О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Планы 2011 - Непаханое поле
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:26:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Планы 2011 - Непаханое поле  (Прочитано 28329 раз)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #105 : февраля 26, 2011, 11:16:26 »

Монгольский "Александр Невскиий" вернулся из Китая

http://www.youtube.com/watch?v=pvLS3oU3sMk&feature=player_embedded#at=39

Именно этого героя можно отождествить с Александром Невским. Они восглавили угнетённые народы.

это у тебя юмор такой?
Борис Котов
Гость

Email
« Ответ #106 : февраля 26, 2011, 12:47:22 »

Борис ! А памятник Т-34 стоит ? Если я не ошибаюсь, надо проехать к танку по "китайскому мосту" через реку Тола к сопке... 
Андрей! Секретно! Огневая директриса легендарного и непобедимого "монгольского" танка Т-34 передислоцирована на 1520 метров к подножию "сопки" Зайсан - комплексу павшим Советским воинам.  Smiley
Борис Котов
Гость

Email
« Ответ #107 : февраля 26, 2011, 01:04:45 »

МОНГОЛЬСКИЙ ТАНК Т-34 
http://www.legendtour.ru/rus/mongolia/ulaanbaatar/tank.shtml
С уважением, Борис
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #108 : февраля 26, 2011, 01:12:25 »

Борис ! Спасибо ! Вот ты мне память "освежил".. Меня когда то возле этого танка в пионеры принемали.На гору Зайсан можно на мотоцикле поъехать ? Вижу на фото часть асфальтированой дорпоги.
Борис Котов
Гость

Email
« Ответ #109 : февраля 26, 2011, 01:39:00 »

это у тебя юмор такой?
Нет, без юмора Wink Отлили памятник в Китае, привезли на днях.
Борис Котов
Гость

Email
« Ответ #110 : февраля 26, 2011, 01:48:04 »

На гору Зайсан можно на мотоцикле поъехать ? Вижу на фото часть асфальтированой дорпоги.
Можно, но не нужно, в дань уважения к павшим
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #111 : февраля 26, 2011, 02:16:29 »

Да ! Конечно не нужно. Не подумал...
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #112 : февраля 26, 2011, 02:38:05 »

Борис Котов
да я, собтвенно, не про сухе батора. я имел в виду твои слова про невского - смешно получилось.

бл@, пацаны, прекращайте про невкого флудить, а то я пацталом Smiley))
Борис Котов
Гость

Email
« Ответ #113 : февраля 26, 2011, 05:51:36 »

Борис Котов
да я, собтвенно, не про сухе батора. я имел в виду твои слова про невского - смешно получилось.

бл@, пацаны, прекращайте про невкого флудить, а то я пацталом Smiley))

про А.Невского буду молчать.
Про монголов буду, не возражаете? 
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #114 : февраля 26, 2011, 06:06:12 »

Боря, лишь бы монголы не возражали dance
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #115 : февраля 26, 2011, 07:11:23 »

takul ! Зачем за зря воздух сотрясаешь ? У каждого своё мнение.C Уважением надо друг к другу относиться. Тебе предложили ссылку правельную прислать ,так ты в сторону ушёл от прямого ответа. Это конечно твоё дело. Но поверь , что спорить и доказывать тебе никто ничего не собирается. Предлогаю остаться каждый при своём мнении . 
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #116 : февраля 26, 2011, 07:26:09 »

1. кто меня спрашивал моё мнение - я ответил в л.с., а флудить в тематической ветке - непофеншую имхо.
2. если ратуете за возвеличевание А. т.н. Невского - читайте историю. согласись, что слова "Монгольский "Александр Невскиий" и "Они восглавили угнетённые народы" без юмора не воспринимаются
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #117 : февраля 26, 2011, 07:28:39 »

кстати, просто ради короткой информации: "Невским" Александр был назван столетия спустя.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #118 : февраля 26, 2011, 11:14:11 »

Такул, спасибо, что открыл всем глаза. Всегда очень важно наличие проверенного источника информации. Теперь парни в Хорхарин не зря съездят, а будут подкованы и образованы. Надеюсь вернутся с докладом, что следов Александра в Монголии обнаружить не удалось, а следовательно Невским он назван необоснованно. И вообще, говорят копьем он в лицо кому то тыкал. Разве святые так поступают, однозначно нет. Святые, они ведь на облаках всегда летают, и пищи земной не вкушают. Тем паче оружие брать в руки. Бред да и только. Мы ведь с вами лучше других знаем, как  человек святой поступать должен. Воин, да и святой, не не пойдет так ибо это не логично. И вообще, человека положительного видим за версту. А тут, как обычно собрались три попа жидовствующих, да и придумали легенду по быстрому. Но мы то с вами люди понимающие, откуда дети берутся, и оперируем исключительно фактами и законами логики. А мощи нетленны, дык и шо? Вон в лавре две сотни таких. Известь и все такое. Законы физики за третий класс. Да и опять же не логично и вне моего понимания, а раз так то и не правда совсем.

Вот приятно иметь дело с человеком, оперирующим исключительно доказательной базой. Вот опять пример, Невским назван столетия спустя!! Да кто же знал то. Факт, а мы все лбом  об пол дикари стучимся, не смотря на неопровержимое доказательство...

Фух... Не сдержался. Простите, господа меня за яд, что выплеснул...
Даю честное, слово. В религиозную и историческую полемики, на этом и других сайтах боле не вступать. Бельдыев опять же, обещал башку открутить, да ну его нафик Smiley

Из позднего  Кинчева 

Ну а с теми, кто не в теме, нечего делить, наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня. Я слепцов читаю по глазам.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #119 : февраля 26, 2011, 11:55:10 »

Забавная позиция у человека. Нагадить, потом извиняться. Замечаю не в первый раз. Наводит на мысли и выводы.
Tags:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: