О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Планы 2011 - Непаханое поле
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 02:08:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Планы 2011 - Непаханое поле  (Прочитано 28328 раз)
Оленевод Бельдыев
Интересующийся
**

262581015
Просмотр профиля WWW Email
МапЭд
« Ответ #75 : февраля 23, 2011, 06:16:46 »

"меня пытали током!" (с) Оленевод
« Последнее редактирование: февраля 24, 2011, 07:29:12 от Оленевод Бельдыев » Записан

Я - мапед, прилипший к вашему мотоциклу!
Я есмь Дёмин (начальник ОблГИБДД Свердловской области) и Северный Цвет!
Я выпью всю вашу вотку и сожру колбасу!
Да я ваще... Я Ленина видел!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #76 : февраля 23, 2011, 07:13:26 »

butcher37

Речь шла о некотором толковании событий 13 века, при том , что достаточно зайти в лавру (Киеве Печорскую) чуть на подольше, и можно убедиться в том, что толкование действительно может быть забавным Smiley)

А вот это

----Вот интересно получается Александр Невский к Киевской Руси имеет прямое отношение, а вот Киевская Русь к Украине получается никакого...====

Вообще не понятно исходя из чего такой вывод ты сделал.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #77 : февраля 23, 2011, 07:48:06 »

Александр Невский к Киевской Руси имеет прямое отношение, а вот Киевская Русь к Украине получается никакого...

Странная постановка вопроса...
Что делим то?..

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #78 : февраля 23, 2011, 08:09:35 »

а вы в этом смысле... в принципе, я так и думал.
вам действительно было бы полезно самим сначала узнать поподробнее о т.н. невском.

удачи в крестовом походе, ведь "благие намерения" никто не отменял
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #79 : февраля 23, 2011, 08:12:43 »

takul, ну так дай ссылку на настоящую правду...
А то говоришь загадками и недомолвками...

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #80 : февраля 23, 2011, 08:23:19 »

извини, но не на этом форуме. это будет не только жёсткий оффтоп, но и нехилая провокация.
однако, если, действительно, интересно - сам найдёшь. это не трудно - где и как провёл детство, что делал в великом новгороде и т. д.
Борис Котов псевдоним
Гость

Email
« Ответ #81 : февраля 23, 2011, 09:41:33 »

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ! С Днём Защитника Отечества! Можно ещё сказать и Днём Александра Невского.
   Мне думается Просветительская поездка ко дню рождения этого великого человека важна будет всем и на родине, и тем российским гражданам, которые постоянно проживают в Монголии.
   И этот поход должен стать более широкомасштабным и сплочённым, как вы говорите "крестовым" на фоне юбилейных праздников, отмечаемых в этом 2011 году Монголией, а именно:
1. 2220 летие государства Гуннов
2. 100 летие монгольского национально освободительного движения
3. 90 лет Народной революции
4. 20 летие Демократической революции
   В Улан-Баторе есть Посольство, Общество российских граждан, Российский центр науки и культуры, Православная церковь. Налаживайте контакты, скоординируйте с ними действия.
    Монгольские праздники думаю пройдут в середине июля.
Даю сайт русской церкви в УБ  http://www.pravoslavie.mn/
С уважением,
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #82 : февраля 23, 2011, 10:27:17 »

Большое спасибо уважаемый Борис Котов за поддержку . Для российских мотопутешественников и не только российских это очень важная информация. Я учился в бывшей советской школе № 3 в Улан-Баторе. Проживал в пятиэтажке возле комплекса гостиницы "Баянгол".Сегодня  звонил с поздравлениями своим бывшым "монгольским "одноклассникам. В Узбекистан ,Украину и Москву.Расказал ,что планируется поездка на мотоциклах в Монголию. Их радости не было предела. Начали читать этот интересный сайт. Уже хотят ехать в Улан-Батор ,если спланируют отпуск. Ещё раз благодарю.
butcher37
Гость
« Ответ #83 : февраля 23, 2011, 11:29:06 »

Lamantin777
и
All-road rider

Мужики, я не хочу тут войну межнациональную устраивать. Я не русофоб хоть и патриот своей страны. Просто выскажу свое мнение и прошу не судить строго. Обсуждаемое мероприятие посвящено Великому Полководцу корни которого идут из Киевской Руси. Где начиналось это государству как и распространение православия среди славян и кто Русь крестил думаю напоминать не стоит. А тут Украина прозвучала только в контексте искажения исторических фактов. Не красиво это. Можно ещё привести пример высказываний ВВП про то что и без Украины ВОВ можно было выиграть. Ладно понятно зачем ему это, но а церкви зачем в это ввязываться? Вот я и говорю про заполитизированность... Люди хорошу учившиеся в школе и читавшее исторические книги и так всё поймут, а вот остальные так и запомнят, что украинцы историю России переврали.

Александр Невский одинаково важная историческая фигура как для украинского так и для российского народа.

Ещё раз всех с праздником. Нам есть чему поучится у защитников отечества 13 века Wink
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #84 : февраля 24, 2011, 12:20:16 »

butcher37 ! Нам нечего делить . Тебе же уже сообщили. Если надумаешь, то присоединяйся .По братски в Каракоруме кумыса выпьем , посидим на заваленке, да за жизнь поговорим...
butcher37
Гость
« Ответ #85 : февраля 24, 2011, 12:27:05 »

Андрей.К.
К сожалению присоединится к вашему путешествию не смогу так как запланировал свою поезду на июнь и отпуск уже выпросил на начало лета. Но я планирую выбраться в Россию ещё в августе... буду рад встретиться и поговорить за жизнь    
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #86 : февраля 24, 2011, 12:56:50 »

Заранее только сообщи как будешь приближаться к Москве . Встречу как Украинского БРАТА. Мой тел. в положении похода. Еда, ночлег ,оханяемая стоянка, мелкий ремонт. Извини водку не пью. Уважаю пиво,чай,кумыс,тан,лимонад( дюшес или буратино).
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #87 : февраля 24, 2011, 01:13:37 »

butcher 37 ! Ещё один ответ на вопрос . Это к размышлению и вдогонку  выступления святейшего патриарха Кирилла. Фильм BBC "Чингиз-Хан".Вот мы туда и собираемся.
северный цвет
Легенда форума

Душелюб и людовед. (91263один6712)

336280280
Просмотр профиля WWW Email
KTM 1090 Adventure R
« Ответ #88 : февраля 24, 2011, 05:14:43 »

butcher37, что за местечковые обиды? Послушай внимательно - Патриах говорил о коде русской цивилизации, который как раз и был заложен всей государственной деятельностью князя. "Русской" - я не имею ввиду ограниченой только территорией нынешней РФ. Мы ведь совсем немного живем в суверенных странах. Думаю это безобразие тоже кончится. Дай Бог, чтобы не через великие потрясения!

Нахрена нам враги, когда у нас такие друзья! (БГ)
Борис Котов псевдоним
Гость

Email
« Ответ #89 : февраля 24, 2011, 06:49:00 »

Александр Невский, Кирилл и Мефодий и многие другие были такими же живыми, как мы, с Вами, людьми, но стали С В Я Т Ы М И !  Их труды обсуждать нам здесь на Африке не позволительно по совести.  А их настоящее Д О Б Р О крепить и множить почётная и ответственная обязанность (как Воинская) каждого Славянина. И точка.
   Оттачиваем маршрут, орг. вопросы.
   Российское телевидение "АИСТ Монголия" в Улан-Баторе думаю обязательно примет участие,  свяжитесь с ним http://aisttv.ru/ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%22%D0%90%D0%98%D0%A1%D0%A2-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%22
   P.S.  Есть болгарские ордена Кирилла и Мефодия 1 и 2 степени. Мой отец (покойный) был награждён ими за свои заслуги, отчасти поэтому меня сюда к вам затянуло.  Smiley       
Tags:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: