Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 29, 2025, 02:06:34
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
419
420
[
421
]
422
423
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1504524 раз)
Butcher_v2.0
Гость
Re: Флуд
«
Ответ #6300 :
июля 23, 2014, 02:07:05 »
Цитата: Lamantin777 от июля 23, 2014, 01:47:58
Саня, у меня друзей в Донецке с автоматами нет, но есть много знакомых знакомых, про последнего сегодня услышал. Все добровольцы. Кто на время отпуска, кто как. Есть и один не особо идейный, адреналинщик.
Могу тебе рассказать как пацаны из Айдара дали хавку пленным, а те отказались на отрез аргументируя те что их откормить хотят и потом на органы сдать. Пропаганда пропагандой, но психический диагноз это немного другое. И да из тех сепаров что попали в плен, много таких, что просто пострелять приехали и ваще не понимают что происходит. Был ещё один которые твердо доказывал, что он приехал за веру православную. Попросили Отче наш прочитать - не смог, я уже молчу про то что те с кем он приехал воевать тоже кагбы православные...
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #6301 :
июля 23, 2014, 02:13:55 »
Butcher_v2.0
А прикинь, что ЮВ тоже за самоопределение без вмешательства извне, я щаз про переворот в Киеве?
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #6302 :
июля 23, 2014, 02:16:44 »
Butcher_v2.0
Да всяких хватает. НЕ спорю, но это лишний раз доказывает, сильно ограниченное, участие Кремля.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #6303 :
июля 23, 2014, 02:19:19 »
Ген, ты чо. Это ж Москва присылает этих людей. Иногда смотришь на этих добровольцев и плакать хочется... и покормить и рюмочку налить.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
odem
Легенда форума
Будда, просто будда
Honda Africa Twin 1994гв
«
Ответ #6304 :
июля 23, 2014, 02:28:43 »
Где они видят вмешательство из вне? Пришли, Донбасс разнесли, разорили, людей поубивали, много там действующих военных Российской армии либо какой другой полегло? Ни одного, или может наемников? да тоже вроде нет, какое такое вмешательство? А вот геноцид местного населения наблюдаю, но только со стороны уже самой Украины, были митинги, демонстрации, даже референдум был, кому то мало доказательств и оснований что не хотят быть в составе нынешней Украины в качестве бесправных областей, за это бомбами их? Мля железобетонный, а главное современный аргумент обозвать террористами, ты хоть значения этого слова уточни для себя, где там был террор, кто кого терроризировал? Что за антитеррористическая операция, какие нафиг бандформирования там? Местные мужики с калашами бьющиеся за свои семьи и дома?
Батчер беги с Украины она разрушает твой мозг.
odem
Легенда форума
Будда, просто будда
Honda Africa Twin 1994гв
«
Ответ #6305 :
июля 23, 2014, 02:32:42 »
Так какую там антитеррористическую операцию проводит Украинская нацгвардия:
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанными с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4]. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[5].
Вот что мне сказала Вики про террор
На Украине, самая настоящая гражданская война, народ воюет друг с другом из политических разногласий и агрессором в данной войне, что очевидно и не требует доказательств, выступает Киев, а не как ни Донецк или Луганск, бои идут не под Киевом, какгбы, вот.
«
Последнее редактирование: июля 23, 2014, 02:37:07 от odem
»
Турук Макто
Легенда форума
Honda Africa Twin
«
Ответ #6306 :
июля 23, 2014, 02:39:22 »
вот еще версия,про боинг! летела ракета,с России,в Киев и случайно попала в боинг! давайте,обсуждайте!бред?!но если остальное не бред,то и это тоже тогда..все, я ухожу нах отсюда,мозг горит уже
Czech
Легенда форума
ЗиД 750 "Пилот"
«
Ответ #6307 :
июля 23, 2014, 02:48:53 »
Цитата: odem от июля 23, 2014, 02:28:43
Где они видят вмешательство из вне?
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6308 :
июля 23, 2014, 02:52:35 »
Цитата: odem от июля 23, 2014, 02:28:43
Российской армии либо какой другой полегло? Ни одного, или может наемников?
Ты не знаешь о чем говоришь. Террор начался до референдума.
Тебе рассказать сколько НЕ украинских подданных среди убиты сепаров? Боюсь тебе не понравится.
«
Последнее редактирование: июля 23, 2014, 02:59:49 от Butcher_v2.0
»
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #6309 :
июля 23, 2014, 02:55:38 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 11:05:46
Что тогда им мешает х.йнуть по Лисичанску. Слава Б-г что никто не пострадал, ну по крайней мере в том видео что ты выкладывал так говорят. Как мне кажется такое возможно только с четкой координацией с места событий.
Ну вообщето жертвы в Лисичанске уже есть.
А что, гаражи возле моего дома это четкая координация? Координация чего?
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 11:05:46
Просто я знаю как сейчас пацаны в том же Айдаре воюют. Их на танке бросают без какой-либо поддержки, ни с воздуха ни с земли чтобы избежать разрушения инфраструктуры и жертв среди мирных. Поэтому я не могу поверить, что параллельно силы АТО бьют по жил кварталам ради устрашения или того хуже уничтожения местного населения...
у тебя есть право верить во все что ты хочешь, но ни одного танка в Лисичанске нет, так что на чем их и куда бросают можешь и дальше верить. Но почему-то города они обстреливают издалека... и не танками...
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 11:28:36
Что б ты знал там среди сепаратов местных меньше всего.
если бы ты знал что сейчас пишешь было бы еще лучше, но тебе то друг с "айдара" 100 процентную информацию дает... и ты в это веришь.
Butcher_v2.0
- ополчение ушло с Лисичанска. Почему его обстреливали? почему не приехал твой друг на танке посмотреть что там уже никого нет с оружием, а начали обстрел?
Цитата: Kos от июля 23, 2014, 11:39:39
Ну Шаман, не обманывайся:)
а в чем я обманываюсь? Ты внимательно читал что я пишу, ну хотя бы сегодня?
Цитата: Kos от июля 23, 2014, 11:39:39
Но вроде Киев обещал бабло на восстановление? Или пока разговоров небыло?
это очередной вброс?
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 12:41:47
Мои друзья туда поехали воевать и воюют с террористами а не с местным населением
ну да, наверно на выложенном мной фото в том гараже прятались террористы...
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 12:41:47
Может ты ещё не совсем понял, но сепараты не принимают решений и не видут переговоров. Они марионетки. И будут там кипишь наводить пока им приказ сверху не дадут. А нац. гвардия в том числе мои друзьях их сдерживают на столько на сколько силы позволяют.
Что касается переговоров верхнего уровня, то я слабо себе представляю как ЦАРЬ снизойдет до переговоров с "хунтой" рейтинг же дороже.
А Порашенко не отрабатывает царский заокеанский указ? Я тоже не представляю как он может снизойти до переговоров...
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 12:56:30
Сначала Крым отобрать...
у тебя кто-то отобрал Крым? Я уже писал что Крым принадлежит только крымчанам, но ни коем образом не жителям Киева.
Цитата: odem от июля 23, 2014, 01:32:54
3. Тебе выложить 100% достоверные фотографии с трупами и детей в том числе которых убила Украинская нацгвардия? и это будет пропаганда и спекуляция? Или ты можешь в ответ выложить фотографии трупов мирных жителей Киева или Львова? Ты не забывай кто куда и кого пришел воевать-убивать.
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 01:50:03
Я пишу тут в млн раз, наш презик и наши олигархи это наши проблемы. И не было бы никаких смертей если бы не было вмешательства со стороны.
все правильно, только почему ты видишь вмешательство только соседа, почему заокеанского брата не считаешь вмешавшимся в дела МОЕЙ Родины.
И чьи это "наши проблемы"? а, я забыл, жители Донбасс они же не ваши, ты же все поделил давно, я забыл...
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 01:50:03
Я исключительно за самоопределение, но без помощь иностранного вмешательства.
опять ты видишь вмешательство только с одной стороны
Цитата: Lamantin777 от июля 23, 2014, 02:13:55
А прикинь, что ЮВ тоже за самоопределение без вмешательства извне, я щаз про переворот в Киеве?
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 02:00:37
Может я тебе удивлю, но те кто звиздил на бедняков не сильно похожи
ну как-то да, они сейчас с помощью майдана в раде сидят...
Butcher_v2.0
а почему ты игнорируешь что я пишу как бомбят российский НПЗ и почему-то не обстреливают Фиртошевский "Азот"? Что это твой друг на танке так избирательно воюет? И ты хочешь сказать что ваши олигархи только ваша проблема?
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #6310 :
июля 23, 2014, 02:56:48 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 02:52:35
Тебе рассказать сколько НЕ украинских подданных среди убиты сепаров.
у тебя даже такая информация есть? И ты наверно уверен что она правдивая...
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #6311 :
июля 23, 2014, 03:08:55 »
Украине как и России в Евросоюз?границы открыть вот так запросто)))только себе представьте насколько разная публика проживает там и там,воспитание,привычки,образованность,любовь к ближнему и главное к Родине.....затрудняюсь сказать кто собственно уже россиянин
Почему я увидел то,о чём написал.Киев как и Москва далеки от проблем всей остальной территории,но когда набивают карманы взятками или воровством не стесняются это ещё рассказать и показать,говоря о справедливости,демократии и т.д.вот собственно и результат,всё уже поделено давно)))
Очень смешно глядеть на майдан,очень печально ходить на митинги,а теперь и нельзя)))
Информационные источники собсвенно ради денег ,рейтингов и популярности маму продадут и кто ж в этом виноват то?
Кому нах мы нужны?кто верит,что пукин везде не причём?кто докажет ,что украина права?
кто сейчас сделав замечание услышит в ответ- извините пожалуйста.
Какую роль играет сша в этой проблеме и почему?
Сань,ну ведь звиздили колбасу и минералку отдыхающие)))возможно из политических соображений и ссали на меня возможно по той же причине,представляю как они себя ведут дома,чего Евросоюзу ожидать от такой публики,кстате у Белоруса на слёте кто то бардачёк запертый открыл у моего матацикла,какой нам нах.р Евросоюз)))
Блин Димон извени,что пишу тебя вечно через О)))
«
Последнее редактирование: июля 23, 2014, 03:12:54 от Timofey
»
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6312 :
июля 23, 2014, 03:09:35 »
Шаман
Коля, мой друг не на танке, я гворил что их бросают на танки как мясо!
А ты прицепился к какому-то танку... У них брони даже нет.
Я тебе говорю что по Лисичанску могли стрелять и сепаратисты. Это как с Су 25 мог/ не мог. Ты считаешь это исключено?
Не далее чем 2-3 страницы назад я говорил про видео Коса. И до этого млн раз я говорил что это война Америки и РФ и с Геной этот вопрос обсуждали. Сколько можно повторять что я не оправдываю пиндосов и я уверен что они 100% приложили руку к происходящему в Украине. И меня в этой ситуации возмущает политика Кремля. Так как оружия США пока не поставляет и наемников тоже, это делает Россия!!
Есть у меня информация я склонен ей верить. Есть и паспорта и свидетельские показания. Только официально этого никто сейчас не предоставит так же как и США не выложит факты обстрела Украины со стороны РФ. После этого надо либо открытую войну начинать либо сдаваться сразу к ебеням. Эти факты не могут быть использованы просто как козырная карта из рукава в дипломатии, поскольку их обнародование это уже разрыв всех дипломатических отношений и переговоров о которых Вы тут говорите.
«
Последнее редактирование: июля 23, 2014, 03:19:30 от Butcher_v2.0
»
Pavel_NK
Легенда форума
Honda XRV 750
«
Ответ #6313 :
июля 23, 2014, 03:14:29 »
Цитата: Timofey от июля 23, 2014, 03:08:55
Украине как и России в Евросоюз?границы открыть вот так запросто)))только себе представьте насколько разная публика проживает там и там,воспитание,привычки,образованность,любовь к ближнему и главное к Родине.....затрудняюсь сказать кто собственно уже россиянин
Почему я увидел то,о чём написал.Киев как и Москва далеки от проблем всей остальной территории,но когда набивают карманы взятками или воровством не стесняются это ещё рассказать и показать,говоря о справедливости,демократии и т.д.вот собственно и результат,всё уже поделено давно)))
Очень смешно глядеть на майдан,очень печально ходить на митинги,а теперь и нельзя)))
Информационные источники собсвенно ради денег ,рейтингов и популярности маму продадут и кто ж в этом виноват то?
Кому нах мы нужны?кто верит,что пукин везде не причём?кто докажет ,что украина права?
кто сейчас сделав замечание услышит в ответ- извините пожалуйста.
Какую роль играет сша в этой проблеме и почему?
Сань,ну ведь звиздили колбасу и минералку отдыхающие)))возможно из политических соображений и ссали на меня возможно по той же причине,представляю как они себя ведут дома,чего Евросоюзу ожидать от такой публики,кстате у Белоруса на слёте кто то бардачёк запертый открыл у моего матацикла,какой нам нах.р Евросоюз)))
Блин Димон извени,что пишу тебя вечно через О)))
Дак это совершенно очевидно. Украина для гейропы это туалетная бумажка.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6314 :
июля 23, 2014, 03:18:28 »
Цитата: Pavel_NK от июля 23, 2014, 03:14:29
Дак это совершенно очевидно. Украина для гейропы это туалетная бумажка.
Глубина мысли поражает...
Tags:
Страниц:
1
...
419
420
[
421
]
422
423