О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

суеверия
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 05:55:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: суеверия  (Прочитано 15664 раз)
Татарин
Местный житель

Просмотр профиля Email
Варадеро 99г
« Ответ #30 : февраля 12, 2011, 10:18:51 »

В суеверия верю мало.С мотоциклом вообще никаких.Техника надёжна.
Есть суеверие с моей Нивой Шевроле.Как только я начинаю гордиться тем,что она везде проедет,тут-же она просто ломается.Поэтому машину только ругаю.Обещаю ей продажу,без предпродажной подготовки,тогда едет нормально))
А в Бога не верю.Какой он Бог,если он в своё время забрал к себе самого близкого мне человека?Тут я серьёзно пишу..(

Сила личности измеряется способностью завершать дела.
терорист
Свой в доску

слабо?

Просмотр профиля Email
CAGIVA Elefant 900ie/Sherco SE5.1iF
« Ответ #31 : февраля 12, 2011, 10:22:57 »

Одного Господа Бога можно просить чтобы он спас и сохранил. Это только в Его власти. Это самая лучшая "защита и экипировка" на все случаи.  
Многие крестики носят а верят в черных кошек....
Нет в железе ни какой души.
ну ну, бог он долеко и высоко, а едеш ты на мотоцикле
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #32 : февраля 12, 2011, 12:00:32 »

А ты дружище ещё на луну не забывай поплевать ! Хорошо мотоцикл будет заводиться... virago
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #33 : февраля 12, 2011, 12:32:21 »

Низнаю,..я много раз просил Африку не ломаться и не прокалывать колеса в дали от дома,..она и не ломалась и не прокалывала колеса.,..а если и были какието повреждения,..она стойко дотаскивала меня до места  ночлега\ремонта,..

такчто что-то в этом есть.
Это ты настраивал себя на позитив, таким образом, все черные кошки разбегались ! 
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #34 : февраля 12, 2011, 02:41:55 »

Есть такое суеверие, если идешь на обгон по встречке в слепом повороте  - возможно очень скоро будет больно  буга га га  Smiley)

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #35 : февраля 12, 2011, 02:59:26 »

Что такое суеверие? Это религиозный предрассудок, представляющий явления и события в жизни проявлением чудесных сверхъестественных сил и предзнаменованием будущего.
Такое ощущение, что беседа проходит между людьми, которые не слышат друг друга. И каждый защищает свое суеверие. Только в одном случае приписывает сверхъестественные силы себе, как человеку определяющему свое будущее. В другом случае неодушевленным предметам или животным. В третьем – богу (религий много, богов тоже).  Где истина, на данный момент не скажет никто. Поэтому спорить бесполезно. Объективных доказательств правоты той или иной точки зрения не существует.
Могу сказать одно – не все в силах человека, это точно!
)))

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #36 : февраля 12, 2011, 03:02:15 »

All-road rider
Это ты сейчас с кем разговаривал ? =))))))))
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #37 : февраля 12, 2011, 04:48:36 »

А когда ещё утром в лесу или в поле вокруг палатки три раза обойти спиной и постараться плюнуть как можно дальше строго после того как сел в седло мотоцикла, то дождя впути точно не будет ! Что это ? Суеверие или религиозный предрассудок ? virago
$hrek
Интересующийся
**

Просмотр профиля Email
Африка
« Ответ #38 : февраля 12, 2011, 09:17:52 »

Вчера договорился о продаже своей машины.Клиент осмотрел, посидел, пощупал,понюхал.Сегодня завожу, ни в какую,полтара часа бился с ней,ну не заводится и всё.Позвонил клиенту,отменил сделку и, что, машина сразу завелась.Верить ли теперь в суеверия или в вышестоящие силы?
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #39 : февраля 12, 2011, 09:37:46 »

Блин ! Парни ! Хватит смешить народ. Какие суеверия ?! Так и хочется что-нибудь ляпнуть. Вот и думаю , вдруг кого обижу. Нет лучше промолчать. Вот сижу сейчас на кухне в квартире, а в большой комнате слышу кто-то ходит.В квартире я один. Дверь заперта и окна тоже. Что это ? А может и взаправду суеверия или четвёртая рюмка коньяка была лишняя. Хрен его знает ?... virago
butcher37
Гость
« Ответ #40 : февраля 12, 2011, 10:05:01 »

Продавал я на прошлой неделе Каву Д-Тракер. Договорился с человеком о просмотре у меня в гараже, сам пришел пораньше чтобы прогреть проверить все. Дык вот не заводился ни в какую, долбался минут 40, а оказалось что бенза было мало хотя я был уверен что не в этом проблема. Долил бенз и всё отлично, мот продал, покупатель доволен... Кстати за эти 40 мин что только не передумал и про душу этой железяки тоже.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #41 : февраля 12, 2011, 11:20:23 »

Эт у вас железяки! А у меня техника душевная:-) Для меня это вообще нормальное явление, ничего странного. Разговаривать я с ней не разговариваю, но некоторые факты говорят за себя. На майском шабаше в Вильнюсе за рюмкой чая расскажу! :-)

Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #42 : февраля 12, 2011, 11:58:56 »

Kos, да лицемерят твои оппоненты и все! Smiley
В каждом деле есть определенные приметы и суеверия!  Wink

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #43 : февраля 13, 2011, 12:12:15 »

Владимир Высоцкий " Письмо в редакцию". Самый раз. Вот вспомнились некоторые строки. "Дорогая передача , во субботу, чуть не плача,Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть ,помыться ,уколоться и забыться Вся безумная больница у экрана собралась." "Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек. Бился в пене параноик как ведьмак на шабаше. Развяжите полотенце иноверы изуверцы.Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе." Лучше прослушать эту песню в живую. Понятней будет. Суббота удалась ! virago auto
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #44 : февраля 13, 2011, 12:18:29 »

не завелся сегодня мотик - видно обиделся, что две недели на нем не ездили...

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: