О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Планы 2011 - Непаханое поле
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:27:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Планы 2011 - Непаханое поле  (Прочитано 28330 раз)
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #120 : февраля 26, 2011, 11:56:23 »

Да ладно ! Зачем сприть ? Эти обсуждения могут длиться до безконечности. Лучше кино документальное посмотрите. Красноярские парни сняли своё путешествие в Монголии. "Экскурсия в дикое поле". Фильм из 6-ти частей. Классно сняли.Мне понравился. ( 3 или 4 часть без звука).Найдите где получше посмотреть.
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #121 : февраля 26, 2011, 11:59:52 »

Зачем спОрить .
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #122 : февраля 27, 2011, 12:01:54 »

Зачем спОрить .
Андрей, да вроде никто не спорил. Есть твоем мнение, мнение других.
 Это разве ж спор ?
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #123 : февраля 27, 2011, 12:07:34 »

Забавная позиция у человека. Нагадить, потом извиняться. Замечаю не в первый раз. Наводит на мысли и выводы.
что ж, делай выводы

я ни с кем спорить не собирался. для этого нужны более глубокие знания чем у меня. и я вам, ребята, уже желал удачи в походе на родину героя.

Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #124 : февраля 27, 2011, 12:14:36 »

что ж, делай выводы
я ни с кем спорить не собирался. для этого нужны более глубокие знания чем у меня. и я вам, ребята, уже желал удачи в походе на родину героя.
Мужчина, да не к тебе это относится !
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #125 : февраля 27, 2011, 12:18:47 »

ладно, проехали.
всё равно, удачи (какое бы разумное-доброе-вечное вы с собой не везли) speed
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #126 : февраля 27, 2011, 12:20:24 »

Да ты неугомонный  товарисч такул ! Не прокатит ,не пробьёшь.
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #127 : февраля 27, 2011, 12:27:58 »

больше на провокации не ведусь. освобождаю эту ветку от себя навсегда. не кланяйтесь от меня родине героя Smiley)
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #128 : февраля 27, 2011, 12:32:17 »

Кино на последок хоть посмотри. Такул Всё нормально !!!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #129 : февраля 27, 2011, 12:33:39 »

Алексей (Grammy)

Smiley)
Собственно твои же по сути мысли и по сути в твой же манере и высказал, - нагадил говоришь??  Ну так вот и я о том же......

МОДЕРАТОРЫ

Почему я автор этой темы?  Тема не моя, хотя и правильная.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Борис Котов
Гость

Email
« Ответ #130 : февраля 27, 2011, 12:41:01 »

МОНГОЛЬСКИЙ ГАГАРИН -ГУРРАГЧА  fly
В этом году - 30 лет полёта первого монгольского космонавта
на корабле "Союз-39" (командир экипажа В.А.Джанибеков)
http://www.legendtour.ru/rus/mongolia/history/gurragcha.shtml
Недавно Гуррагча взял себе фамилию САНСАР (КОСМОС) dance
P.S. Этот год богат на юбелеи : 50 летие Гагаринского первого полёта в САНСАР  virago
Такул, я опять в юмористическом тоне. Не казни, помилуй  
Да здравствует Дружба между народами!
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #131 : февраля 27, 2011, 12:48:35 »

Алексей (Grammy)

Smiley)
Собственно твои же по сути мысли и по сути в твой же манере и высказал, - нагадил говоришь??  Ну так вот и я о том же......

МОДЕРАТОРЫ

Почему я автор этой темы?  Тема не моя, хотя и правильная.
Геннадий ! Не надо сразу модераторов на помощь звать Обрати внимание, что все кто "в теме" ведут себя спокойно, один ты готов всех порвать "за веру, царя и отечество" ! Так может дело не в нас "вероотступниках" ? Подумай на досуге, прикинь что к чему. Фактов, о которых ты так печешься, у меня достаточно, но смысла я их не вижу выкладывать. А твоя манера сначала "наехать", а потом извиняться, к вежливости не имеет никакого отношения. Это к слову об воспитании.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #132 : февраля 27, 2011, 01:08:53 »

Алексей (Grammy)

Либо ты слишком быстро читаешь, что я пишу. ЛИБО Я просто настолько туп, что не могу доходчиво объяснить свою мысль, что вернее всего увы.

1) Модеров я на помощь зову потому, что в авторстве ветки\ темы почему то вижу себя. Хотя у нее другой автор и ветка принадлежит ему Smiley) Интеллектуальная собственность все же.
2) Если ты считаешь, что я наехал, это хорошо. И именно потому, что я высказал твои же мысли то, по сути в твоей манере, которые ты воспринял за наезд. Как прикажешь мне понимать твои посты тогда?
3)Порвать за веру, говоришь.... Странно не думал я, что так будут восприниматься мои слова. (Не знаем мы как слово наше отзовется (с) Тютчев) Смысл моих постов, все же не в идеи определить истинность предмета обсуждения, а в манере вести диалог, которую было бы неплохо подправить... Потому и прекращаю дискуссии на религиозные темы, вообще. Ибо не умею вести диалог и добиваюсь только негатива.

Удачи

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #133 : февраля 27, 2011, 01:35:34 »

Удачи
Взаимно.Удачи !
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #134 : февраля 27, 2011, 01:37:13 »

Друзья ! Тема моя ,но только перетусованная и выведена отдельно. Шаман несколько раз меня спрашивал ! Зачем я создал эту тему ? Что я хочу донести до читателя ? Отвечу. Хочу как можно больше узнать информации о поездке в Монголию, от тех мотопутешественников кто там побывал в разное время . Готов встречаться лично ,но это как получится.Меня интересует всё !Хотя я и жил в этой стране. Так же у меня возникали вопросы по поводу маршрута.В личной переписке ,Мишутка ответил мне на них.А то, что тема привязана ко дню рождения святого Александра Невского , так от этого никуда не денешся.Нравится это кому или нет.Факт остаётся фактом.Как умеем так и делаем СВОЁ дело.  Многие разные люди нам помогают.Поверьте мне ! Это не агитационная ветка. Мы не убеждаем никого и не навязываем своё мнение. Даже планируем ехать за свои кровные. Наступит сезон и каждый из нас выберет свою дорогу, своё путешествие. Вот и всё . p.s. Ну и конечно же общение,  а далее знакомство с разными интересными людьми. Скажу без лести ,что мне этот сайт по душе ,хотя я не являюсь "африкацем", но с уважением отношусь к легенде. Делить то нечего ! Апчём спорить ?  Зачем цеплять друг друга ? Каждый высказался ,ну и хорошо...А если уж кому так не терпиться высказаться ПО ТЕМЕ , то лучше  чтобы были факты и в корректной форме без (бл@, пацаны, мне смешно, пиши в личку я отвечу ) .
Tags:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: