Итак, атчот по тормозным магистралям FRENTUBO после их установки.
Магистрали отличного качества, и очень аккуратно сделаны. Где надо - надета трубка против истирания, крепёжные резинки расположены как на оригинальных. Конфигурация как у родных - две трубки до траверсы, одна между ними, одна к рулю. Соединений на родных магистралях шесть, здесь - пять, за счёт того, что правая магистраль собрана как единое целое.
Прошу прощения за фото, всё в тёмном гараже.
При установке левая магистраль встаёт как родная, а к правой надо немного переделать родной кронштейн - просверлить лишнее отверстие. К сожалению, у меня при повороте направо магистраль касается крепления дуг SW-motech
Не сильно, но тем не менее. Буду думать что делать. На мотиках без дуг, или с дугами, которые крепятся не как мотековские - проблем не будет.
Соединение между правой и левой магистралями короткой трубкой. Уплотнение идёт внутренним конусом, поэтому прокладок не трубуется.
С задней магистралью никаких проблем, встаёт вместо родной, даже внешне не отличишь.
Итак, шланги ОЧЕНЬ понравились, спасибо Банифацию за наводку. Как решить проблему с дугами - пока думаю.