О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Африка и Москва
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 03:41:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Африка и Москва  (Прочитано 19960 раз)
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #90 : апреля 26, 2011, 09:12:17 »

Если строго выполнять первые три условия ( шлем, наличие документов и пдд  ) , то всё остальное теряет всякий смысл. Я на мотобатальонщиков не обращаю внимания. А они на меня. Бывало останавливали в прошлом году. " То да сё , да трали вали . Документы впрорядке ? Да ! Всего доброго...и Вам не хворать."
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #91 : апреля 26, 2011, 11:00:08 »

Я по прошлому году замечал (может просто так попадал), что к Варе они не цепляются.
Махнем рукой друг другу и адьёс, даже не останавливаясь.

speed

Один раз интересный диалог вышел с ментом. На съезде с кутузика тормозит меня наряд ( на машине). Остановился. Молодой мент.
Huh?
Типа, документы...
В чем дело?
Может у вас мотоцикл в угоне..
Если бы был в угоне, то я бы не остановился, что бы вы делали тогда?
Погнались бы.
На десятке ??! (искренне удивляюсь) Ну-ну...speed

Оба смеемся.. И в хорошем настроении расстаемся.
GUCCI
Местный житель

follow my

Просмотр профиля Email
990 Adventure
« Ответ #92 : апреля 27, 2011, 12:49:59 »

Едем с женой  из бильярда, где-то час ночи, в подворотне стоят копы. Один на дороге второй подальше у машины, машет мне, я его проезжаю и останавливаюсь около второго у машины. И тут он орет второму: вот видишь Серег, человек остановился, а ты говоришь х.ра.... Потом поворачивается ко мне: С документами все в порядке? Я: почти. Ну тогда счастливого пути!))) Вот такой позитивчик)))

fuck job go ride
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #93 : апреля 27, 2011, 03:10:17 »

Прошу особого ВНИМАНИЯ мотоциклистов и других участников  дорожного движения ! Москва . Станция метро "Динамо"."Петровский" парк. КРУГОВОЕ  ДВИЖЕНИЕ. Их там по периметру парка ДВА. Большой круг ,что ведёт на  улицу Красноармейская и малый круг, что ведёт на улицу Планетная и по Петровско-Разумовскому проезду к улице 8-го марта. Там ещё у парка  находится православный храм из красного киприча. Москвичи поняли где это место. Короче ! Будте ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ при движении по этим двум кругам. При въезде на круги НЕ ВИСЯТ знаки "Уступи дорогу". По правилам дорожного движения это означает ,то что у въезжающего на круг "Главная дорога". Но многие водители (80%) этого не знают и продолжают движение по кругу, думая то что они на "Главной дороге" ." По телевизору же сказали , что по круговому движению ,будем теперь передвигаться как в Америке " !!! Вот ту и кроится сама ОПАСНОСТЬ ! После введения новых правил о "Круговом движении", в Москве перед многими въездами на круг повесили знаки "Уступи дорогу". Но эти знаки "УД" весят не везде. Будте предельно ВНИМАТЕЛЬНЫМИ , что-бы ВАС не протаранили. P.S.По выше указанному месту , был свидетелем жёсткой разборки двух водителей,после столкновения speed.А это происходит там почти ежедневно. Неполенился , остановился и спросил у патрульных ДПС ,когда мол они будуд разъяснять водителям " новые-старые" правила проезда по этим кругам или повесят знак въезжающим на круг "Главная дорога". Знаете ,что они мне ответили !? " Сами учите правила ПДД, а МЫ (гаеры) ждём мощного ТАРАНА. И "заржали" как кони. Я подошёл к своей машине, пожал плечами и подумал :" Я же в России живу ! Люблю её за то , всегда нахожусь втонусе"... Cry
kaydanov
Свой в доску

Просмотр профиля Email
XR250R, XRV750, KX
« Ответ #94 : апреля 28, 2011, 09:04:40 »

Что мне не хватает :
Тяга на низах
Плавная тяговитость,
Более длинная первая передача.
Низкий центр тяжести.
Небольшая масса.

Что можете посоветовать ?
Отчасти решается установкай БОЛЬШОЙ звезды назад.
GUCCI
Местный житель

follow my

Просмотр профиля Email
990 Adventure
« Ответ #95 : мая 11, 2011, 03:41:49 »

Ребята, хочу развеять один миф о непокоримости Африки людям с не большим ростом и весом- мои ТТХ 173/70. Ногами достаю нормально, ступней целиком, причем обееми сразу, поднимал его один, правда с асфальта, попукал немного но поднял! Так что вполне доступный мотоцикл, практически для всех! А вот по поводу Московских пробок разочарую, тяжеловато на АТ в них, большая она, чуть проще чем на чеппере. На нем на дальнечок надо, вот его стихия!!!
« Последнее редактирование: июля 13, 2020, 05:25:30 от GUCCI » Записан

fuck job go ride
Byke
Легенда форума

AfricaNEC БАЙКонурский

293833196
Просмотр профиля Email
Honda XRV750 Africa Twin RD07
« Ответ #96 : мая 11, 2011, 04:15:46 »

GUCCI,.я сам ниразу не москвич,.но бывая в ПРобках москвы все нормально,..только Газели мешаются.
Если ТТХ пилота не соответствуют ТТХ мотоцикла,то надо менять такого пилота или его ТТХ

=))))))))))

AfricaНЕЦ BIKEонурский
Cybi
Местный житель

Просмотр профиля Email
XRV 750 Africa Twin RD07
« Ответ #97 : мая 11, 2011, 04:28:50 »

Да, африку надо выгуливать за МКАДом, стоит только выехать, обратно в загон идет с большим трудом.
В городе не раскрывается весь её потенциал и предназначение.
GUCCI
Местный житель

follow my

Просмотр профиля Email
990 Adventure
« Ответ #98 : июня 10, 2011, 09:37:13 »

Доброго всем здоровья, давно не заходил))) Еще один интересный вопрос- а какая на вашем аппарате максималка? И какая самая оптимальная крейсерская скорость? Интересует мнение каждого в отдельности!!! ( так же можно и ттх указать).

fuck job go ride
butcher37
Гость
« Ответ #99 : июня 10, 2011, 11:01:36 »

Максималка ХЗ чуть больше 160 ехал дальше как-то не комфортно было, Африка не для этих целей Wink Крейсер ~110 км/час это 5 тыс оборотов на 5 комфортно и расход радует, но ещё зависит от звезд понятное дело.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #100 : июня 11, 2011, 04:13:57 »

Было время и до 180 с попутным ветром разгонялась (по спидометру). Прошым годом специально пробовал разгонять с центральным и боковыми кофрами и естественно с сумкой на баке, на 165 (по GPS) немного стало болтать зад, больше не пробовал. По трассам езжу груженый обычно 140, ну как позволяет дорожная обстановка. Расход с такой скоростью в отличии от butcher37 не радует...
kaydanov
Свой в доску

Просмотр профиля Email
XR250R, XRV750, KX
« Ответ #101 : июня 14, 2011, 10:22:43 »

Остановил меня гаец в районе Савеловского вокзала, проверил доки и говорит: давай я на тебя протокол составлю. Я в покат - за что? Говорит за парковку предупреждение выпишу, план у нас на мотоциклистов. Ничего в этом мире не меняется.
Hanss
Гость
« Ответ #102 : июня 14, 2011, 01:00:14 »

Nu et pizdec!  ...
GUCCI
Местный житель

follow my

Просмотр профиля Email
990 Adventure
« Ответ #103 : июня 14, 2011, 08:15:45 »

Я всегда знал: хороший ГАИшник- мертвый ГАИшник!!!

fuck job go ride
Czech
Легенда форума

353101
Просмотр профиля Email
ЗиД 750 "Пилот"
« Ответ #104 : июня 15, 2011, 07:39:45 »

Меня однажды тормознули за +30 и предложили взамен выписать квитанцию как пешеходу, у них тоже план был. Это кагбе впятеро выгоднее Smiley Теперь у меня есть квитанция за переход Звенигородской эстакады в неположеном месте.

Не местным поясняю, что эстакада эта висит над землёй на десятиметровых колоннах, и чтобы её перейти, мне нужно с одной стороны по колонне подняться, перелезть через трёхметровый забор сверху, перебежать две проезжих части опять же разделёных забором, и спуститься по колонне с другой стороны Smiley
Tags:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: