О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

суеверия
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 05:25:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: суеверия  (Прочитано 15662 раз)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #60 : февраля 16, 2011, 01:34:08 »

Алексей (Grammy)
Ну так вот Алексей, 

Если не доходит до тебя, чем ты можешь оскорбить другого человека, то повторятся я не стану. А Раз проблема моя то и решать ее мне, на том и порешим:))   

А всякие ереси паганские про правь славь и прочую муйню если продвигаешь пиши ИМХО.

Дискутировать с тобой паганцем Smiley) ( ты же, типа язычником себя считаешь) не стану, не вижу смысла. Хотя бы до  тех пор пока не озадачишься сам, хоть мало мальским образованием себя любимого.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #61 : февраля 16, 2011, 01:41:51 »

Дискутировать с тобой паганцем Smiley) ( ты же, типа язычником себя считаешь) не стану, не вижу смысла. Хотя бы до  тех пор пока не озадачишься сам, хоть мало мальским образованием себя любимого.
Да ты оказывается еще и воинствующий !
 В разведку с тобой не пойду. Дискутировать  нам действительно не о чем.

butcher37
Гость
« Ответ #62 : февраля 16, 2011, 01:52:11 »

Началось )))

ИМХО
Дело всё в том что люди приходя к какой-то вере не задумываются об истории и о все что связано с этой верой. Им достаточно считать что эта вера чистое добро и Бог всех простит. А не плохо было бы задуматься и историю почитать. Про "правь славь" это все догадки, а вот крестовые походы и насильно навязанную религии славянам это тяжело отрицать. Так же как и казни описанные в летописях за язычницкие обряды. Сори за грубое сравнение, но это тоже самое если бы во время пасхальной всенощной в православный храм пришли бы сектанты какой-нибудь церкви святого Бобра и всех казнили, а потом наши потомки свято верили в нового Бога Бобра и в в подтверждение своей веры брили бы правую ногу и левую подмышку. Тогда все бы задумались каково было нашим предкам.
Товарищи!!! По-моему сейчас немного другое время. Не хочу кому-то навязывать атеизм или любой другой "изм", просто не имею на это право, но высказать свою точку зрения считал необходимым.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #63 : февраля 16, 2011, 02:20:43 »

butcher37

Smiley)

В данном случае все просто в некотором воспитании, а точнее в его отсутствии, а не в религии. Повторюсь высказывание, своей точки зрения несколько отлично от голословных утверждений в качестве непререкаемой истины. Вот у тебя же получается высказать свою точку зрения доходчиво Smiley)

Не буду дискутировать, любая теория без подтверждения пустышка... А вот уж чем чем,  а этого (свидетельств истинных) более чем достаточно в Вере Православной... И путь этот пройден не одной сотней тысяч человек... Тпррр,  так все стоп! - понесло меня опять на рекламу Smiley))

В общем давайте стараться жить дружно Smiley)

Анек в тему.

Приходит в деревенский храм молчек городской наружности с айпадом,  всеми делами модными и к батюшке прямиком. А деревень ка то глухая надо сказать. И вот давай священнику втирать, мол Я тут посмотрел Код Да Винчи и все понял, что к чему и как все на самом деле было.. ну и битый час ему рассказывал это. Батюшка и спрашивает, ну, мол ты как? Все сказал? Тот, - ну да... Ну так вот, ты ж понимаешь, я же ведь не католик и не буддист... Ну и что ? - спрашивает молодой человек.
-Дык и то, могу ведь и по еблу дать. Smiley)

Жаль вот батюшкам нельзя по таблу то раздачу устравиать, сана лишат....   А вот мирянину то легко Smiley)) Это же и будет самый убедительный аргумент в любой, ручаюсь, в абсолютно любой философской беседе Smiley))

« Последнее редактирование: февраля 16, 2011, 02:22:52 от Lamantin777 » Записан

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #64 : февраля 16, 2011, 02:27:53 »

Lamantin777, не надо переходить на личности, даже если нет аргументов. Ты же сам убеждал, что никого не нужно оскорбл@ть.
Благими намерениями устлан путь в ад...

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #65 : февраля 16, 2011, 02:32:48 »

Lamantin777, не надо переходить на личности, даже если нет аргументов. Ты же сам убеждал, что никого не нужно оскорбл@ть.
Благими намерениями устлан путь в ад...

На какие личности, ты считаешь я перешел?

Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #66 : февраля 16, 2011, 02:34:33 »

не надо переходить на личности, даже если нет аргументов.
Так их и не было, аргументов. Кроме заученных догм, в сути которых даже не разбирается. Анекдот туда же, в тему.
 Сидят на полянке волчёнок, лисичка и медвежонок. Лисичка и говорит:
-А мне мама такую шубку вчера купила, а папа такие классные туфельки.
 Волчёнок отвечает :
-А мне папа подарил классный велик и мотик ! А еще плеер с наушниками !!!
 Медвежонок сидел, сопел, сопел :
-А я...а у меня, а мне...А я вам щас всем пиз...ы дам !!! (С)  
butcher37
Гость
« Ответ #67 : февраля 16, 2011, 02:35:56 »

Ну дав по еб..у можно заставить замолчать, но не переубедить. К дискуссиям можно по разному относится. Для кого-то цель заставить задуматься оппонента, а для кого-то просто замолчать и самоутвердиться за счет этого. Во втором случае можно вообще не дискутировать а сразу в кабину навалять, очень типично для наших широт.
Анекдот анекдотом, а вот представители греческой и армянкой церквей недавно устроили массовое побоище в святая святых - Храме Гроба Господня. Не голословно, даже видео есть:
Алексей (Grammy)
Гость
« Ответ #68 : февраля 16, 2011, 02:37:56 »

butcher37 Воинствующий религиозный фанатизм и дилетантизм, явление нередкое. А что касается по е...у, так можно и ответку принять. =)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #69 : февраля 16, 2011, 02:40:11 »

butcher37

Ну дык я так и постарался пошутить то по поводу аргументации Smiley) Не вышло Smiley)

Про то и речь никакой аргументации в беседе нашей нет. Как, в общем и смысла...

butcher37
Гость
« Ответ #70 : февраля 16, 2011, 02:45:48 »

С этим полностью согласен. Дискуссии на эту тему всегда бессмысленны, ибо затрагивает очень личные вещи внутри каждого...
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #71 : февраля 16, 2011, 09:36:09 »

Братцы ! Прошу простить меня грешника. Это я "выпустил пулю" , да и начался спор и обсуждение деликатной темы. Прошу вас  по братски, искренне не судите друг друга и  не надо сорится. Если у кого возникли какие вопросы лучше их адресовать "Северному Цвету" в личку. Он мой духовник и друг. Когда-то со мной случилось так. Возникли жизненные вопросы. Я сел в седло мотоцикла и проделав путь 2500 км приехал к нему в храм за ответом.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #72 : февраля 16, 2011, 10:00:40 »

Андрей.К., а ты не засланный случаем?? Smiley
Почему не регистрируешься на форуме и участвуешь в обсуждении только одной темы? Или ты клон? Wink

Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #73 : февраля 16, 2011, 10:12:39 »

Нет я не засланный . Пишу от души. Да и вообще у меня Варадеро. Считаю интересным этот саит.Запчасти у Мишутки Северный Цвет заказал для меня. Зачем регистрироваться  Зашел и вышел.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #74 : февраля 16, 2011, 10:17:53 »

Так регистрируйся! А то предубеждения возникают!
)))
Тем более у тебя такой мотоцикл...И человек ты со своим взглядом на жизнь, с убеждениями, а не флюгер, болтающийся на ветру...

Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: