Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 31, 2025, 03:36:02
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
472
473
[
474
]
475
476
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1504989 раз)
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
Re: Флуд
«
Ответ #7095 :
октября 18, 2014, 08:29:39 »
Drakas
,вот такие тут порядки,в стоимость бенза у нас включен бюджет и расходы на чиновников видимо,ещё у меня на четыре транспортных средства есть три страховки обязательные,платная парковка приближается к мкад,а за бесплатную штраф 1800р.т.к.знак парковка запрещена стали ставить где не попададя+хотят ввести грузовой каркас,чую свой автобус скоро буду парковать на мкад)))там пешком до дома 15минут.
AlexNorthon
В моём случае тот налог 9700р.в переводе на зелёные стал значительно дешевле)))но работаю за деревяшки.
Уже ж писал,что я не могу одной ж..пой застрахованой насильственным способом,на всё сразу сесть)))
Это я не жалуюсь,если чему показалось,сам решил,но выбора в любом случае нет....
Паша,Анрей правильно написал про русских и рф,вчера уже и по газу вроде как договорились,а убитых не вернуть.
ГАЗПРОМ-ДОСТОЯНИЕ народа,интересно???а бои вроде продолжают идти???
«
Последнее редактирование: октября 18, 2014, 08:41:58 от Timofey
»
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
muandr
Гость
«
Ответ #7096 :
октября 18, 2014, 09:26:13 »
Цитата: Павел от октября 18, 2014, 06:43:13
Дык объясни тогда мне, тупому москалю, какие-такие непреодолимые противоречия существуют между нами, что их приходится решать исключительно при помощи градов?
в том то и дело, что нет таких противоречий
Но есть интересы олигархии, которые они решают за счет простых людей, а люди, как всегда впрягаются зачем то.
Мое мнение такое - против национализма, все реально братья, интернационал против империализма. Но это утопия... т.ч. пойду похмелюсь) всем хороших выходных, друзья
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #7097 :
октября 18, 2014, 01:06:04 »
1988 -89 год Советы покупают за золото сливочное масло и пшеницу в штатах и Канаде. Горби встречается посреди открытого моря с Бушем, о чем уж они там терли два дня нигде никто не найдет инфу еще некоторое время, надеюсь непродолжительное, но тут же валится Берлинская стена и начинается вывод советских войск из Германии и стран советского лагеря и уничтожение всех военных баз, американские и английские остаются там же где и были, объединенная Германия тут же входит в НАТО, ну и начинается активное и "договорное" не расширение НАТы на Восток.
Мы ( как страна) начинаем пилить стратегическую оборонку, тем кто помнит поласкает слух слово конверсия, вместо баллистических ракет титановые кастрюльки и лопаты - ура! Все пока еще радуются переменам.
( Буквально неделю назад кстати поговорил с бывшим ГК одного оборонного завода, он достаточно подробно рассказал как их завод в прямом смысле насильственно распилили за год, конструкторов по увольняли, даже крышки для банок выпускать не разрешили - кроме как предательством это не назвать никак)
Ладно, чета многа буков. Постраюсь покороче.
Начинается пиндец с зарплатами и наличием хоть чего нить в магазинах, а в месте с этим волнения в республиках - сценарий все один и тот же и до наших дней
1991 - Беловежская пуща и СНГ
В итоге не смотря на то, что подавляющее большинство граждан СССР проголосовало за сохранение страны ее растащили.... Пилили быстро и с жадностью. В итоге кудай то, совершенно случайно пропал золотовалютный запас СССР, а Россия ( ойц, а сколько то мы голосовали как нам назвать свою новую страну Россия ,Федерация ,Русь и еще какие то нелепые варианты не помню все уже) берет на себя ВЕСЬ внешний долг СССР! (Ну нам то братья, чо с вами париться по таким то пустякам, всего то 140 ярдов долларов, с учетом отсутствия случайно потерявшегося золотовалютного запаса это ж такие пустяки для новой экономики, а кроме того так стимулирует искать счастия порознь от немытой России ) Кроме того появляется ЦБ РФ ( даже соответствующие статьи в конституции по поводу ЦБ - шо вообще мирвой нонсенс, в общем и так много написал уже, кому интересно идет на сайт ЦБ РФ и читает устав - с тех пор ничего не изменилось) Другими словами в бывших республиках вся инфраструктура которую строили таки вместе и никаких долгов, у России инфраструктура завязанная на поставки братских республик и каких то 140 ярдов внешнего долга ( кстати долги перед СССР у стран Африки Кубы Кореи и прочего тоже почили в вечности) Откуда взять валюту, Только продавать золотишко и прочие полезные ископаемые через внешнего регулятора в виде ЦБ, тупо денег в стране нет и не откуда взяться!
Не смотря на большие надежды на счастливое будущее в братских республиках все тоже самое, распил совкого наследия по волосатым рукам и плюс еще активное выдавливание русских от куда только можно... В поезде Кисловодск Москва под номером 27 идущего через Харьков появилась таможня а у таможенника бейдж. Сверху - Таможня ( очень скоро поменялось на мытню) Петро Грыцук, а ниже перевод Таможня Петр Гриценко. Правда в Закавказских и азиатских республиках совершенно прямое выдавливание русских, люди уезжали даже не имея возможности продать свои дома, тупо никто не брал и за копейки.
В общем страна катится в пропасть, тотальный распил всего и вся, инфляция в 1992 равна 2509 ПРОЦЕНТОВ!!!!!
Катимся к 2000 ым
Нац движуха уже и внутри республик РФ, вполне серьезные разговоры об отделении Кавказа ( ну и конечно бойню и геноцид все помнят) Татарстана, да что там Сибири и Дальнего Востока......
Конституцию Сахарова все помнят? В которой из РФ должно было получиться 150 государств со 150ю правительствами и денежными единицами. Памятник ему в Нью Йорке стоит на прежнем месте, да и площадь в его честь названа там же ...
В общем очень много чего интересного но уже и так много букв, для имеющих уши - Ставка рефинансирования в 1995 году - 200!!!!
Вот как то так, со всем этим, с расстрелами в центре Москве, с проектами Сахалин 1-2, с отсутствующей напрочь оборонкой, Татарстаном на грани отсоединения, Хасавьюртовскими соглашениями, ставкой рефинансирования 45!!! процентов и средней зарплатой бюджетников ниже 100 баксов, в том же Якутске русским не рекомендовали выходить без нужды в город, и вот мы встречаем Вову.....
Что мы имеем сейчас?
Можно лучше? Конечно можно. Но вряд ли кто скажет -КАК!
Мне очень много, что не нравиться в моей Стране сегодня, но я помню, что было тогда и, что есть сейчас. Я вижу то, куда мы хотим прийти, и мне по пути.
Да я лучше пока в пробках постою, пропуская картеж, чем вернусь в руки к всяким там Явлинским Немцовым и прочим Хакамадам....
И это тоже поправим, но это не должно быть делом всего лишь одного человека, нужна система, устойчивая система, саморегулирующаяся наконец...
Нужна команда, которая эту систему создает, и такую команду, сколоченную после 2012 года я сейчас и наблюдаю. Мне очень приятно наблюдать в ней господ Примакова, Лаврова, Глазьева ....
Даст Бог, все будет хорошо
«
Последнее редактирование: октября 18, 2014, 01:21:14 от Lamantin777
»
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #7098 :
октября 18, 2014, 01:24:48 »
Сильно сказал Гена!!! поддерживаю.
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #7099 :
октября 18, 2014, 02:39:57 »
Сильно?да,примеры отличные,но почему это так осталось?получили люлей единицы и то спижженое отошло другим таким же,вкладывать кудато всё равно надо,очень хотелось бы,но пока всё стоит или лучше сказать продолжает идти на месте.ввп-дам-ввп-?что дальше?сейчас по стоишь и будешь стоять всегда,интерес твой учтут в последнюю очередь,то есть никогда.
Стоит только начать бизнес выходящий за рамки продуктового магазина или сервиса и придёт счастье.
«
Последнее редактирование: октября 18, 2014, 02:47:53 от Timofey
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #7100 :
октября 18, 2014, 02:55:06 »
Серега,
Чем больше я читаю твои мысли, тем более ясен мне ПОДВИГ Великого Князя Александра Невского....
Я согласен с тобой почти во всем, кроме методов улучшения ситуации, которые тебе самому, видимо,(между нами говоря) еще достоверно не понятны
Возвращаться к ставке рефинансирования 50-200 не имею желания, посмотрим, какие результаты принесет нам торговля народным достоянием в иной чем бакс валюте.... Лишь бы с этого курса не уйти прежде времени....
«
Последнее редактирование: октября 18, 2014, 03:00:03 от Lamantin777
»
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #7101 :
октября 18, 2014, 03:03:59 »
Гена,очень хотелось бы действительно увидеть результаты,ТУДа попасть в моём случае шанца нет,небыло и быть не может)))всёуже своровано до нас))),чубайс то вон опять на нанотехнологии просит,а напомни мне где он тада был и живёт как то,тяжело,мучается,но живёт как прынц)))
И как собсно я могу на неё повлиять,хочется понять када ушлышат.
вову менять то и нечем,а вове менять не надо)))
И как опять же писал раньше,страх совсем потеряли и знают кого, когда,зачем и куда.
Хотя бы объясни слово "нам"в данном случае,нам звиздец,но как сказали в Крыму этим летом люди под сезон бравшие кредиты под развитие бизнеса,выкарабкаемся,бросим курить,пить,заниматься спортом(не на что,а программы только на языке,даже не на бумаге)станем больше работать,меньше спать,кушать "здоровую" пищу,если конечно найдём)))сколько денег выбрасывается на чрезмерное и не здоровое питание,а за одно на бумаге туалетной сэкономим))
Я сейчас вот бананы сижу лопаю и хурму из пятёрочки с распродажи,а тортик подарили)))не голодаю.
«
Последнее редактирование: октября 18, 2014, 03:14:43 от Timofey
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #7102 :
октября 18, 2014, 04:17:32 »
Чубайс, да.... Только зачем же такой контакт портить, это как Макс Литвинов при "кровожадном" Сталине....
Ктож заморских послов, серых кардиналов то валит почем зря? Случится пригодится.
Вот кстати сам себе на вопрос и ответь почему Чубайс еще живой?
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #7103 :
октября 18, 2014, 04:41:15 »
http://rutube.ru/video/5bf60ff8459ea5b2a784e15d3f965144/
http://media-mera.ru/politics/putin/pochemu-putin-ne-uvolit-i-ne-posadit-chubaisa
«
Последнее редактирование: октября 18, 2014, 04:43:28 от Timofey
»
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #7104 :
октября 18, 2014, 05:03:02 »
Lamantin777 про ВВП доходчиво написал. А сможешь описать ситуацию с Крымом и Донбассом?
Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #7105 :
октября 18, 2014, 05:12:25 »
Костя есть же интернет)))
http://news.siteua.org/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/551197/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%81%D1%82_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81__%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #7106 :
октября 18, 2014, 05:54:42 »
Кое-что новое вычитал. Интересное интервью. Но Lamantin777 же не Паномарёв:))
Кстате, как вам отжиг Лукашенко? СМИ сообщили или умолчали? Надеюсь фашистов в беларусах Киселёв не увидит
Основное:
Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал «Правый сектор» чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.
Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.
Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)
Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.
Лукашенко: я больше украинец чем беларус.
Лукашенко: Калининград — это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю
.
Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #7107 :
октября 18, 2014, 06:28:00 »
Ну Кёник бы нам пригодился. Да и Смоленск был бы кстати
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
«
Ответ #7108 :
октября 18, 2014, 06:46:31 »
Смоленск то вам зачем??
Берите Пермь
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #7109 :
октября 18, 2014, 07:08:17 »
Цитата: Mishutka от октября 18, 2014, 06:46:31
Смоленск то вам зачем??
Берите Пермь
Пермь далеко
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц:
1
...
472
473
[
474
]
475
476
...