О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 31, 2025, 01:32:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 471 472 [473] 474 475 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504972 раз)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #7080 : октября 17, 2014, 09:47:20 »

Литве 1000евро считается супер зарплата дла простых смертных
Да я знаю, что вы мало зарабатываете, как и в Восточной Европе. Там средняя зарплата у работяг 700 евро. По крайней мере так мне говорили высококвалифицированные наладчики.
Я сам не знаю о чем. Да я вроде и не спорю ни с тобой, ни со Светлейшим.) Просто ытаюсь донести свою точку зрения, что нечего плакаться на тяжелую жизнь и обвинять обстоятельства, а надо больше работать и меньше транжирить)))
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 09:50:47 от All-road rider » Записан

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #7081 : октября 17, 2014, 09:49:49 »

Та да.. Серёга Smiley Забыл в нервах!.. От того видео с Дальнего Востока. Мужик так зло говорил с палаткой прикрытой триколором..
Обидно и за них и за нас  

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7082 : октября 17, 2014, 09:51:03 »

А меня так и Путин не напрягает, я думаю мож он знает что-то такое, что если бы не пожертвовал братским народом - то капец бы был всей России: например ЦРУ заметили расзвиздяйство Янука и воспользовались сим. Ната в Крыму - ой как хорошо им было бы.
Хотя также допускаю, что всётаки просто амбиции или фобии о коих говорят украинцы.
Но мне это не важно.
Меня напрягает что россияне и часть донбасовцев, которые поверили что украинцы вдруг! стали фашистами и карателями. Причём на столько поверили, что ринулись воевать... Причём взяв в оборот очень святую тему - дедывоевали. Что-то не так с нами, ейбогу!

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #7083 : октября 17, 2014, 09:58:00 »

Ремарка по поводу зарплат: в МСК 1000 евро(по нынешнему курсу) - минимальная зарплата учителей ( само собой в области и тем более на периферии значительно меньше).
Скажу больше , сомневаюсь, что кто либо из Москвичей согласится работать за меньшие деньги!
И в Европах я бывал и не раз , в Праге бомжи лежат прямо в центре города в собственном дерьме, бюргеры одеваются как оборванцы и умываются стаканом воды, итальянцы ездят на таких машинах, которые на помойку выкинуть не жалко, поляки сигаретами торгуют на стоянке перед ИКЕА, скандинавы детей отбирают у туристов за шлепок по заднице!
Могу ещё чо нить припомнить.

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7084 : октября 17, 2014, 10:02:45 »

В итоге?ну мы ещё потерпим,а потом ещё,а потом третья линия обороны нас подкорректирует.
Ведь есть такая работа-родину любить)))только пахнет от них не русским духом.

Если у учителей зарплата 50000р.то есть шанс,что скоро их заменят на подешевле и с красным дипломом)))
А есть такая зарплата у всех учителей в мск?может у заслуженных.
Моя подруга на руководящей не в последней компании за 60 трудится,а всё,что дороже исключительно по своим,а свои не из мск.
Откуда вообще инфа берётся?или я не тут живу,могу зарплаты с должностями своих знакомых описать)))
К примеру водитель неотложки детской официально 30+тырит бенз на пару тыр.
Учитель-25-27.
Инженер,он же наладчик-35-40
Это обычные граждане,до 50ти лет,дальше просто не нужны.
Всё выше по знакомству.
Причём перед тем как взять своего,вывешивают на хедхантер,тестируют и потом отказывают,цирк)))
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 10:22:05 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
muandr
Гость
« Ответ #7085 : октября 17, 2014, 10:03:48 »

Меня напрягает что россияне и часть донбасовцев, которые поверили что украинцы вдруг! стали фашистами и карателями. Причём на столько поверили, что ринулись воевать... Причём взяв в оборот очень святую тему - дедывоевали. Что-то не так с нами, ейбогу!
Золотые слова!
Меня украинца, живущего в Москве это убивает.. на работе, когда пытался донести эту мысль,  80% сказали, что бандеровец.. поддержал меня только один парень израильской национальности.
Грустно это все, но к сожалению масса народа ведется на пропаганду - так было и будет всегда.
И всегда останется часть адекватных, мыслящих людей.
А в нашем случае все усугубл@ется, как правильно сказал Балабан, пренебрежительным отношением многих россиян (не русских, а именно россиян) к Украине. Это факт, с которым  лично не раз сталкивался.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7086 : октября 17, 2014, 10:12:34 »

Точно ВВП молодец! Раньше в 90ых все только и страдали - теперь редко кто ноет.
Да и олигархов деньги забрал наворованные. Правда не отдаёт никому, чтоб сохраннее были аль чтоб не баловать мужиков.

Москвичи богаче европейцев, это факт. Но живут лучше ли - не факт. Хотя хз что лучше для русского. Я б тож лучше в мск жил, чем в Мюнхене:)))
Хрен нас поймёшь! Правы были классики:)
Всё на сей ноте удаляюсь. Пятницо! Водка, сало, бульба - мир, дружба, жвачка! Всем хорошего вечера:)
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 10:15:36 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7087 : октября 17, 2014, 10:45:17 »

Вот вопросец возник,какой налог за мототехнику отдаёте в своём месте жительства?
Мск-50р.за лошадь 12 месяцев,при условии осаго только через суд если выиграть)))
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 10:48:43 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #7088 : октября 17, 2014, 10:58:38 »

Вот вопросец возник,какой налог за мототехнику отдаёте в своём месте жительства?
Мск-50р.за лошадь 12 месяцев,при условии осаго только через суд если выиграть)))
Разъясни вопрос. Какой налог? За что?
Платим страховку, плата за дороги частникам включена в цену бензина. Раз в два года проходим ТО. Какие это еще налоги попридумывали? Эт может из этих налогов дороги в Рассеи будутЬ СтроитЬ???  whoop

Пы.Сы. ну если уж такие дела, то африка должна быть как у меня-по немецким докам и литовцы отпечатали в техпасспорте 25 kW  (33,5 лошадки) 
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 11:07:56 от Drakas » Записан

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #7089 : октября 17, 2014, 11:02:27 »

Timofey
Нууу дык за КыТыМовские полносильные лошади то не грех отдать круглую сумму)))))))))) у меня за 49- 2450 выходит(что то же не даром)
Касаемо учителей - истинная правда, но только в Москве, в области минимальная ставка 15000р(о как) и квартплата у нас выше чем в столице, и пробки длиннее, и губернатор может пыжиться сколь угодно, только сделать ни чо не сможет! Да , и кстати, в круговой поруке чиновников(в области) то же Пу виноват? Они же будут сцать   в глаза что потомственные едрёнороссы, и под шумок стряпать свои делишки!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #7090 : октября 17, 2014, 11:07:40 »

Эт может из этих налогов дороги в Рассеи будутЬ СтроитЬ???
Дариус, то что собрано в виде налогов (любых) в РФ, считай упало в пропасть))))))))))))) Как говорил Ефремов в фильме "Берегись автомобиля" - "Это нога, у кого надо нога".

Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #7091 : октября 17, 2014, 11:12:29 »

AlexNorton Объясни тогда мне тупому для чего этот налог? 
и, вместо Р, пиши Л  acut
в СА меня ребята кликали Далюсом 

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #7092 : октября 17, 2014, 11:16:10 »

в СА меня ребята кликали Далюсом
Знаю знаю)) опечатка, буковки рядом))))) прости(яж помню чо у тебя на майке написано было))))
А налог этот который год в думе отменить пытаются, но хтож на горло собственной песне наступит то?
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 11:31:36 от AlexNorthon » Записан

Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #7093 : октября 17, 2014, 11:27:07 »

Ладушки, Пацаны.
Моя пошла спать. Завтра у нас официальное закрытие эндуро сезона.  whoop
Мероприятия будут на любой вкус : для спортсменов, для любителей ориентационных и для тяжеловесов.
Если че клевого сфоткаю-поделюся.
Всех благ и Мир Вашему дому.

(George Gordon Byron)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #7094 : октября 18, 2014, 06:43:13 »

Меня украинца, живущего в Москве это убивает..

Дык объясни тогда мне, тупому москалю, какие-такие непреодолимые противоречия существуют между нами, что их приходится решать исключительно при помощи градов?   
Tags:
Страниц: 1 ... 471 472 [473] 474 475 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: