О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 24, 2025, 07:25:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503629 раз)
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #4755 : июня 06, 2014, 12:50:19 »

Никто никому ничего не докажет, какими бы вескими не были аргументы, натовские солдаты вон то же были убеждены , что несут мир бомбардируя Белград, это всё с какой точки зрения посмотреть!(кстати всех убитых мирных жителей они называют - сопутствующие жертвы)
Повторю ещё раз, когда в мой огород прилетит миномётный снаряд - откапаю обрез и пойду мочить миномётчиков!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4756 : июня 06, 2014, 12:52:52 »

бред - потому что ты выдаешь желаемое за действительное.
Ты так и пиши, что выбрало президента большинство проголосовавших, и это совсем не выбор всей страны.
Бред про то что на референдум на Донбассе не ходили
бред что в ополченцы идут под дулом автомата, это продолжение истерии что референдум в Крыму тоже под дулами автоматов был...
Так же как бред и про тех кто уезжает, хотя ты и сам в это не веришь. Я написал - из сотен знакомых ни знаю никого кто уехал, ты же всех моих родственников и знакомых причислил уже к понаехавшим уебланм, к сепаратистам и потенциальным случайным неизбежным жертвам, твоих зорких вояк, которые отличить не могут кто есть кто...

Про пансионат - ну пускай закроет на переходный период раз он не рентабельный. Это же твой Киев страху нагнал что в Крым ехать отдыхать нельзя, да еще и остальным дорогу сделал только в объезд, так что же ты врагов не там ищешь? Я был в Балаклаве в мае, что же ты раньше молчал, поддержал бы твоего друга рублем. Я в личке не вижу его координат...

Ты мне одно скажи за что сепаратисты воюют или против кого? Им там резко плохо жить стало? Их пришли резать правосеки? Может за русскую речь вешают? Что заставило людей встать на сторону сипаратов, кроме лживой пропаганды и запугивания призраком Бандеры?
А почему эта территория не может быть сама по себе? Может люди сами решат как им дальше жить? Или без сланцевого газа Славянска, без индустрии Донбасса и вся остальная Украина нах.й не нужна ни европе ни америке? но ты же в патриотизм веришь... все о народе думаешь....

тебе нравится 5 майданов, у тебя имунитет, а может Донбасс не хочет уже этих майданов, почему у них нет права определиться что им хотеть? почему киев несет свое видение жизни всем?
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4757 : июня 06, 2014, 01:01:49 »

Повторю ещё раз, когда в мой огород прилетит миномётный снаряд - откапаю обрез и пойду мочить миномётчиков!

А кого убивать? Солдатиков, генералов или политиков?Smiley Или просто любого украинца?

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4758 : июня 06, 2014, 01:06:22 »

А почему эта территория не может быть сама по себе?

Независимости там не будет это и дураку понятно. РФ они не нужны, наверно потому что сильно "богатый" регион... Получат статус аля Абхазия и привет.
Тут уже не раз говорили, что есть те которые "хотят" и есть те которые "не хотят". Поэтому украинская армия в праве защищать своих граждан, которые живут не территории СВОЕЙ страны и их там не 100 человек а млн-ы, а границы этой страны признаны всем мировым сообществом в том числе и РФ. Кто не хочет - "Нах.й с пляжа"...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4759 : июня 06, 2014, 01:07:02 »

тебе нравится 5 майданов

Лучше 100 майданов чем одна война!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4760 : июня 06, 2014, 01:12:13 »

пансионат не далеко от Балаклавы.
Butcher_v2.0 спасибо за ссылку, и там я тоже был, ну где-то рядом...
как-то Балаклава и Байдары разные вещи...
ну что могу сказать - твой друг пожинает плоды майдана... причину написал выше

Лучше 100 майданов чем одна война!
каждому свое... тебе наверно без майданов скучно...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4761 : июня 06, 2014, 01:15:56 »

Независимости там не будет это и дураку понятно.
ну так почему тогда тянут? Почему не защищают своих граждан, а убивают??? или это такой способ защиты?
Навели бы порядок я бы уже жить туда может переехал...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4762 : июня 06, 2014, 01:19:20 »

как-то Балаклава и Байдары разные вещи...

Я все забываю, что для Крыма 24 км это огромное расстояние )))

тебе наверно без майданов скучно...

Мне они и н..х не нужны, но я за цивилизованное решение и считаю что лучше мирные акции протеста чем РПГ по жилым домам.
Ты прав "кесарю-кесарево вот и нечего теперь плакаться и на провосеков пенять...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4763 : июня 06, 2014, 01:25:43 »

"Киев, какой прекрасный город был, а что от него осталось..."
(Что вы сделали с Киевом? Отвечайте!)

"Фашисты, немцы по городу гуляют"
(А местных съели всех)

"Толчок нам дало происходящее в соседних городах"
(А что там происходило?)

"Информация из интернета, Россия24 тоже правду показывает"
(А, тогда ок, конечно, не зря оружие взяли)

И смех, и грех... Послушайте:

Ну как люди-то они  в принципе хорошие, но но в голове одни принципы, а не ум. Принципы и анализ ситуации несовместимы.

кто такой украинский народ? мне так ни кто тут и не ответил когда начался дележ на русских, украинцев и белорусов... может ты ответишь?

Уже 2014 год если что, а ты ещё в совке... Украинский народ живёт в Украине, большинство говорит на украинском, паспорта украинские. Ещё есть за границами, которые с родителями общаются на украинском. Вообще их почти 50 000 000 человек. Кто не украинец, тот может сдать паспорт и получить российский, будет русским народом. Что тут непонятного?Smiley
Или ты как юрист спрашиваешь?
Делёж произошёл с развалом совка. Всё, произошёл и никуда от этого не дется. Ты знаешь сколько лет тем, кто в 1990 родился? 24 года. И им уже приходится воевать, потому как на их родину вероломно напали "братишки"Smiley задумайся.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4764 : июня 06, 2014, 01:25:56 »

Я все забываю, что для Крыма 24 км это огромное расстояние )))
причем тут расстояние? это совершенно разные места и разный вид отдыха... х.й и палец тоже на одном теле растут, но вроде функции разные, хотя иногда можно и совмещать)))

Мне они и н..х не нужны, но я за цивилизованное решение и считаю что лучше мирные акции протеста чем РПГ по жилым домам.
Ты прав "кесарю-кесарево вот и нечего теперь плакаться и на провосеков пенять...
ну ты же на майдене был, значит тебе майдан нужен...

тоесть защищать никто не собирается теперь, будут уничтожать? Но ты же сам написал что там есть кого защищать, или все, закончились... теперь это случайные статистические потери среди мирного населения??? Охуенно!!! Хочу чтобы Киев тоже почистили...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4765 : июня 06, 2014, 01:33:08 »

Butcher_v2.0- так по твоему моя мать, сестра, друзья - это понаехавшие ебланы?

Kos - вопрос бы по Хмельницкому.он жил в 2014 году? это он родился в 1990??
а ты уполномоченный адвокат?
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4766 : июня 06, 2014, 01:34:18 »

причем тут расстояние? это совершенно разные места и разный вид отдыха... х.й и палец тоже на одном теле растут, но вроде функции разные, хотя иногда можно и совмещать)))

Ебануца принципиальный вопрос. Я написал так потому что Балаклаву все знают а вот Байдары не думаю...

Хочу чтобы Киев тоже почистили...
Хочешь?! Ну дак почисти... Твоих же родственников, которых по скромным подсчетам пол Украины точно, обижают правосеки, и НУРС запускают, а ты в это время в Крыму на пляже пивко пьешь. Наверно сказки рассказывать не воевать, да и "чистить" чужими руками легко...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4767 : июня 06, 2014, 01:35:00 »

Butcher_v2.0- так по твоему моя мать, сестра, друзья - это понаехавшие ебланы?

Совсем что-ли? Я про поддержку "братску" с востока и кавказа писал...
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4768 : июня 06, 2014, 01:36:30 »

Охуенно!!! Хочу чтобы Киев тоже почистили...
+1 - все г..вно со всей страны туда с момента его основания стекалось...

опыт и импотенция приходят с годами...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4769 : июня 06, 2014, 01:36:38 »

почему у них нет права определиться что им хотеть? почему киев несет свое видение жизни всем?

Анархия типа? Зачем милиция. Зачем армия. Зачем законы. У кого ствол - тот и прав. Мечта уголовников и гопоты:))

Не было бы Путина с его КГБшными навыками, не сохранили бы Чечню, Дагестан и Ингушетию в составе - небыло бы уже Российской Федерации. Вот так-же и в Украине.

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: