Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 29, 2025, 04:04:12
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
422
423
[
424
]
425
426
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1504537 раз)
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
Re: Флуд
«
Ответ #6345 :
июля 23, 2014, 04:36:16 »
Butcher_v2.0
я там добавил к сообщению, но оно оказалось на предыдущей странице, ты наверно не читал
Если я начну ходить ср..ть под твои двери, и подключусь на площадке к твоему счетчику, на какие методы мне рассчитывать?
«
Последнее редактирование: июля 23, 2014, 04:37:49 от Шаман
»
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6346 :
июля 23, 2014, 04:36:26 »
Цитата: Czech от июля 23, 2014, 04:34:40
Не могу ничего сказать за оригинальность, все четыре сотни страниц этой темы перечитывать - можно умом поехать, причём ещё не доходя до "майданного" периода... Но тот факт, что тут сидит с десяток мужиков, генерящих контент со скоростью хорошего чата, у меня и вызвал вопрос, озвученный выше.
Та мне уже давно пора прикупить:
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6347 :
июля 23, 2014, 04:39:38 »
Цитата: Шаман от июля 23, 2014, 04:36:16
я там добавил к сообщению, но оно оказалось на предыдущей странице, ты наверно не читал
Если я начну ходить ср..ть под твои двери, и подключусь на площадке к твоему счетчику, на какие методы мне рассчитывать?
метафора про "ср..ть" не очень подходит, так как все ж таки "срем" у себя в квартире ну а если соседям пованивает, это не значит что надо хату спалить.
Про свет, то надо отрубить нах... если ты вдруг, имел ввиду РФ и газ то это уже сделано.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6348 :
июля 23, 2014, 04:40:48 »
Цитата: Timofey от июля 23, 2014, 04:36:00
А наверное выше не написано-куда нам в евросоюз)))
Цыган же взяли )))))))
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #6349 :
июля 23, 2014, 04:56:04 »
45 лет назад было написано!!!!!!!
Массовое оболванивание людей при помощи довольно примитивных технических средств и во имя каких-то неясных целей.
«Обитаемый остров» — фантастическая повесть братьев А. и Б. Стругацких,написанная в 1969 году.
– Кто такие Неизвестные Отцы и чего они хотят? – начал Максим.
Все зашевелились, очевидно, этого вопроса они не ждали.
– Неизвестные Отцы, – сказал Доктор, –
это анонимная группа наиболее опытных интриганов, остатки партии путчистов,
сохранившиеся после двадцатилетней борьбы
за власть между военными, финансистами и политиками. У них две цели, одна – главная, другая – основная. Главная – удержаться у власти. Основная – получить от этой власти максимум удовлетворения. Среди них есть и незлые люди, они получают удовлетворение от сознания того, что они – благодетели народа. Но в большинстве своем это хапуги, сибариты, садисты, и все они властолюбцы
… Вы удовлетворены?
– Нет, – сказал Максим. – Вы мне просто сказали, что они – тираны. Это я и так подозревал… Их экономическая программа? Их идеология? Их база, на которую они опираются?..
Все опять переглянулись. Лесник, раскрыв рот, смотрел на Максима.
– Экономическая программа… – сказал Доктор. – Вы слишком много от нас хотите. Мы не теоретики, мы – практики…
Вот на кого они опираются, это я могу вам сказать. На штыки. На невежество. На усталость нации. Справедливого общества они не построят, они и думать об этом не желают… Да нет у них никакой экономической программы, ничего у них нет, кроме штыков, и ничего они не хотят, кроме власти…
Для нас важнее всего то, что они хотят нас уничтожить. Собственно говоря, мы боремся за свою жизнь… – Он стал раздраженно набивать трубку.
– Я не хотел никого обидеть, – сказал Максим. – Я просто хочу разобраться. Тирания, властолюбие… Само по себе это еще мало что значит. – Он бы с удовольствием изложил Доктору основы теории исторических последовательностей, но у него не хватало слов. И без того ему временами приходилось переходить на русский. – Ладно. Но вот вы сказали – справедливое общество. Это что такое? И чего хотите вы? К чему вы стремитесь, кроме сохранения жизни? И кто вы?
Трубка Доктора шуршала и трещала, тяжелый смрад распространялся от нее по подвалу.
– Дайте мне, – сказал вдруг Лесник. – Дайте я ему скажу… Мне дайте… Ты, мил человек, того… Не знаю, как там у вас в горах, а у нас тут люди любят жить. Как это так – кроме, говорит, сохранения жизни? А мне, может быть, кроме этого, ничего и не надо!.. Ты что полагаешь – этого мало? Ишь ты какой храбрый нашелся!
Ты поживи-ка в подвале, когда у тебя дом есть, жена, семья и все от тебя отреклись
… Ты это брось!
– Подождите, Лесник, – сказал широкоплечий.
– Нет, это пусть он подождет! Ишь ты какой нашелся! Общество ему подавай, базу всякую…
– Подожди, дядя, – сказал Доктор. – Не сердись. Видишь, человек ничего не понимает… Видите ли, – сказал он Максиму, – наше движение очень разнородно. Какой-то единой политической программы у нас нет, да и быть не может:
все мы убиваем, потому что убивают нас.
Это надо понять. Вы это поймите. Все мы – смертники, шансов выжить у нас немного. И всю политику у нас заслоняет, по существу, биология.
Выжить – вот главное.
Тут уж не до базы. Так что если вы явились с какой-нибудь социальной программой, ничего у вас не выйдет.
– В чем же дело? – спросил Максим.
–
Нас считают выродками
. Откуда это пошло – теперь и не вспомнишь. Но
сейчас Неизвестным Отцам выгодно нас травить, это отвлекает народ от внутренних проблем, от коррупции финансистов, загр@бающих деньги на военных заказах
и на строительстве башен. Если бы нас не было, Отцы бы нас изобрели…
Неизвестные Отцы были совершенно явными лжецами и мерзавцами, но они почему-то пользовались у народа несомненной популярностью.
Неизвестные Отцы направляли волю и энергию миллионных масс, куда им заблагорассудится. Они могли заставить и заставляли массы обожать себя; могли возбуждать и возбуждали неутолимую ненависть к врагам внешним и внутренним; они могли бы при желании направить миллионы под пушки и пулеметы, и миллионы пошли бы умирать с восторгом; они могли бы заставить миллионы убивать друг друга во имя чего угодно
; они могли бы, возникни у них такой каприз, вызвать массовую эпидемию самоубийств… Они могли все.
Опасность для Отцов могли представлять только люди, которые в силу каких-то физиологических особенностей были невосприимчивы к внушению
.
Их называли выродками.
45 лет было написано про выродков… сейчас выродки в виде недочеловеков уничтожаются в отдельно взятом регионе…
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6350 :
июля 23, 2014, 05:11:25 »
Замечательно написано. Только вот мне кажется, что "выродки" это те кто на майдане стоял и сейчас в нац. гвардии. А те кто за "вату" это поклоняющиеся Неизвестным отцам. В доказательство этому я уже приводил мысли и идеи тех кто был на майдане, которые понимают что происходит, анализируют и делают выводы не поклоняются ни США не РФ. Не оправдывают свою агрессию мнимыми угрозами от "правосеков" и псевдоущемлениями языка, вероисповедания и ещё Б-г знает чего.
Почему ополченцы кричат "Россия!" ходят с символикой РФ?
На майдане с флагом США не ходили и "Обама" не скандировали...
«
Последнее редактирование: июля 23, 2014, 05:14:38 от Butcher_v2.0
»
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #6351 :
июля 23, 2014, 05:19:42 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 05:11:25
Только вот мне кажется, что "выродки" это те кто на майдане стоял и сейчас в нац. гвардии.
я знал что ты это напишешь))) это действительно двояко применимо, но Выродков не может быть большинство... Да и вроде нацгвардия воюет за неизвестных отцов...
А скажи мне чтобы не было лишних вопросов, Нацгвардия - это призывники? Мобилизованные?
А ты верующий?
с флагом ЕС тоже не ходили?
Что непонятного, кто-то хочет в ЕС, а кто-то в РФ...
«
Последнее редактирование: июля 23, 2014, 05:22:29 от Шаман
»
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #6352 :
июля 23, 2014, 05:36:08 »
А пирожки обамовские
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6353 :
июля 23, 2014, 05:39:06 »
Цитата: Шаман от июля 23, 2014, 05:19:42
я знал что ты это напишешь))) это действительно двояко применимо, но Выродков не может быть большинство... Да и вроде нацгвардия воюет за неизвестных отцов...
А скажи мне чтобы не было лишних вопросов, Нацгвардия - это призывники? Мобилизованные?
А ты верующий?
По оргструктуре там все сложно, кто кому и как подчиняется я точно не знаю.
По составу. Так как, ЧИСТО СЛУЧАЙНО, призыв с этого года отменили, численность резко сократилась. Поэтому сейчас там есть, скажем так, проф. военнослужащие те что уже были по контракту в составе и те которые были мобилизированы в первую волну, и есть отряды сформированные из самообороны, которые уже тоже входят в состав вооруженных сил. Ну и плюс всякие спецы из альфы-х.яльфы СБУ МВД и т.д. В первую волну призывали в основном тех кто служил, на офицеров запаса спрос маленький, аргументирую тем что офицеров и так добуя, а солдат нет. Сейчас пошла вторая волна, могу в неё попасть, а тревожный чемодан не собран бл@... Сегодня займусь.
Я атеист, но стараюсь с понимание относиться к любому вероисповеданию. Я крещеный в православной церкви. Есть три крестных сына. Воспитывался так, что вера и все с ней связанное воспринимал как абсолютное добро в вакууме, пока не повзрослел. Воинов типа за веру считаю психически не здоровыми людьми, наверно в силу того же воспитания и мифов о вселенской доброте, т.е. война как зло у меня не ассоциируется с верой как с неким добром. К традициям православным отношусь позитивно некоторые соблюдаю, к самой церкви нейтрально, к батюшкам коих поведал всякое множество не очень, мягко говоря.
Цитата: Шаман от июля 23, 2014, 05:19:42
с флагом ЕС тоже не ходили?
Что непонятного, кто-то хочет в ЕС, а кто-то в РФ...
Флаг ЕС без флага Украины не видел ни разу что как бы символизирует...
«
Последнее редактирование: июля 23, 2014, 05:56:34 от Butcher_v2.0
»
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6354 :
июля 23, 2014, 05:39:37 »
Цитата: babaj от июля 23, 2014, 05:36:08
А пирожки обамовские
Даже за пирожки "Обама!!!" не кричали ))))
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #6355 :
июля 23, 2014, 05:58:24 »
Butcher_v2.0
мобилизованные не могут быть выродками...
Про веру спросил, потому как пишешь Б-г, не принципиально...
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 05:39:06
Флаг ЕС без флага Украины не видел ни разу что как бы символизирует...
так там вроде тоже что-то символизирует, флаг РФ и ДНР например...
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6356 :
июля 23, 2014, 06:01:24 »
Цитата: Шаман от июля 23, 2014, 05:58:24
Butcher_v2.0 мобилизованные не могут быть выродками...
Возможно. А добровольцы?
Pavel_NK
Легенда форума
Honda XRV 750
«
Ответ #6357 :
июля 23, 2014, 06:03:00 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 03:18:28
Глубина мысли поражает...
Да просто уже ст@б.. достала уже эта тема если честно..
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6358 :
июля 23, 2014, 06:03:30 »
Цитата: Шаман от июля 23, 2014, 05:58:24
так там вроде тоже что-то символизирует, флаг РФ и ДНР например...
Конечно символизирует, но немного другое.
Pavel_NK
Легенда форума
Honda XRV 750
«
Ответ #6359 :
июля 23, 2014, 06:05:28 »
Цитата: Timofey от июля 23, 2014, 03:19:34
Америка за океаном,а мы на всякий случай через песочек,там ли думают каково братьев и сестёр лбами сталкивать,да и собстна и всё равно кого,чего с кем сталкивать и главное где,об этом уж и пальцы устали говорить.Хероросиму и Нагасаки можно легко вспомнит,ну надо было испытать и всё тут.
Pavel NK,ну а мы чем так сильно выделились за последние лет тридцать?
чем мы являемся на данный момент для сша и европы?
Мы гепотетический пЕрог
ну а граждане ессно - бамага.
Со времен рима ничего не изменилось.
Tags:
Страниц:
1
...
422
423
[
424
]