О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 29, 2025, 02:07:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504525 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #6315 : июля 23, 2014, 03:19:34 »

Америка за океаном,а мы на всякий случай через песочек,там ли думают каково братьев и сестёр лбами сталкивать,да и собстна и всё равно кого,чего с кем сталкивать и главное где,об этом уж и пальцы устали говорить.Хероросиму и Нагасаки можно легко вспомнит,ну надо было испытать и всё тут.

Pavel NK,ну а мы чем так сильно выделились за последние лет тридцать?
чем мы являемся на данный момент для сша и европы?
« Последнее редактирование: июля 23, 2014, 03:24:14 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6316 : июля 23, 2014, 03:23:36 »

Америка за океаном,а мы на всякий случай через песочек,там ли думают каково братьев и сестёр лбами сталкивать,да и собстна и всё равно кого,чего с кем сталкивать и главное где,об этом уж и пальцы устали говорить.Хероросиму и Нагасаки можно легко вспомнит,ну надо было испытать и всё тут.

Да х.й я на них ложил прям через океан... Они нам газ в 3-дорога не барижили и потом ещё и в воровстве не обвиняли и конфетно-молочно-хуечные войны не объявляли. Раньше про братский народ звиздеть надо было.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #6317 : июля 23, 2014, 03:28:38 »

Ты конечно извени меня,но разделяли,объявляли,обвиняли и цены назначали властьимущие и чёт как то всех устраивало.

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6318 : июля 23, 2014, 03:34:37 »

Ты конечно извени меня,но разделяли,объявляли,обвиняли и цены назначали властьимущие и чёт как то всех устраивало.

Когда НЕ власть имущих в Украине это перестало устраивать, то НЕ власть имущим в РФ почему-то это не понравилось и обсуждение в этой теме яркое тому подтверждение.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6319 : июля 23, 2014, 03:34:49 »

это очередной вброс?
Да успокойся ты, я только обсуждаю, НЕ БОЛЕЕ! Это вопрос был просто. Я меньше всего хочу, чтобы украинцы и русские ссорились, потому выслушиваю обе стороны, с надеждой, что вы поймёте друг друга.

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6320 : июля 23, 2014, 03:37:28 »

и оснований что не хотят быть в составе нынешней Украины в качестве бесправных областей

Ёмаё ВОТ ОНО!!!
Первый раз вижу как кто-то сформировал требования Донбасса! )))
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #6321 : июля 23, 2014, 03:43:17 »

Когда НЕ власть имущих в Украине это перестало устраивать, то НЕ власть имущим в РФ почему-то это не понравилось и обсуждение в этой теме яркое тому подтверждение.
Если лично оскорбил,приношу извинения,с самого начала  и продолжаю говорить,что пукин пидарас и гнида,но в последнее время становится за Родину слегка обидно,в связи с последними событиями,но за газ платить в любом случае надо)))

Радует,что Кос заднюю включил.

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #6322 : июля 23, 2014, 03:50:21 »

Коля, мой друг не на танке, я гворил что их бросают на танки как мясо!
Да как же тебя понять, вот вроде что ты писал
Их на танке бросают без какой-либо поддержки
чему верить? опять противоречия? или я что-то не понял, вроде Е и И отличаю

Я тебе говорю что по Лисичанску могли стрелять и сепаратисты
а я тебя спрашиваю как ополченцы принесли свои установки Град на позиции украинской армии??? В Северодонецке четко с балконов и с Азота с крыш цехов было видно откуда стреляли!!! ссылку на видео я выкладывал.
Не далее чем 2-3 страницы назад я говорил про видео Коса. И до этого млн раз я говорил что это война Америки и РФ и с Геной этот вопрос обсуждали. Сколько можно повторять что я не оправдываю пиндосов и я уверен что они 100% приложили руку к происходящему в Украине
ну как-то так у тебя в сообщениях получается что во всем кремль виноват... и Крым, и Донбасс, все кремль, а ведь это только обратка...
Есть у меня информация я склонен ей верить.
про НПЗ и Азот наверно нет информации... или есть? если есть - делись. Ну или хотябы соображения почему одно предприятие расстреливают, а другое как бы в  стороне.
Да х.й я на них ложил прям через океан... Они нам газ в 3-дорога не барижили...
а разве не сиделица с косой подписывала газовые контракты? И первое что сделал майдан - выпустил ее с тюрьмы!!! наверно народ в этот момент забыл кто и в чем виноват

Я меньше всего хочу, чтобы украинцы и русские ссорились, потому выслушиваю обе стороны, с надеждой, что вы поймёте друг друга.
а кто-то вроде писал что он тоже русский...
« Последнее редактирование: июля 23, 2014, 03:52:42 от Шаман » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6323 : июля 23, 2014, 03:52:29 »

но за газ платить в любом случае надо)))

Как тут говорили "Я Крым не отбирал" "Я не за белых не за красных" и т.д.
Скажу, положа руку на сердце, я за воду, электричество и тем более за газ всегда платил по тарифам и вовремя, ведрами газ не звиздил, и даже не знаю где бл@дская труба залегает и на какой глубине, знаю только ориентировочно в каких областях и вблизи каких город.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6324 : июля 23, 2014, 03:53:14 »

чему верить? опять противоречия? или я что-то не понял, вроде Е и И отличаю

да, ошибку сделал, прощу прощения.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6325 : июля 23, 2014, 03:54:59 »

Какие такие права областей стоят такого ужаса? Да и разве кто знает какие права были, а каких лишились? Ради этого взяли калаши, захватили здания и разоружили армию? Смело както уж слишком...

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6326 : июля 23, 2014, 03:56:13 »

про НПЗ и Азот наверно нет информации... или есть? если есть - делись. Ну или хотябы соображения почему одно предприятие расстреливают, а другое как бы в  стороне.

Про НПЗ нет информации.

а разве не сиделица с косой подписывала газовые контракты? И первое что сделал майдан - выпустил ее с тюрьмы!!! наверно народ в этот момент забыл кто и в чем виноват

То как к ней народ относиться выборы показали...
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #6327 : июля 23, 2014, 03:57:41 »

Я имел ввиду газ в масштабе государстава,рынок мля)))про ведро это сильно...
да и крым лично меня устраивал как было.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6328 : июля 23, 2014, 03:59:45 »

Радует,что Кос заднюю включил.

Ты думал, что я против России? Нет, я только против некоторых поступков:) Хотя осознаю, что они вынужденные (про Боинг молчу вообще если чё)!

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #6329 : июля 23, 2014, 04:00:18 »

Скажу, положа руку на сердце, я за воду, электричество и тем более за газ всегда платил по тарифам и вовремя
так в том и дело. Люди на Украине вроде и сейчас за газ платят. Только куда деваются деньги которые они (и ты в том числе) платят обычные люди?

да, ошибку сделал, прощу прощения.
бывает... главно разобрались

Про НПХ нет информации.
жаль...

То как к ней народ относиться выборы показали...
ну выборы выборами, но ведь майдан ее освободил с тюрьмы, разве это законно? Она же твои деньги воровала...
Tags:
Страниц: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: