О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

суеверия
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:35:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: суеверия  (Прочитано 15661 раз)
Czech
Легенда форума

353101
Просмотр профиля Email
ЗиД 750 "Пилот"
« Ответ #15 : февраля 11, 2011, 07:48:35 »

сколько раз на разных мотофорумах видел аналогичные темы, мама дорогая.

Каждый раз советовал народу перед поездкой на удачу помочиться в шлем, сам не пробовал, но наверное способ действенный Smiley
anson3015
Интересующийся
**

anson3015@mail.ru
Просмотр профиля Email
TA
« Ответ #16 : февраля 11, 2011, 11:08:55 »

Есть такая грубо говоря наука -биолокация. Связь с подсознанием. Не много с ней знаком.Любая вещь накапливает и потом отдаёт энергию человека плохую и хорошею.Говоришь технике в хорошем настроение привет пока.И от неё позитивчик.А вот сесть в машину и ей плакаться какая х... жизнь пошла, этого делать не стоит.Поделиться своим горем с человеком надо, он это проглотит и переварит.Не даром говорят ,расскажи и легче станет.И как машина с дохлым акумам заводится объясняется ,но не в двух словах.Отправляясь в путь важно настроить себя позитивно ,но это не значит оставить дома инструменты.Ну что то примерно так.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #17 : февраля 11, 2011, 02:35:48 »

У меня много знакомых крутейших автогонщиков и все с суевериями, хотя об этом стесняются говорить. Да и у меня тоже есть некоторые прцедуры, которые обязательны перед гонкой утром - одевая комбез слушаю одну и туже песню и обязательно посижу на дорожку. Чем не суеверие?Smiley
У лётчиков там вообще абсолютно у всех суеверия.
А если относится к технике как к живому существу - так она в натуре становится с характером, закон сохранения энергии работает!
Хотя я в эту байду типа не верю, всё что выше рассказал - это по секрету!:)

Нет металла? Иди накуй.
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #18 : февраля 11, 2011, 02:54:30 »

Отправляясь в путь важно настроить себя позитивно ,но это не значит оставить дома инструменты.
На Бога надейся, а сам не плошай ! (народная мудрость)
ИvaN
Свой в доску

Просмотр профиля Email
africa twin
« Ответ #19 : февраля 11, 2011, 03:23:35 »

Самая толковая фраза по этой теме (в глубоком смысле !)
MaxWin
Свой в доску

с ув. MaxWin

S
Просмотр профиля
Honda Afriсa Twin XRV750 RD4/07
« Ответ #20 : февраля 11, 2011, 09:08:21 »

butcher37 привет,я так понял это у тебя я хотел КЛЕ шку купить,но несраслось,а теперь мы оба стали Африкаводами))
 К стати,по поводу суеверий:
Летом я попал в аварию, и только в травмоталогии заметил что на моей майке черепа,да и когда пришол в себя на месте,навел резкость а перед глазами табличка с номером дома №13.Отаке.Хотя я не суеверный.

терорист
Свой в доску

слабо?

Просмотр профиля Email
CAGIVA Elefant 900ie/Sherco SE5.1iF
« Ответ #21 : февраля 11, 2011, 09:17:15 »

у мотоциклов определенно есть душа. Wink
butcher37
Гость
« Ответ #22 : февраля 11, 2011, 09:28:00 »

ДА, Max, привет! И на мотке я тебе писал Wink
Про суеверия. Знаешь как говорят НЕ верить в то, что если черная кошка перебежала дорого это тоже суеверие. Мне кажется дело не в мистике просто человек сам себе шифрует. Увидел 13 или 666 и если хоть подумал, что это плохо или подумал "да глупости это все", всеравно подсознательно уже будешь ожидать чего-то плохого. Почему при виде числа 35 не возникает таких мыслей? Хотя если попасть в ДТП два раза напротив дома 35 по чистой случайности, то потом будешь так же и к этому числу относиться.
У меня на КЛЕ был номер 6613, она меня подвела в дальняке и я не вольно начал думать о магие цифр, а на Африке мне попал номер 6632, интересно получается если перемножить последние две цифры Smiley)) Главное вовремя выбить эту дурь из головы.
А про разговоры с мотоциклом так это тоже самое. Нашепчишь ему типа "давай дружок не подведи" и думаешь что долг перед ним выполнил и сам себе настроение поднимаешь. Хотя по моим наблюдениям сколько я железяки не просил типа "заведись ну пожалуйста" пока свечи не выкрутишь, по стартеру не постучишь и т.д. не заводится Smiley))
« Последнее редактирование: февраля 11, 2011, 11:27:38 от butcher37 » Записан
MaxWin
Свой в доску

с ув. MaxWin

S
Просмотр профиля
« Ответ #23 : февраля 11, 2011, 10:45:03 »

butcher37 это просто мистика, у меня номер на африке 6637 !!

MaxWin
Свой в доску

с ув. MaxWin

S
Просмотр профиля
« Ответ #24 : февраля 11, 2011, 10:49:21 »

Все лето под парадным у меня жила черная кошка,так я куда не шол она постоянно дорогу перебегала,и никогда никакого негатива небыло.

butcher37
Гость
« Ответ #25 : февраля 11, 2011, 11:21:18 »

Давай меняться 37 мое любимое число Wink
anson3015
Интересующийся
**

anson3015@mail.ru
Просмотр профиля Email
TA
« Ответ #26 : февраля 12, 2011, 03:00:40 »

не поддающиеся логике случаи, списываем на случайность.Многие приметы прилипли с не запамятных времён .Возвращяться:одно дело вернуться на лифте в квартиру.И другое протопав 7км.Куда планировал- опоздаешь.Рассыпать соль к соре,да тока ,когда она на вес золота была.А куда списать ,,лазоходцев,,людей которые могли определить где надо копать колодец для питьевой воды.Я это к тому , что не просто увидеть к чему относиться серьёзней , а на ,что можно просто забить.
Byke
Легенда форума

AfricaNEC БАЙКонурский

293833196
Просмотр профиля Email
Honda XRV750 Africa Twin RD07
« Ответ #27 : февраля 12, 2011, 03:18:43 »

Низнаю,..я много раз просил Африку не ломаться и не прокалывать колеса в дали от дома,..она и не ломалась и не прокалывала колеса.,..а если и были какието повреждения,..она стойко дотаскивала меня до места  ночлега\ремонта,..

такчто что-то в этом есть.

AfricaНЕЦ BIKEонурский
ИvaN
Свой в доску

Просмотр профиля Email
africa twin
« Ответ #28 : февраля 12, 2011, 07:50:31 »

Одного Господа Бога можно просить чтобы он спас и сохранил. Это только в Его власти. Это самая лучшая "защита и экипировка" на все случаи. 
Многие крестики носят а верят в черных кошек....
Нет в железе ни какой души.
Czech
Легенда форума

353101
Просмотр профиля Email
ЗиД 750 "Пилот"
« Ответ #29 : февраля 12, 2011, 10:11:15 »

Многие крестики носят а верят в черных кошек....
Нет в железе ни какой души.

Подпишусь под каждым словом.
Tags:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: