О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 31, 2025, 11:35:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 469 470 [471] 472 473 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504943 раз)
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #7050 : октября 17, 2014, 04:30:54 »

около Звенигорода за бензоколонкой ВР вчера убита семья из 7 человек.

Так там вроде людное место.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #7051 : октября 17, 2014, 04:37:09 »

Цитата: Drakas
Когда расходы на оборону возрастают...

оборону от кого?  Huh?
от батьки?  
или от Бабая?

-----------------
чета его не видать давно.  Undecided
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #7052 : октября 17, 2014, 04:47:52 »

Да, действительно-ссылки у меня нету! Я на работе, а жена сидит дома в Звенигороде и поднимает старые контакты-связи для поиска работы. Общалась с кем то из администрации города, сказали ей, а она срочно перезвонила мне, чтоб предупредить. Может и женская болтовня! Но вряд ли инфа будет скрыта-чего-нить да выплывет в СМИ.  Ну а по-поводу людности места- я сам не стрелял, не знаю, но если это за ВР в сторону д.Грязь вотчины Галкина и Пугачовой, ну в сторону  (Николиной горы) так там перегон киллометра в 4, а если по "бетонке" в сторону Новой Риги-то и там до низинки с коттеджным посёлком все 6 будет... кроме грибников и гадящих-никого!

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7053 : октября 17, 2014, 04:51:18 »

Обычная истерия.
Я месяц назад тоже слыхал что в р-не Видного грибников чуть ли не из пулемета расстреливали. На поверку оказалось что это не так.

Если бандеровцы , то откуда они знают нашу ментовскую систему? это опять же если верить сми ,  которые говорили что эти "ребятишки" связаны с органами.

----------------------------------------------------
т.е. "менты звенигорода" тебе "официально" объявили через жену?  Wink
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 04:53:16 от Павел » Записан
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
хыжер
« Ответ #7054 : октября 17, 2014, 04:58:53 »

Деревенские дети в сосновом лесу
Собирали грибы и резвились вовсю
Птички весело пели, свистели сурки
Оленя паслись, медведя да волкИ
Дети красные флаги несли и цветы
Да серпа с молотами, читали стихи
Только вдруг из чащобы, ломая кусты
Вышли цепью бендеровцы - сраные псы
И давай по детишкам стрелять из ружьев
В них гранаты кидать и большие ножи
Красна кровь залепила окрестности все
И убитые дети лежат там и сям
Но другие на смену тем детям идут
Вновь читают стихи и флаги несут
"Не убьете народ!" им дети кричат
А бендеровцы злятся и тихо дрочАт
По ходу в тему стишок.

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7055 : октября 17, 2014, 05:10:41 »

оборону от кого?  Huh?
от батьки?  
или от Бабая?

Ага, Украина тож ложила на оборону:) Хошь мира - товсь к войне. Я думаю 80% проц населения Литвы реально опасаются неизвестных планов ВВП. И поспорить с ними трудно, так как все Крым видели. Так что ст@баться не надо. Никто же не стебётся, что в РФ на границе с Таджикистаном, Китаем, в Осетиях и кабардинах серьёзные войска.
У нас же как - официально не признано, что мы только буферная зона наты, так вот армия нужна, чтоб хоть как-то удержатся от гибридной войны.
А опасность некоторая есть - русских и прорусских поляков и украинцев я знаю достаточно, кто поддержали бы зелёных человечков голосами. Правда воевать, как стрелковцы, не стали бы, так как уже есть что терять, в отличии от донбасовских - образование, перспективы, работа (типа зажрались на спокойствии). Да и дружат с литовцами (хотя восток тоже дружили с остальной Украиной).

А стрелки из подмосковья - это реальная провокация для какого-то события.  Раз не вычислили и не ликвидировали - значит или нужны, или реальные профы. Бабайки про бандеровцев - это для наивной массы или стада (не знаю как народ называют в кабинетах). Ждём, наблюдаем.

Нет металла? Иди накуй.
Mishutka
Легенда форума

XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #7056 : октября 17, 2014, 05:26:34 »

это для наивной массы

Люди верят что им не справедливо мстят за Украину.

Из-за это вскипает разум возмущенный и они уже готовы с вилами куячить всех кто думает по другому и согласны на прослушку телефонов, снятие запрета на банковскую тайну и отказ от прочих разумных институтов жизнедеятельности, лишь бы по телеку перестали страшилки показывать.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7057 : октября 17, 2014, 06:31:28 »

Вон оно оказываеца болотная за што была

Не передёргивай,огромная масса живёт коррупцией,в процентах не знаю сколько,думаю что очень много и огромная толпа поддерживающая их начинания,про асфальт уж сколько писано,всё ж для народа,три раза для народа,пять за полгода,парад победы -шоу для кого?ветеранов и народаь и так далее по списку.А наркотики и органы думаешь эта публика не продаёт?то есть всё вот так случайно происходит?афганец честным трудом собрал,таджик не дорого прикупил,передал брату,что бы он сел в поезд на столицу,привёз и спокойно продал через авито,накупил гостинцев и домой,Паша и на мкаде,на Ленинградке,ярославке.....это тоже бла бла бла?стоят себе на пряники и колбаску зарабатывают,детишкам на памперсы,Думаешь им вот так вот можно просто выйти и стоять?
Но,огромная толпа ещё и пользуется этими услугами,а их в свою очередь берут споличным)))
кому стрелков ловить,все борятся ещё и за нравственность!обрати внимание на обочины дорог по которым передвигаешся,в клуб сходи,в сауну и это всё работает,а ведь уголовнонаказуемо!может конечно быть,что в твоём городе этого нет,тада тебе повезло,у нас полно и почему интересно?
Обычная истерия.
Говоришь?ну ну .

Сорри,вот забыл про участковых с жеками отслеживающих песионеров,бомжей и алкашню на предмет захвата жилья,но откуда знать то .
Не ты ли мне рассказывал про парня,который выкупил у вора свой мопэдка и что ему менты сказали на заявление,а ведь он принёс и интернет адрес и телефон и про встречу рассказывал. corn
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 06:43:05 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #7058 : октября 17, 2014, 06:49:47 »

И разница у нас с тобой, я так понял, в основном в том, что ты принимаешь это как данность и возможно, даже извлекаешь из этого какие-то выгоды для себя, а я просто высказываю своё недовольство, осознавая бессилие что либо изменить.

Я больше всего не люблю говорить о том что не могу изменить!)) Например, погоду. Поэтому меня и раздражают бесполезные разговоры.
Еще я не понимаю жалоб людей, которые легко могут изменить себе жизнь, причем кардинально. К примеру- не устраивают пробки и смог - езжай в деревню. Но никто не едет, потому, что там там возникнут другие проблемы. Понимаешь о чем я?
В качестве более простого примера приведу аналогию с мото. Многие начинающие или наоборот, зажравшиеся) мотоциклисты хотят иметь мот, ездящий за 200, с весом чекушки, проходимостью эндуро, нарядным как чоппер (шутка), чтобы прыгал трамплины, на дальняк был удобен для двоих, чтоб не жрал и пер и стоил как мопедка и на ходу мог перенастраиваться и менять дизайн и характеристики. Но толковые мотоциклисты понимают, что это не возможно. По крайней мере в настоящее время.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
muandr
Гость
« Ответ #7059 : октября 17, 2014, 07:08:17 »

Цитата: Нил (Storyteller) от Сегодня в 04:11:18 pmТолько что менты города Звенигорода официально объявили: убийства на трассе Ростов-Дон были произведены Бендеровцами, ссылку давай. пока это блаблабла

Ссылка это не аргумент..вон по каналу Россия-24 (его пора уже переименовать в Украина-24, т.к. других тем там нет) такое показывают и доказывают... и ниче, все верят)))
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #7060 : октября 17, 2014, 07:10:20 »

Кому из вас автомат отдолжыть? )))))))

Африка и в Литве Африка
muandr
Гость
« Ответ #7061 : октября 17, 2014, 07:15:12 »

Smiley
muandr
Гость
« Ответ #7062 : октября 17, 2014, 07:20:05 »

А стрелки из подмосковья - это реальная провокация для какого-то события
+1
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7063 : октября 17, 2014, 07:31:44 »

[А стрелки из подмосковья - это реальная провокация для какого-то события]

Может под всеобщий беспредел ОПГ разгулялись или брошеные психи.
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 07:36:26 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7064 : октября 17, 2014, 08:11:33 »

Не ты ли мне рассказывал про парня,

Впервые об этом парне слышу.

и ниче, все верят)))

все это кто?
--------------------------------------------------------
Ханс , ты веришь?
по ходу верит, раз автомат уже приготовил.. 
Tags:
Страниц: 1 ... 469 470 [471] 472 473 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: