О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

суеверия
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 05:43:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: суеверия  (Прочитано 15663 раз)
Hanss
Гость
« Ответ #45 : февраля 13, 2011, 12:32:44 »

Nu, i moi segodnia nizaviolsia! K 4emu bi eto?! Huh? Et on obidelasia na menia, ili eto iz za togo, 4to ja akum nistavil?! Ex, vkinul ja piatii gang i xot rukoi paru raz prokrutil koleso 

« Последнее редактирование: февраля 13, 2011, 12:34:58 от Hanss » Записан
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #46 : февраля 13, 2011, 01:00:43 »

По поводу всяких примет я тоже не очень-то верю но тем не менее думаю что в каких то случаях стоит быть по осторожней .
Я в первый год владения своей Африкой с дури дал другу на день покататся попробывать дюже мой друг мотоцикл хотел не мог определится так -вот друг мой антон штопаный в итоге купил машину а Афка моя потом целый день вела себя как не родная чуть не навернулся пришлось прощение просить с тех пор зарёкся комуто покотатся давать вот-так хотите верьте хотите нет
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #47 : февраля 13, 2011, 11:43:58 »

случаи есть которым не можешь найти обьяснения,даже со стороны технического расклада,вот и думаешь,что это?! может это не суеверия,но как обозвать тогда?с мотоциклом пока все спокойно у меня,но я его не даю ни кому и мою,смазываю всегда.на работе,когда ухожу в отпуск,на мой мерс сажают другого,что там потом твориться лучше не буду писать..сам на чужую ни када не сажусь по своей воли,даже если интерес есть.
anson3015
Интересующийся
**

anson3015@mail.ru
Просмотр профиля Email
TA
« Ответ #48 : февраля 14, 2011, 12:47:14 »

С точки зрения биолокации.Выражусь мож не совсем правильными словами,но чтоб понятней.У людей с рождения есть связь с подсознанием, её можно развивать.Подсознание -это посредник межу твоим Ангелом хранителем.Т.к эту связь человек не развивает ,а хранителю надо тебя оберегать, вот он и создаёт ряд событий ,чтоб человек обратил на это внимание.Ну пример -человек спотыкаясь на на левую ногу сталкивается всё время  потом с неприятностями.Вот тебе и примета.А в самом деле это звоночек о том ,что надо быть предельно внимательным и аккуратным.У кого эта связь сильней звоночки могут приходит через сны.Отрицательный след на  технике ,квартире и т.д.уменьшает, а то и вовсе блокирует силу хранителя.Есть дни когда хранитель без силен,не может ни уберечь не предупредить в такие дни ,тоже надо быть по аккуратней ,если конечно их знать ,для этого лучше составить персональный гороскоп.Но это уже другая тема.
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #49 : февраля 14, 2011, 11:14:43 »

Насчёт ангела хранителя я согласен. То, что нужно контролировать себя и свои действия так же соглашусь.А всё остальное полный бред.  Про персональный гороскоп ,про спотыкания на левую ногу,  еще раз от души посмеялся.Ничего личного. Про себя скажу ,что верю в Бога и крёсную силу.Стараюсь жить по заповедям Спасителя. Имени своему  не изменял.  За 26 лет мотостажа так и не придумал, скорее не"прилепил" себе байкерскую кличку.Не привык в жизни "примерять на себя чужой кафтан", так как живу в России. Не желаю   " наматывать сопли на кулак" и жаловаться на судьбу. Многое делаю сам и стараюсь ещё научиться.От этого твёрдые убеждения. Не вступал  не в клубы не в разные мотосообщества, но с уважением отношусь к ним и людям.Всегда еду туда куда захочу.Один или с друзьями. В любой дороге прошу защиты только у Бога , чего искренне желаю Всем. А все суеверия это от лукавого, засерание мозгов... Каждый выберает свою дорогу !
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #50 : февраля 15, 2011, 12:33:27 »

В любой дороге прошу защиты только у Бога , чего искренне желаю Всем. А все суеверия это от лукавого, засерание мозгов... Каждый выберает свою дорогу !
Лукавый тут не причем, равно как и религия. Славяне (наши предки)  были язычниками. А то что нам насадили чуждую религию насильно, так это теперь такое же суеверие, только общепринятое.
 Иисус точно не хотел такой участи и уж тем более брать на себя роль какого-то там спасителя. =) Так что

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (С)
butcher37
Гость
« Ответ #51 : февраля 15, 2011, 01:20:39 »

Полностью согласен. Жаль не смог в такой красивой и понятной форме выразить свои мысли.
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #52 : февраля 15, 2011, 05:03:54 »

Отличное стихотворенние. Присоединяюсь.Всё раставляет на свои места.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #53 : февраля 15, 2011, 06:00:41 »

Эко то вас зацепило:) Чтото отошли от темы, аж поэзия пошла:)

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #54 : февраля 16, 2011, 12:11:19 »

Алексей (Grammy)

Эко ты осведомленный товарищ то...

Все прям, знаешь, за Иисуса . Прям таки точно хотел или точно не хотел... Откуда инфа то? С какого такого сайта полит корректной информации??? Smiley)

Хотя если Северный цвет молчком молчит , мне то уж куда.......

Уважаемы господа, прежде чем высказать какую то точку зрения, убедительная просьба подумать несколько раз, не ущемит ли это чувства других.

А в данном случае Алексей, твое высказывание про насаждение и прочая ерунда, меня как человека пытающегося себя считать православным оскорбл@ет. Не трудно ведь излагать мысли в
 несколько другой форме?? И не стоит все же приписывать свои догадки в качестве Заветов Бога...

С надеждой на понимание.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #55 : февраля 16, 2011, 12:32:42 »

По поводу насильственного обращения в православную веру тут прав Алексей а вот по поводу Исуса христа тут конечьно Пути Господни НЕ ИСПОВЕДИМЫ так что и ты Lamantin тоже прав а где истина а истина как известно в вине так -что 1:1 мужики каждый прав, встретимся в Вильнюсе выпьем причастного вина от пастэра Hanssa и всё будет хорошо Я ТАК ДУМАЮ 
butcher37
Гость
« Ответ #56 : февраля 16, 2011, 12:37:38 »

Мне кажется никто и никого не ущемлял, человек высказал свою точку зрения и ещё и в стихах подчеркнул, что каждый выбирает для себе. Допустим я с ней согласен. А про насаждение это не ерунда это из книжек по истории даже в школьном курсе есть...
ЗЫ Очень не хотелось бы чтобы тема перешла в религиозный спор.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #57 : февраля 16, 2011, 12:44:03 »

+1
Страна у нас многонациональная.
Не надо мыслить костно и стереотипами.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #58 : февраля 16, 2011, 12:59:16 »

butcher37

Считаю, что СВОЮ точку зрения излагают в несколько в другом порядке все же.

Давай те хоть как то пытаться уважать друг друга Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #59 : февраля 16, 2011, 01:06:13 »

меня как человека пытающегося себя считать православным оскорбл@ет.
Дядька Ламантин ! Не понимаю в чем проблема, тем более если ты только пытаешься себя считать ?   А если ты почитаешь КАК СЛЕДУЕТ историю, озадачишься этим вопросом, то узнаешь, что православие к христианству не имеет никакого отношения. Хочешь подробнее, пиши в личку. И твой оскорбленный вид, очень мне напоминает средние века, давай-ка меня еще на костёр за ересь, а ?! Не обижайся, мужчина, но твои оскорбления, это твои проблемы. Всё, что я хотел сказать, это то, что каждый несет ответственность за свои поступки, мысли САМ и ТОЛЬКО САМ !!! Никакой господь Бог не будет за тебя твои косяки отрабатывать и не надейся. А то очень удобно придумали, гадят, беспредельничают (не к тебе лично), а потом типа пришел, поклоны отбил, свечей понаставил и всё, типа простили ? Нееее, так дело не пойдет.   И это мое мнение, которое, как и ты свое могу высказать.
« Последнее редактирование: февраля 16, 2011, 01:07:49 от Алексей (Grammy) » Записан
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: