О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Планы 2011 - Непаханое поле
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 01:31:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Планы 2011 - Непаханое поле  (Прочитано 28325 раз)
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #165 : мая 17, 2011, 11:45:59 »

Красиво рассказал про гречку с бараниной. Только тебе побольше гречки, ты же её больше любишь ? P.S.Геннадий ! Я предложил обсуждать моё предложение ВСЕМ кто в теме.  Неисполнимых вопросов  НЕТ . Было бы желание. Как видно желающих не много. Шанс такой ,упускать не хотелось бы. Гречку с мясом я и дома поем .Все свои мысли поэтому вопросу  изложил выше. Можно всё совместить если хорошо подумать и не молчать. .  Молчать я тоже умею. 
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #166 : мая 18, 2011, 05:54:48 »

Добавлю ещё . Посетить захоронения русских солдат  на Халкин-Голе это дело чести. Грошь цена будет  нашему путешествию,если МЫ проедем мимо ! Всё взаимосвязано с нашей темой " Александр Невский" В 1939 г. вспешке  пригнали на войну необстрелянных молодых пацанов из Татарстана ,Перми , Урала и Сибири. Очень многие остались в  Монгольской  земле навсегда. Почитайте документы в сети и док. фильм посмотрите "Халкин-Гол Неизвестная война". Там много старой кинохроники и рассказы очевидцев-ветеранов. Есть живущие поныне. Так что Браты нужно не говорить а действовать и сохранять Память. Не такое уж и большое растояние 1400 км накруг . P.S. А для Вас товарищъ Ламантин ,мой ответ будет такой ! Вы всё про план , да про график спрашиваете, да про баранину думаете. План есть в голове моей. Нужно обсуждать его с участниками похода. С графиком пока не знаю.Баранину сам люблю,если её хорошо приготовить. Знаю твёрдо одно, что мне ,( НАМ ) нужно попасть на Халкин-Гол и Каракорум. Добраться любым способом (на мотоцикле, на поезде, на дельтаплане,на собачъей упряжке, на лошади или верблюде, пешком с узелком на палочке и тд  ) Вот так я думаю. Как ВЫ ?
северный цвет
Легенда форума

Душелюб и людовед. (91263один6712)

336280280
Просмотр профиля WWW Email
KTM 1090 Adventure R
« Ответ #167 : мая 18, 2011, 06:09:12 »

....
« Последнее редактирование: мая 25, 2011, 05:49:03 от северный цвет » Записан

Нахрена нам враги, когда у нас такие друзья! (БГ)
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #168 : мая 18, 2011, 02:16:19 »

Здрасьте приехали. Вы составили маршрут и сказали ,что поедем Так ! Я ещё зимой был с ним не согласен, до утверждения положения.   Егоров А. Ф. так же не был согласен. Пытались этот вопрос обсудить в его личке , да особо ему никто не отвечал.  Он и отошёл от дела. Не увидев согласия на ранней стадии ,так же отошёл от темы парень из Риги. Он хотел ехать только до Улан-Удэ и ждать наш выход из Монголии на границе. Из Брянска парень отказался. Он вообще на чёпере хотел ехать до Улан-Батора и Каракорума и обратнов Россию. Я что-то хотел предложить, так разговора не получилось."Обрывки" телефонных разговоров и СМС. Писал вам в личку ,так ответов было мало. Далее я создаю эту тему тут. Что-то пытался предложить изменить и  донести до сознания и т.д., но меня не слушали. Отсюда вывод. Каждый из нас отстаивает своё мнение. Хорошо, что в жизни есть такой выбор.  Я предлогаю не сердиться друг на друга, а принять всё как есть, сохраняя в дальнейшем хорошие отношения.  Принимаю демократичное решение и так же отказываюсь от участия в походе. Выполняю пункт 7.7. Всё почестному и без ЛУКАВСТВА. Заранее я предупредил.Считаю это хорошим и честным решением, потому как  бывал в Монголии. Лучше предложите занять моё место Уральскому мотоциклисту который поедет в вашей группе и посмотрит страну. Про себя скажу так ! Если позволят финансы ,то попробую добраться до Халкин-Гола. Зная ваш график часть пути готов проехать с вами. А там как получится.Звоните пишите.Чем смогу тем помогу. С Уважением Андрей. 
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #169 : мая 18, 2011, 04:55:06 »

Андрей

ЧО так категорично то?

Я в раскол не готов идти, представляю себе наши с тобой фотки на доске позора в притворе Кушвинского храма, с надписью. Они ушли в раскол и купили себе КТМ...   

Про гречку с бараниной я, конечно шутил, но в каждой шутке есть и доля правды... Я к тому, что я присоединяюсь к уже существующей движухе...
Потому с УТВЕРЖДЕННЫМ планом спорить не вижу смысла.  Другими словами, имею желание - не имею возможности....

PS На ВАРЕ эти 1400 километров могут и всю неделю занять....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #170 : мая 18, 2011, 05:47:05 »

Геннадий ! Всё нормально. Всё по честному. Раскола нет. Баранина с гречкой . Какие шутки ? Путешественник должен быть сыт. Не дошираком же питаться...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #171 : мая 18, 2011, 11:02:41 »

Андрей
Давай так.

То что план у табе в голове это великолепно, но пора его уже и озвучить.

Путешественник должен быть сыт, вот и я говорю пусть не ссыт, пусть поест с нами Smiley

Предлагай свои несколько вариантов и я готов глядеть насколько они исполнимы. Тем паче СЦ вольную дал, в обмен на анафему  dance

В теории готов и мотодельтапланом, ежели ЧО Smiley) Тем паче мото уже есть осталось крылья себе отрастить, а это при моем ангелеськом характере как два байта переслать  speed

Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #172 : мая 18, 2011, 11:22:41 »

Товарищъ Ламантит ! Как всё "просто". Вставил только одну букву "С" и всё осмысливается подругому. Русский язык это сила ! А что я Севеному Цвету скажу ? " Бить будете папаша ?" Хорошо ,что меня заранее предупредили ,что у него в Газели уже стоит деревянная клетка для непокорных. Да и высота её, как то подозрительно под мой рост подходит. Про таблички какие то он писал сегодня.Тут что-то не так... P.S. Сейчас подумаю и напишу варианты для обсуждения.
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #173 : мая 18, 2011, 11:55:45 »

Несмотря на все наши заявления и положения ,искренне хочется довести начатое дело до логического конца. Я понимаю так ! Всем нам необходимо в короткий срок как можно больше сделать полезных дел за границей. Одно важное дело ,это побывать на Халкен-Голе. Привезти на могилы Русских солтат ,Русской земли. Сделать фото на память и уехать ,что-бы ещё раз когда нибудь вернуться туда со своими детьми. Например. Моя младшая дочь уже рвётся со мной в Монголию. Это  кслову. Как это осуществить ? Вариант № 1 . Где нибудь в Сибири уехать вперёд и пересечь границу первым. Незаезжая в Улан-Батор ехать всторону  г.Чойбалсан.Прибыть на место захоронеий. Там уже на месте на Халкин-Голе связаться с группой и начать движение навстречу  группе . Возможно эта встреча произойдёт недоезжая Улан-Батра. Далее действовать по плану. Вариант № 2. Приехать всем вместе в Улан-Батор и поговорить с отцом Алексеем. Спросить его ,как нам быстрей добраться до Халкин-Гола. Выше я уже предлогал. Либо поехать на поезде пассажиром ,либо заказать машину до места. Конечно же нужно учитывать дорогое время , что бы не тянуть кота за яй..хвост и сделать это дело быстро. Я уже втретий раз предлогаю эти вопросы обсудить всем. Может кто лучший вариант предложит. Пока мне предложено строго выполнять положение похода и покурить бамбук. Нет "план". Нет не то. Ах да вспомнил ! Боярошник...
северный цвет
Легенда форума

Душелюб и людовед. (91263один6712)

336280280
Просмотр профиля WWW Email
KTM 1090 Adventure R
« Ответ #174 : мая 19, 2011, 05:45:31 »

....
« Последнее редактирование: мая 25, 2011, 05:49:21 от северный цвет » Записан

Нахрена нам враги, когда у нас такие друзья! (БГ)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #175 : мая 19, 2011, 10:02:10 »

Я понял...

Вариант 1
Не для меня, потому как Африка без меня не сможет обогнать газель скорее всего, я даже говорить с ней на эту тему не стану 

Вариант 2
Надо иметь точную информацию, сколько займет времени дорога от пункта А до пункта Б

Доехать до Улан Батора и поговорить с о Алексеем я очень даже за!

Но этого понимания нет. А иметь это самое понимание Сегодня еще рано, а завтра уже будет поздно.  fly  как говорил старик Крупский.

Ибо три дня это только мои мысли, которые к реальности могут иметь никакого отношения....

Ты все правильно пишешь про отдачу долга у захоронений, и с тобой абсолютно никто не спорит по этому моменту, но есть еще например и голодающие дети в Африке - с ними как быть? Я , конечно здесь утрирую зело и понимаю, что это разные вещи... Хотя и тоже нас не меньше по теории касаться то должны.

А пока для меня посещение Халкин Гола имеет такой вот вид - Близок локоток, да НЕ УКУСИШЬ...   Cry

Нельзя объять необъятное.

Необходимо выдохнуть и спокойно переварить имеющиеся данные, а то такими темпами и взаправду сам Диомид завидовать станет 

Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #176 : мая 19, 2011, 01:04:44 »

Как это некому обсуждать вопросы ? Нас трое , этого мало ? Если  останусь один  так же найдутся вопросы для их  решений. Нас вообще сколько народу то едет ? 100 или 8. А как вам удобней будет ?! На границе в августе разговаривать о маршруте ? Согласен с Ламантиным, что пока время есть для решений. Свой второй вариант по Халкин-Голу, считаю более подходящим.Отец Алексей местный батюшка и он даст более точный ответ.  Я же не в Китай предлогаю ехать ! 1400-1500 км накруг. Трое суток, с запасом. Всем не надо ехать на Хакин-Гол. Основная группа вместе с отцом Дмитрием должна отдыхать в Улан-Баторе ,перед поездкой в Карокарум. Походить по городу ,посетить местные достопремичательности, магазины ,музеи, выпить местного пива(это кто пьющий ) и т.д. Двоих мотоциклистов достаточно для поездки на Халкин-Гол. Двое, для подстраховки друг друга. Могу поехать один, но нужна точная информация о бензине. После Каракорума Западную Монголию для себя  исключаю полностью. Готов по Российской территории доехать до Бийска и далее продолжить общее дело, тем самым съэкономить время для обратного пути в Городец. Возможны варианты. Дубасить и спешить это не в моих правилах мотопутешествий. А по плану на сегодня , 2 сентября МЫ только планируем выезд из страны. 5 мне на работу. Мнение о.Дмитрия и остальных участников поездки мне известно.С общей группой можно растаться в Карокаруме. До 13 года ждать не желаю, так как не знаю ,что будет со мной завтра. А потом моя тёща сказала,что в 12 году ,будет конец света. Хочу многое успеть.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #177 : мая 19, 2011, 04:23:38 »

Теща твоя неправа

Конец света ващета 21го  Мая сего года, это вычислил Амерканьский пастор. Так, что.....

Блин, Андрей так и хочется процитировать фильм Три Мушкетера --- ИМЯ СЕСТРА, ИМЯ.

Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #178 : мая 19, 2011, 05:05:53 »

А мне из этого фильма припомнилась цитата А"дартаньяна перед поездкой друзей в Париж. "Портос ! Я не знаю как там в Париже с питанием, хорошее фектование я вам гаратнтирую"...  По моему они в Париж собирались. speed
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #179 : мая 19, 2011, 06:41:02 »

Да уж...
Один ноль в твою пользу  

Давай так.

Андрей, я с утвержденным графиком согласен. Если аргументированно предложишь для Халкин Гола варианты, готов рассмотреть.

Ps От вертолета из Улан Батора не откажусь никогда    

А собирались они в Лондон....

Tags:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: