О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 31, 2025, 01:33:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 470 471 [472] 473 474 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504973 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7065 : октября 17, 2014, 08:16:13 »

Еще я не понимаю жалоб людей, которые легко могут изменить себе жизнь, причем кардинально. К примеру- не устраивают пробки и смог - езжай в деревню. Но никто не едет, потому, что там там возникнут другие проблемы. Понимаешь о чем я?

Так это... Без вариантов? Или башмаки в навозе и бедность или - нервы, смог с пробками?
Вон на Дальнем Востоке чё мужики говорят:

Макс, а ты в европах бывал? Ну там в скандинавиях, Германии (про Литву не надо:)). Я честно говорю - дальше Мск и СтП нигде небыл. Андрюха вон звал, но пока всё не получается. Но нужно полюбасу съездить. Неуж-то у вас не хуже?

А может и не нужны эти дороги для хорошей жизни...Smiley Вон лет сто назад вообще жесть была - все улицы в навозе и слякоти, смрад стоял и ничего, жили!:)

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #7066 : октября 17, 2014, 08:33:54 »

Ага, Украина тож ложила на оборону:)
...

Костя, если бы Украина "не ложила" на оборону , то не было бы никакого майдана. Выдумали бы внешнего врага (смотря на чьих деньгах бы сидели) и под предлогом борьбы с ним убирали бы всех инакомыслящих. Примеров масса в нынешнем мире.

...
80% проц населения Литвы реально опасаются...так как все Крым видели. ...
В Литве БО'ЛЬШАЯ часть населения ассоциирует себя с РФ, а в стране очередная революция и националистические призывы? Признаюсь, я удивлен.  Huh?

(не знаю как народ называют в кабинетах.
Я слышал так - товарищи, граждане, москвичи, домодедовцы, etc..

Я тебя уверяю, что любой пришедший к власти господин, даже если люто ненавидит тех о ком обязан по роду деятельности заботиться, будет скрывать это даже от самого себя. Если он прилюдно скажет что-либо подобное , то через пару эпизодов окажется без работы.
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 08:51:51 от Павел » Записан
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #7067 : октября 17, 2014, 08:37:17 »

Зае..ись 😞
Самому страшно стало - потому как на Руси - мало того что  бУнты - "бессмысленные и беспощадные", так еще самые сильные - Голодные!!

Это я про видео..

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #7068 : октября 17, 2014, 08:39:20 »

--------------------------------------------------------
Ханс , ты веришь?
по ходу верит, раз автомат уже приготовил..  
Паш, я и лимонку могу отдолжыть )))))

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7069 : октября 17, 2014, 08:44:26 »

Ханс , ты веришь?

Не звизди, что не верит никто:) Уже бы сменили дикторов:))

А вообще у нас по ТВ столько новостей как у вас о Украине нет. Столько валит об этом только на УкрТВ и РуТВ. Мы же не воюем, нафига бабло тратить на это:))) Так что мы своему ТВ верим! Вон вчера девушку на переходе сбили..., недавно начали тачки снимать с учёта если нет страховки и ТО. А ну ещё в Вильнюсе приземлился An-124-100. У нас не врут!

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #7070 : октября 17, 2014, 08:53:31 »

Украинская оборонка убита при братском содействии Sad
А то, что не убили - из Луганска вывезли на беленьких машинках (завод Топаз), ну чтоб порожняком не ходить!!..
Два вопроса: по какому это "международному" соглашению? .. Или просто - по родственному.. Так сказать волею старшинства (сомнительного как по мне)

Ну и так... В нервах.. В Мариуполе русские копали добровольно окопы, чтоб русские не пришли!!! Вот Вовану спасибо!! Где сделать "тыц"?

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7071 : октября 17, 2014, 08:56:36 »

В Литве БО'ЛЬШАЯ часть населения ассоциирует себя с РФ, а в стране очередная революция и националистические призывы? Признаюсь, я удивлен.  Huh?

Ну если поработать трудоусердно и со знанием дела - то даже и меня можно убедить, что я например негр и нужно воевать с белыми:)))
 https://www.facebook.com/stopLTfascism посмотри на досуге.
Придёшь спасать русских в Литве если что?Smiley Националистические призывы тож найти можно.

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7072 : октября 17, 2014, 09:00:34 »

Андрей, ты год назад помышлял , что может такая хня выйти? Это про украинскую оборонку и братское содействие. Или лучше если бы нынешние властители умов все это хозяйство пустили бы в металлолом, как , например, в свое время в Прибалтике?
---------------------------------------------------------------------
Я-ж в плену у "бандеровцев" был. Пару лет назад.
Недолго, накормили и выпустили. Так не выпускали.

А сейчас наверное уже бы не накормили. или не выпустили.  Sad
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #7073 : октября 17, 2014, 09:01:01 »

Костя, я дальше своей области - не выезжал никуда .

Какие ты вы напряженные, воспринимаете все в монохроме, без полутонов)))
У меня достаточно знакомых москвичей, которые мечтают сдать квартиру и перехать во Владимирскую, Ивановскую или Нижегородскую область, подальше от суеты, поближе к природе. Жить и наслаждаться. И ничего не делать, получая доходы от сданного жилья.)
Кстати, твое видео отлично показывает, насколько мелко выглядят жалобы на трудную жизнь в Москве.
По поводу жизни в других странах - покажи мне, где деньги зарабатываются легко? Ты общаешься с работягами. Они много себе могут позволить?? Не больше, чем мы. Зачастую, гораздо меньше.
Что для тебя бедность?

Да, спроси Ханса, в каком придорожном кафе его по-настояшему адекватно накормили, уверен это будет кафе не в московской, а во владимирской области. Это к вопросу о качестве жизни в Москве и на переферии.
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 09:06:40 от All-road rider » Записан

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7074 : октября 17, 2014, 09:01:47 »

Паша - у всамделешных?Huh?

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7075 : октября 17, 2014, 09:05:18 »

Ну да. В закарпатье, за львовщиной. Зашел воды попросить. Так меня в плен и взяли. Говорят, пока не накормим не уйдешь - у нас так нельзя. Wink
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7076 : октября 17, 2014, 09:18:17 »

По поводу жизни в других странах - покажи мне, где деньги зарабатываются легко? Ты общаешься с работягами. Они много себе могут позволить?? Не больше, чем мы. Зачастую, гораздо меньше.
Что для тебя бедность?

А ты про европейцев или про литовцев? Не, в Литве 1000евро считается супер зарплата дла простых смертных. (правда строители больше зарабатывают). Но я то не про Литву... Немцы из деревень по автобанам лётают, в круизы плавают. А победители-то русские...

А о чём мы спорим-то вообще?Huh? Хмн... Я никаких изменений не хочу. Только чтоб война остановилась... Странный флуд, затягивает в перепалки как магнитом:)))

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7077 : октября 17, 2014, 09:19:05 »

Ну да. В закарпатье, за львовщиной. Зашел воды попросить. Так меня в плен и взяли. Говорят, пока не накормим не уйдешь - у нас так нельзя. Wink

Борщём мучали аль варениками? Жуть...

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #7078 : октября 17, 2014, 09:26:01 »

И щас то же.. Можешь убедится. Здесь русских любят.. Здесь Путина ненавидят! Подозрительнее стали, но опять же не во Львовской и не в Закарпатской областях.. Smiley
Кто ещё тут верит, что русских тут гнобят? ... Или из Москвы видней?
Харош браты!.. Добре что и так "веки приподнялись" у большинства!

Проблема России в том что мало кто научился говорить "моё".. Все только про "наше". А наше - это ничьё! И если "наше" - то можно придти и взять!.. Особливо ежели "итак пропадёт"... И неважно законно или нет!

Я против "шароварной" Украины и против "лапотной" России. РФ -от русских тут различать научились хорошо.. Беда - что Украину от "хохлушек, сала" и подобного - различать - никого не приучили!

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7079 : октября 17, 2014, 09:42:47 »

Украину от "хохлушек, сала" и подобного - различать - никого не приучили!
Горилку забыл)))
Паша,янык местных олигархов задолбал,вот они и возмутились,а тут запад решил помочь)))
Можно подумать у нас на оборону сильно внимание уделяют,одни министры последние каковы...
« Последнее редактирование: октября 17, 2014, 09:46:54 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Tags:
Страниц: 1 ... 470 471 [472] 473 474 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: