О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 29, 2025, 12:14:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504505 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6270 : июля 23, 2014, 11:15:55 »

http://cs618026.vk.me/v618026785/d850/QbBIRX0yzRE.jpg
Флуд

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6271 : июля 23, 2014, 11:28:36 »

BELARUS

Не неси х.йни я тебе очень прошу.
Сколько можно этой пропаганды??
Что б ты знал там среди сепаратов местных меньше всего.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6272 : июля 23, 2014, 11:31:04 »

Вот так они воюют:
СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

8.20-8.30 особо  интересно.
« Последнее редактирование: июля 23, 2014, 11:33:22 от Butcher_v2.0 » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6273 : июля 23, 2014, 11:39:39 »

Помоему один Путин только не признаётся, что РФ помогает ДНРам оружием и его доставкой/пропуском.  Как Грузия Чечне. Даже полевые командиры не сткрывают, жалуясь, что нужно ещё:) Ну Шаман, не обманывайся:)

Помню нашей семье приходилось заклеивать стёкла нарезкой из бумаг и ночевать в подвале, в паре км танки стреляли холостыми. Также боялись, что фашисты придут и сожгут нас:) Но только пришли и с дома мемориальную доску спилили ночью. Эх, хорошо тогда местным не раздали оружие как в ДНР..., небыло бы Вильнюса.

Но вроде Киев обещал бабло на восстановление? Или пока разговоров небыло?

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6274 : июля 23, 2014, 11:51:36 »

Но вроде Киев обещал бабло на восстановление? Или пока разговоров небыло?

Это копа ещё Украина, восстанавливать всей страной будем. Ну либо же они получат "долгожданную" федерацию, тогда ХЗ...

Я вот все чаще думаю, если бы лидеры сепаратов были местные и их батальоны формировались из местных, тогда бы можно было предположить, что их цель это только смена власти в Киеве. В таком случае вопрос бы решился моментально. А так скоро пацанам из нац. гвардии придется на два фронта воевать...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6275 : июля 23, 2014, 12:05:53 »

BELARUS

Не неси х.йни я тебе очень прошу.
Сколько можно этой пропаганды??
Что б ты знал там среди сепаратов местных меньше всего.

Че ты орешь? Какой х.йни? Я вопросы задал? Ответить можешь? Нет? Ну так и скажи.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6276 : июля 23, 2014, 12:11:19 »

Че ты орешь? Какой х.йни? Я вопросы задал? Ответить можешь? Нет? Ну так и скажи.

Я не ору, а если ты вопрос задал то зачем фотки детей выложил?
Это не провокация с твоей стороны?

Может по твоему танками и градами тоже мирные жители управляют вместе с  детьми? Или самолеты и вертолеты ВВС Украины сами падают?
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6277 : июля 23, 2014, 12:16:46 »

Фото не с детьми, а с плакатами на немецком языке в Германии.

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6278 : июля 23, 2014, 12:20:15 »

Фото не с детьми, а с плакатами на немецком языке в Германии.

бл@... окей, фото с плакатов в германии на котором фото с детьми...
В любом случае, какую смысловую нагрузку несет фото с плакатом с фото в контексте твоего вопроса?
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6279 : июля 23, 2014, 12:25:58 »

бл@... окей, фото с плакатов в германии на котором фото с детьми...
В любом случае, какую смысловую нагрузку несет фото с плакатом с фото в контексте твоего вопроса?
фото отдельным сообщением от вопросов. Не заметил? Могу перенести в свое сообщение выше. Смысл фото? Смысл в том, чтобы твои друзья не ехали воевать, а потребовали у правительства прекратить боевые действия на ЮВ и решать все мирным путем. Если немцы это понимают, а ты нет, то как донести? Или лучше, чтобы твои друзья гибли? Мирные жители гибли? У Коли Шамана мама там живет. Фото видел, которое он выложил? Так лучше, да?
Так будут ответы на мои вопросы?

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6280 : июля 23, 2014, 12:26:26 »

Повторю
я так понимаю, он добровольцем пошел? Расскажи, с кем воюет? Или с тем, на кого командование покажет? Как местное население относится к ним? А то вот ролик тут есть, так я этому солдату верю почему то

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6281 : июля 23, 2014, 12:27:29 »

Да, не стоит трупы выкладывать, насмотрелись уже в Беслане, знаем какими бывают АТО... мы тут общаемся, чтобы выслушать разные настроения, а не морально подавить собеседника. Или я не прав?

Нет металла? Иди накуй.
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #6282 : июля 23, 2014, 12:32:40 »

Путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…"
.......
И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверствие…

Кагбы все немного по другому:

Сказка про мнение мировой общественности

— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
— Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
— Ага, понятно. Надо убить гоблина...
— Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать!
— Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
— Ну и что? Пусть говорит что хочет.
— И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
— Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
— Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
— Поймать и отобрать гранатомёт?
— Экспроприаторами.
— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
— Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
— И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
— Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
— Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
— Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
— Кому? Гоблину?
— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
— Тогда про нас скажут, что...
— Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
— ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
— Посылали уже. Никто не вернулся.
— Что, гоблин их всех убил?
— Он утверждает, что нет.
— А...
— А мировая общественность ему верит.
— А...
— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
— Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
— Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
— По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
— Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
- Идиотами,- печально ответил бургомистр.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6283 : июля 23, 2014, 12:41:47 »

BELARUS
Мои друзья туда поехали воевать и воюют с террористами а не с местным населением. И уж тем более не с детьми.
Ты за кого меня принимаешь? Где я писал что я против мирного решения вопроса? Только вот когда приостановку огня объявили с двух сторон, наши самолеты падали и мосты взрывались. Вот такое ах.ренное решение мирным путем.

Может ты ещё не совсем понял, но сепараты не принимают решений и не видут переговоров.  Они марионетки. И будут там кипишь наводить пока им приказ сверху не дадут. А нац. гвардия в том числе мои друзьях их сдерживают на столько на сколько силы позволяют.
Что касается переговоров верхнего уровня, то я слабо себе представляю как ЦАРЬ снизойдет до переговоров с "хунтой" рейтинг же дороже.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6284 : июля 23, 2014, 12:43:20 »

Как местное население относится к ним?

Tags:
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: