О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Планы 2011 - Непаханое поле
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 02:00:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Планы 2011 - Непаханое поле  (Прочитано 28327 раз)
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #150 : апреля 18, 2011, 11:20:16 »

Внароде говорят "Загад не бывает богат ". Но всё же . Заранее прошу у коллектива отклонение от основного маршрута .Из Кемерово мне нужно попасть в Новокузнецкий район, село Ильинка .Хочу воспользоваться случаем и посетить могилу своего родного деда по отцовской линии. Cry Участника ВОВ ,заслуженого учителя села, хорошего человека.  Ещё не знаю сколько км. пути , но не так далеко. Смотрел карту.  За два  дня , думаю вернуться в Кемерово.  Буду искренне рад, если участники пробега составят мне компанию и прокатятся в старинное сибирское село Ильинка, названная людьми в честь святого Ильи пророка.P.S о.Дмитрий ! Кто нибудь из наших парней служил в ВДВ ? Спроси...
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #151 : мая 15, 2011, 09:42:53 »

С Новокузнецой обл. мы вопрос решили.Заедем всей группой. Далее возникла не менее важная идея ,но её нужно решить в Монголии. Я предлогаю обсудить заезд из Улан-Батора на озеро Хасан и реку Халкин-Гол. В тех местах в 1938-39 гг. шли тяжёлые бои с японскими захватчиками. На месте боёв погибли монгольские и советские воины. Погибло  много лётчиков и танкистов. Короче ! Предлогаю в Улан-Баторе обсудить этот вопрос с отцом Алексеем и его прихожанами. Все вместе проехаться до Халкин-Гола, навестить Братские захоронения Русских и Монгольских воинов. Думаю возражений у группы не будет !?
северный цвет
Легенда форума

Душелюб и людовед. (91263один6712)

336280280
Просмотр профиля WWW Email
KTM 1090 Adventure R
« Ответ #152 : мая 16, 2011, 05:03:40 »

....
« Последнее редактирование: мая 25, 2011, 05:50:20 от северный цвет » Записан

Нахрена нам враги, когда у нас такие друзья! (БГ)
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #153 : мая 16, 2011, 06:22:17 »

Реально ВСЁ ! Было бы желание...
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #154 : мая 16, 2011, 09:45:45 »

Что-бы сохранить силы и моторесурс техники можно сделать так. На месте в Улан-Баторе не теряя времени узнать , как нам быстрее добраться до г.Чойбалсан. Я там был в 1979 г. Можно самолётом доставить мотоциклы.Там есть аэропорт. Можно поездом, будет дешевле. Далее до Братских захоронений там не далеко. А можно сделать подругому . Оставить технику в Улан-Баторе ,сброиться деньгами и заказать "Монгольский джип" или микроавтобус и спокойно с пивом  лимонадом и едой , добраться до долины реки Халкин-Гол. Фотографируя  себя и красивейшие монгольские пейзажи. Если так решим ,а возрожений я уверен не будет, то я пошъю на заказ каждому участнику этого похода мешочки из плотной ткани на 800 гр. или 1 кг, для "Русской земли". Хотелось бы заранее из России привезти "Российскую землю".А когда приедем на место рассыпать её на месте захоронений Российских и Монгольских солтат. Всё сделать как пологается с молитвой. P.S. Я бы поехал туда на мотоцикле. Проблем нет.   
северный цвет
Легенда форума

336280280
KTM 1090 Adventure R
« Ответ #155 : мая 16, 2011, 10:45:50 »

...
« Последнее редактирование: мая 25, 2011, 05:50:33 от северный цвет » Записан

Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #156 : мая 16, 2011, 10:47:38 »

Я не курю вообще и другим не советую.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #157 : мая 16, 2011, 03:15:32 »

Мои пять копеек.

Я, конечно не являюсь инициатором поездки, но тема меня заинтересовала настолько, что я отказался от своих планов посетить Израиль в Мае в пользу темы Александра Невского. Тема меня волнует.

Когда еще улыбнется "фортуна" побывать в Монголии не понятно, потому посещения мест боевой славы на Халхин Голе крайне интересна.

НО

Совершенно не понятно, существует ли возможность вписать этот дополнительный участок в уже существующий и согласованный план. Пробег ( поход) уже имеет некую идеологическую составляющую, с вполне определенными и понятными целями, посвященными неизвестным страницам жизни Александра Невского.

Открываю вопросы, которые мне не понятны...
1)

Андрей

Размести пожалуйста твое видение графика с включенным посещением Халхин Гола по дням

3000 дополнительных километров там, конечно, нет, но примерно 1400 присутствует самое минимальное
При этом не понятно, что за дороги. По спутнику не разглядел Но асфальта там нет....
Читал отчет немцев которые ехали через Монголии в Китай... Как я понял там грунт, какого качества не ясно...

Ехать на джипе или поезде не вижу смысла вообще.

Итого, самый самый низ трое суток на крюк, как я это вижу...

2)
Вписывается ли посещение Халхин Гола сюда идеологически ? Как я понял отцу Дмитрию по "Патриархальной вертикали власти" пришлось побегать немало для согласования  этого мероприятия.....

Лично мне посетить Халхин Гол очень интересно было бы...  Вопрос в том все же насколько это реально учитывая все выше сказанное. Пока Андрей  не представил четкого плана\предложения обсудить мы сможем только лечебные свойства шиповника... А это как то не слишком интригует

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #158 : мая 16, 2011, 10:38:55 »

Я долго думал и пришёл к такому мнению. Вы меня отпустите  одного на Халкин-Гол. Быть в Монголии и не побывать на месте боёв и братских захоронений своих соотечественников извините НЕ ПОНИМАЮ ! После этого развернусь и буду держать курс на Каракорум. Потом вернусь в Улан-Батор и  выдвинусь на Кяхту , далее в Россию. Чем больше мы раздобудим полезной исторической информации для наших детей, тем лучше. Просто так бороздить просторы Монголии я не собираюсь. Я жил в этой стране и многое в жизни уже себе доказал.  Говорю открыто и заранее предупреждаю о своих планах. Как получится посмотрим.  Обязаловки у нас нет .P.S. Напрягает одно,это бензин. Не хотелось бы встать в стапепи. Как один из инициаторов  похода Александр Невский считаю это отклонение от маршрута не повредит общему делу. Время подумать и найти нужное решение у всех ещё есть. График похода менять не надо. throttle
северный цвет
Легенда форума

336280280
KTM 1090 Adventure R
« Ответ #159 : мая 17, 2011, 04:48:43 »

...
« Последнее редактирование: мая 25, 2011, 05:50:54 от северный цвет » Записан

Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #160 : мая 17, 2011, 08:00:49 »

Северный Цвет ! Я подумал , что ты мне побратски предложишь посетить очень известную московскую клинику имени Петра Петровича Кащенко. Кстати ! Даже песню когда-то Владимир Семёнович Высоцкий посвятил этой клинике. Название этого произведения  " Письмо в редакцию ТВ Очевидное невероятное". Прочти текст и послущай песню. Вней ВСЁ !
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #161 : мая 17, 2011, 03:02:55 »

Залез в википедию, посмотрел, что есть такое онтология. Думаю неплохая тема для дискуссии между отцами Дмитрием и Алексеем наклевывается Smiley

Все же Андрей

Нужен График... Обратно через Кяхту.... Ну, в общем да Или через Иркутск....

Так, а что думают другие инициаторы то?

Если отказаться от западной Монголии в пользу восточной может все и получается.... Плюсом Священное море Байкал вырисовывается Smiley)

Правильно ли я понимаю, что в Монголии точки обязательные, это Карокарум и Уланбатор ? Или я не прав?

Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #162 : мая 17, 2011, 03:22:28 »

"Африканец" всегда прав ! Если есть сомнения ,то ещё раз прочти мной написаное.   Считаю ,что надо  посетить столицу Монголии  Чойбалсан, Халкин-Гол и Карокарум. На всё про всё уйдет неделя ,если не спешить.
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #163 : мая 17, 2011, 04:46:55 »

Товарищъ Lamantin ! Я насчёт графика обращаюсь  вам. ГляньТе , где-то  впереди он есть . Северный Цвет присылал. ПосмотриТе его, подумайТе , прикиньТе ... к носу и почешите затылок. Потом напишите свои мысли.  P.S. Геннадий ! Я пока не могу про график что-то точно сказать. Северного Цвета дождёмся. Что он говорить будет. Huh? А то я сейчас ляпну что нибудь ,а он меня потом на костре сожгёт или камнями закидает.Лучше помолчу.Целей буду. Байкал ! Это сказка...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #164 : мая 17, 2011, 11:10:27 »

Да

Но, в этом случае Байкал выклевывается только для меня, ибо остальные поимеют честь его и так увидеть. Это раз

Поскольку я с вами Владимир - Кушва, Улан Удэ - Городец. И только... Больше хочу спросить, нежели запостить утверждение. Все же пожрать гречки с бараниной в степи вместе с православным священником, искушение не меньше посещения Халхин Гола для меня! а о. Дмитрий сохраняет молчание, ответ один, и тот на зависть маркетологам БМВ. это два

Обращение, Товарищь мне почему то приятней господина, хотя и понимаю мозжечком одурманенным солодовым самогоном, что это не совсем правильно.... это три

Ну сомневаюсь, что камнями... все же, наша искренняя любовь к иудеям, не позволит оперировать этими нечеловеческими методами..., а вот дрова на твоем месте, я бы уже пошел рубить %) это четыре.

Андрей
График по населенным пунктам, по другому не могу понять насколько твое предложение исполнимо.

Tags:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: