О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 29, 2025, 12:13:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 418 419 [420] 421 422 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504504 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6285 : июля 23, 2014, 12:45:07 »

BELARUS
Ты за кого меня принимаешь? Где я писал что я против мирного решения вопроса?
А почему ты к себе мои сообщения применяешь? Я вообще про тебя не говорю. Я говорю про твоих друзей и про народ Украины. На Майдане вы за это стояли? Я так понимаю, что нет.  Почему сейчас молчите?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6286 : июля 23, 2014, 12:50:23 »

А почему ты к себе мои сообщения применяешь? Я вообще про тебя не говорю.

Если немцы это понимают, а ты нет, то как донести?

Это не мне?
« Последнее редактирование: июля 23, 2014, 12:53:30 от Butcher_v2.0 » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6287 : июля 23, 2014, 12:50:56 »

Как местное население относится к ним?

По разному.
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #6288 : июля 23, 2014, 12:54:04 »

Мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума...

Батчер, мой совет, успокойся и перестань что либо кому нибудь доказывать, во первых ты точно не докажешь потому как не совсем объективен, во вторых будет меньше горького разочарования много позже, это так по человечески, по дружески совет....

ПыСы
И не называй фотографии трупов мирных жителей пропагандой пожалуйста, у нас терпение то же не безгранично и толерантность на исходе.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6289 : июля 23, 2014, 12:56:30 »

Интересная постановка вопроса про мирное решение. Сначала Крым отобрать, потом в Донбасс головорезов нагнать, потом кричать: "Хунта! Что ж ты делаешь? А ну давай мирно решать (сдать всю Украину к ебеням)."
Отличное решение 
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6290 : июля 23, 2014, 01:01:49 »

Батчер, мой совет, успокойся и перестань что либо кому нибудь доказывать, во первых ты точно не докажешь потому как не совсем объективен, во вторых будет меньше горького разочарования много позже, это так по человечески, по дружески совет....

ПыСы
И не называй фотографии трупов мирных жителей пропагандой пожалуйста, у нас терпение то же не безгранично и толерантность на исходе.

1. Я спокоен.
2. Толерантностью тут уже давно и не пахнет. Хватит одних лишь высказываний Симонини. Да и в целом по теме собирательный образ украинца или как тут принято "укропа" очень четко вырисовывается, ворующих газ (колбасу с минералкой), фашистов, душегубов, предателей и подстилок пиндоских. Я кстати по просьбе "телезрителей" даже Путина стал писать без каких бы то ни было оскорбительных приставок, ну иногда Вовчиком. Про характеристики русского народа или россиян я вообще ни словом не обмолвился. Так что не по адресу
3. Выкладывать фотографии с убитыми детьми не имея четкой уверенности кто, где и когда это сделал в контексте упоминания моих друзей это хуже пропаганды. Это грязная провокация и спекуляция на чувствах.
4. Признаю что могу быть местами не объективен, так же как и любой другой человек.
« Последнее редактирование: июля 23, 2014, 01:05:49 от Butcher_v2.0 » Записан
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6291 : июля 23, 2014, 01:05:28 »

Интересная постановка вопроса про мирное решение. Сначала Крым отобрать, потом в Донбасс головорезов нагнать, потом кричать: "Хунта! Что ж ты делаешь? А ну давай мирно решать (сдать всю Украину к ебеням)."
Отличное решение 
Если ты не заметил, я вообще в Беларуси живу...

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6292 : июля 23, 2014, 01:06:09 »

Если ты не заметил, я вообще в Беларуси живу...

Это не важно...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6293 : июля 23, 2014, 01:18:54 »

3. Выкладывать фотографии с убитыми детьми не имея четкой уверенности кто, где и когда это сделал в контексте упоминания моих друзей это хуже пропаганды. Это грязная провокация и спекуляция на чувствах.

не проблема поискать эти фотки с привязкой к месту. И привязываешь эти фото к своим друзьям ты, Саша, а не я. Я тебе выше написал, к чему это.
Заметь, что я, гражданин Беларуси, пытаюсь понять, что происходит между РФ и Украиной. Ни разу не употребил слова "укроп" и т.п. Предлагаю мирное решение вопросов.
Ты же мне говоришь, что сепары ничо не решают и это они х.ячат по тому же Лисичанску. А воины АТО гибнут под пулями и ни разу не стреляют по гражданским кварталам. Извини, но мне кажется ты или врешь мне, или сам себе.
Мне категорически не нравится происходящее. А вот вашему руководству, которое пришло к власти в результате Майдана, видимо пох.й. Посмотри еще раз интервью волонтера, которое ты тут дал.
Украинцы обвиняют во всех бедах Россию, но только не себя. Я не отрицаю, что РФ может и поставляет вооружение, но где доказательства? Ну где? Снимки со штатовских спутников о пересечении бронетехникой и РСЗО границы, грузовики с боеприпасами, БУки. Где, Саша? Покажи и скажу - Путин - пидар, вмешивается во внутренние дела Украины.
Про Крым. Съезди и поговори с местным населением и потом делай выводы., как оно лучше. Да, отжали. Да, некрасиво и гадко. Но без поддержки местным населением этого бы не было. Оно самоопределилось и будет с этим жить.
Ладно. Что то я много пишу. Поехал я дом строить...

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6294 : июля 23, 2014, 01:21:58 »

Это не важно...
тебе может и не важно, где я живу. А мне важно. Я живу в РБ и я гражданин РБ. Русский по национальности. И мне вообще то важно, чтобы рядом с моей страной был мир.

odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #6295 : июля 23, 2014, 01:32:54 »

1. Я спокоен.
2. Толерантностью тут уже давно и не пахнет. Хватит одних лишь высказываний Симонини. Да и в целом по теме собирательный образ украинца или как тут принято "укропа" очень четко вырисовывается, ворующих газ (колбасу с минералкой), фашистов, душегубов, предателей и подстилок пиндоских. Я кстати по просьбе "телезрителей" даже Путина стал писать без каких бы то ни было оскорбительных приставок, ну иногда Вовчиком. Про характеристики русского народа или россиян я вообще ни словом не обмолвился. Так что не по адресу
4. Признаю что могу быть местами не объективен, так же как и любой другой человек.

1. Точно нет, это заметно
2.Пункт сборный посему отвечу частично:  
Да и в целом по теме собирательный образ украинца или как тут принято "укропа" очень четко вырисовывается, ворующих газ (колбасу с минералкой), фашистов, душегубов, предателей и подстилок пиндоских
Отнюдь, нет такого образа у среднего россиянина об украинце, скорее так: Затурканные 20ти летней пропагандой образом врага в лице России братья и сетры, ворующие газ от нищеты до которой ее довели ее правители и что из за нашей долбанной толерантности сходило им с рук, и да в которых пока только коснулась эта зараза национализм, но да подогреваемый кем то(интересно кем?) становится опасным и для соседей.
3. Тебе выложить 100% достоверные фотографии с трупами и детей в том числе которых убила Украинская нацгвардия? и это будет пропаганда и спекуляция? Или ты можешь в ответ выложить фотографии трупов мирных жителей Киева или Львова? Ты не забывай кто куда и кого пришел воевать-убивать.
4.Нет ты необъективен именно как многие Украинцы, а не как обычный человек который просто мог не видеть не знать то что происходит, ты не объективен сознательно, читай пункт 2й.

Батчер, я пишу и знаю, что все мой написанное тебя не убедит, не изменит твоего мнения, по крайней мере сиюминутно, я убедился лично насколько могут быть заряжены ранее нормальные люди, я сам с Украины, из Макеевки родом, у меня есть примеры, при чем не телевизионные, а живые, остались там друзья, у которых сейчас жизненная трагедия в полном разгаре.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #6296 : июля 23, 2014, 01:47:58 »

Саня, у меня друзей в Донецке с автоматами нет, но есть много знакомых знакомых, про последнего сегодня услышал. Все добровольцы. Кто на время отпуска, кто как. Есть и один не особо идейный, адреналинщик.

Так, вот перемирие....... Передислокпция войск, для усилиннего наступления, залатывание дыр это перемирие? Кто икак долбит, тожепо другому видят.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6297 : июля 23, 2014, 01:50:03 »

BELARUS

Я пишу тут в млн раз, наш презик и наши олигархи это наши проблемы. И не было бы никаких смертей если бы не было вмешательства со стороны.
И про самоопределение я тоже писал. Если там те кто хочет ДНР есть кто хочет Донбасской федерации с составе РФ и есть много тех кто хочет Донецкой области в составе Украины. Я исключительно за самоопределение, но без помощь иностранного вмешательства.

Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #6298 : июля 23, 2014, 01:57:23 »

о чем вы тут?один дает проросийские ссылки,смотри сюда..другой проукраинские,смотри сюда!!! ни там ни там правды нет.а когда я служил в армии,у нас тоже были черти,которые писали письма домой на *ноге убитого друга*
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6299 : июля 23, 2014, 02:00:37 »

odem
Это такой способ троллинга:
- Успокойся.
- Я спокоен.
- Я вижу что ты взволнован
- Та нет же, все нормально.
- Да успокойся наконец.
- ДА Я СПОКОЕН, БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!

Smiley)))

На самом деле я сейчас спокоен, пишу тут параллельно работаю.
Я составил образ из прочитанного на форуме, не знаю как давно ты читаешь эту ветку и не уверен что ты прочитал все и тем более все запомнил. Я опирался в основном на посты адресованные мне лично.
А тот образ что ты привел это твое личное мнение? Особенно понравилось про "газ от нищеты" )))) Ты как себе представляешь, идет такая труба с краниками по всей стране и бомжи-укропы подходят с ведрами и звиздят кто сколько может?? Может я тебе удивлю, но те кто звиздил на бедняков не сильно похожи, а снисходительность ваших щедро оплачивалась откатами от того и молчали до поры до времени...
Остальное коментировать не хочу уже просто задолбался одно и тоже писать каждому отдельно. Такое впечатление, что основная масса читает только те мои посты где есть их собственные цитаты или никнеймы...

Tags:
Страниц: 1 ... 418 419 [420] 421 422 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: