатить...
ПРО   ФИНАНСЫ --  изначально  важно только    один  этаж поднять под комнаты --под него  лям  рублей есть , далее ( скорее на  другой сезон ) -- третий этаж  , но это  уже видно будет по ходу
чем дальше в лес... так будет снос или нет? У тебя сейчас насколько я понял 2 гаража и стоят они не рядом.
Ты можешь писать меньше - но ПОНЯТНЕЕ!!!
зайди , если интересно ко мне в одноклассники
куда мне сходить?
про  полный  и подробный бизнес проект  ----- это пока вопрос  и для меня .
так начни с неполного. Начни с того что имеешь
1. сколько стоит объединить 2 гаража рядом
2. сносить или строить второй этаж
3.
4.
....

если ты даже примерно не представляешь объемы вложений, то о чем разговор? О том заработает оно или нет? Ну так смотря что ты построишь...

про коммуникации или не увидел или ты не написал...

вообще 6 страница лирики. Давай уже о реалиях.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : октября 13, 2015, 01:01:51 »

.......    Шаман , пока я писал это сообщение  , ты уже прислал новое . Считай  мои  далнейшие слова    общим ответом на все  твои вопросы )))  ......  Я  хочу  подвести  небольшой промежуточный  итог.    итог   сам   закономерно назрел , но немного  раньше  , чем я ожидал) . и все же  . ....Напомню , я  пока не в России .  многие  вопросы   не могу  проверить  и   прочувствовать  ,  могу только  догадываться и строить  гипотезы )     .... и  получается, что  проект требует действий  , а не только  теоретических обсуждений .   Обсуждения  по пожеланиям и советы   обустройства хостела    были   полезны для меня ,а вот  обсуждения технических вопросов  --были  для меня  лишними  сейчас , а возможно , и лишними вообще  и в дальнейшем ---  ведь не это является  центром  моей темы.... хочу добавить ,что  на данный момент практическая  часть этого  вопроса  для меня   не  столь важна в силу невозможности решать вопросы на месте , намного  важнее ( в разы ) , что я  получил  представление о ваших пожеланиях  и советы по общему устройству  хостела.     Ну,и конечно , это важно ---я  заявил   о себе  и о своей   идее как таковой. Именно  для этого я и окрыл тему  . Далее нет смысла заниматься  теорией  без действий  --это   мне  не интересно , думаю и вам  .Поэтому   я хочу ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ   эту тему  до моего  возвращения  в Россию . так будет  правильней  , иначе   может наступить  вялотекущее
 виртуальное  КАТАНИЕ   ВАТЫ ),а не  реальные действия и   точные факты  с места событий .... я  на буржуйской земле стал  очень терпеливым , прошу и вас   набраться терпения . )) Хочу всех   поблагодарить за  внимание к моему вопросу .  Шаман, тебе отдельное спасибо !  я не  прощаюсь )))                  
« Последнее редактирование: октября 16, 2015, 02:43:17 от B a z i l i o » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #80 : октября 13, 2015, 01:11:21 »

B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : октября 13, 2015, 01:15:17 »

.. Шаман,........ про одноклассники  и " куда сходить ?)))"---  --сюда----- Василий Паньков(BAZILIO)......  Я  уже был  у тебя  на странице.

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #82 : октября 13, 2015, 01:55:47 »

Я  уже был  у тебя  на странице.
не зафиксированно)))
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #83 : октября 13, 2015, 03:07:41 »

читал. Снова читал. Ничего не понял

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : октября 13, 2015, 03:44:44 »

не зафиксированно)))
не зафиксированно)))
.,,. Я заходил  на твою страницу  достаточно давно. Оценил  фотки  , и заявку  на дружбу  оставил.   Месяц назад или больше  ....

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Ambique
Легенда форума

Просмотр профиля Email
V-Strom
« Ответ #85 : октября 14, 2015, 05:57:32 »

читал. Снова читал. Ничего не понял
Блин, я думал у меня одного от стилистики письма и количества символов .......... и -------- с )))) глаза кровоточат
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : октября 15, 2015, 04:34:40 »

Блин, я думал у меня одного от стилистики письма и количества символов .......... и -------- с )))) глаза кровоточат
 ) .. всегда  есть выбор  --береги  свои   глаза --не читай )). а если прочитал,  то  уж лучше внеси деловое  предложение или мысль  по теме (если есть что сказать )  ---я был бы тебе благодарен ...), да вообще,вдруг тебе доведется жить в моей  гостинице , а лепта твоя в этом нулевая )) каково ? ..... а так получается  лишь  банальная зрительная   реакция  на знаки препинания, например такие ))) .. и всё  . . мой приезд  в Россию еще не скоро (именно тогда я смогу приступить к практической части проекта)  ,  а пока  я поберегу  свои глаза,чтобы прийдя в эту тему через год ,не  ослепнуть от количества  подобных пустых сообщений ,пришедших на  пока приостановленный проект (по сути в пустоту )  и не несущих  реально никакой  смысловой нагрузки )) ..хорошего зрения на долгие годы ))) .
« Последнее редактирование: октября 17, 2015, 01:51:22 от B a z i l i o » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : октября 17, 2015, 02:18:54 »

... Очень ценю позитивный настрой собеседника.... Уважаю критический настрой даже ярого оппонента, но говорящего по теме..... С иронией и снисхождением отношусь к троллеобразным собеседникам).. Вы тоже нужны в природе) для баланса сил).. Но чтобы сохранить моё зрение и мою авторскую тему от пустых букв-- тема временно заблокирована.. Ещё раз спасибо тем, кто оценил саму идею  и пожелал мне успехов!  Ценю добро. До встречи здесь и на других темах сайта! А возможно, до встречи вживую ! Не прощаюсь!.........

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Tags:
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: