О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
февраля 18, 2026, 03:34:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 1896   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1513889 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4785 : июня 06, 2014, 02:20:53 »

Но почему им вдруг нельзя в НАТО?
им можно, только рф это не нужно... я неоднократно упоминал понятия "буфер безопасности" и "зона отчуждения", но для тебя наверно это ничего не говорит... а это и есть основа конфликта...

За 23 года не вступили же.
23 года была проституция с торгами за цену на газ... это был рычаг давления на рф, сейчас такой рычаг был ес, но перегнули рычаг...
« Последнее редактирование: июня 06, 2014, 02:23:32 от Шаман » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4786 : июня 06, 2014, 02:24:12 »

Костя , вот ты сидишь за одним карточным столом   с шулером. Задача- не проиграть. Как ещё выполнить? Играть , надеясь что шулер будет играть честно?

Уподобл@ться шулеру плохо, но хорошо ли когда другие участники делают вид что шулер играет честно, в надежде преференций от выигранного куша.. corn

Да я это понимаю:) Но своих-то ненужно кидать? Вон Батька не играет и всё нормально. Говорит - не умею, идите вы, у меня в огороде урожай нужно собирать както и от ворон защищать.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4787 : июня 06, 2014, 02:28:16 »

Вон Батька не играет и всё нормально.
батька свое отыграл когда уже пришлось делать выбор с кем ты, а до этого занимался тем же...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4788 : июня 06, 2014, 02:29:08 »

им можно, только рф это не нужно... я неоднократно упоминал понятия "буфер безопасности" и "зона отчуждения", но для тебя наверно это ничего не говорит... а это и есть основа конфликта...

Я тоже говорю, что ДНР и ЛНР -"буфер безопасности" и "зона отчуждения" в планах Путина. Так как остальные 22 региона Украины - уже потеряны.

Или ты говоришь, что вся Украина "буфер безопасности"? Ну ок, Литва тоже "буфер безопасности", но отнють не "зона отчуждения", так как люди живут достаточно хорошо и красиво.

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #4789 : июня 06, 2014, 02:30:41 »

гг. странно. чечне отделиться не дали, а домбасу хотят в этом помочь...

Ну если понимать кто на самом деле мутил тогда в чечне и сейчас в Украине, то все пазлы сложаться в единую цветастую картинку....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4790 : июня 06, 2014, 02:33:19 »

ты не понимаешь понятий этих терминов...
Литва же в нато?
если да, то Литва как раз "зона отчуждения" для рф, и никакой не "буфер безопасности" для рф...
в тоже время она "буфер безопасности" для европы...

по этой причине рф не дала сделать "зону отчуждения" из Грузии, да, там много навортили, но такова жизнь в борьбе двух империй... а мы всего лишь пешки... просто некоторые пешки решили что они могут что-то изменить, а из всего лишь используют по назначению, как пешек...
« Последнее редактирование: июня 06, 2014, 02:35:47 от Шаман » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4791 : июня 06, 2014, 02:33:26 »

батька свое отыграл когда уже пришлось делать выбор с кем ты, а до этого занимался тем же...

Батька не лыком шит, он за свою Белоруссию печётся. А Янукович - о своём пузе пёкся, да спёкся. Жадность сгубила не только фраера, но и на страну напали.

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4792 : июня 06, 2014, 02:37:04 »

ты не понимаешь понятий этих терминов...
Литва же в нато?
если да, то Литва как раз "зона отчуждения" для рф, и никакой не "буфер безопасности" для рф...
в тоже время она "буфер безопасности" для европы...

Может путаю.
"буфер безопасности" - это место, которое живёт своей жизнью, без особой армии. Просто километры для танков. Прибалтика например.
"зона отчуждения" - Приднестровье, Абхазия, место которое живёт бедно, без прав иметь аэропорты, без права голоса, без перспектив.

Нет?

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #4793 : июня 06, 2014, 03:41:59 »

Повторю ещё раз, когда в мой огород прилетит миномётный снаряд - откапаю обрез и пойду мочить миномётчиков!
А кого убивать? Солдатиков, генералов или политиков? Или просто любого украинца?
А убивать того кто из миномёта стрелял.
Ты вот всё ссылки какие то кидаешь, которые кажутся тебе достоверными, а я вот про солдатиков тебе расскажу:
сегодня разговаривал с человеком ктотрого знаю с 2001 года, оснований не верить ему у меня нет, так вот он из под Луганска, на Родине остались мать и брат с семьёй, за братом пришли из военкомата(ещё в апреле) заломали руки и как резервиста отправили в армию, сначала поселили в палатках, жрать почти не давали(полтора месяца), потом погнали в бой, командир (такой же резервист) приказал бросить оружие, отказался стрелять по мирным жителям, часть солдат разбежалась, но ни он ни командир не успели, сзади заград отрядом шли люди в масках без опозновательных знаков (кто это можно только догадываться, говорили на польском) естественно всех похватали.
Результат: брату товарища моего 15 лет, за измену родине, командира расстреляли перед строем.
И не надо говорить , что это сказки, ему врать мне ,нет ризона.

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4794 : июня 06, 2014, 03:49:23 »

Результат: брату товарища моего 15 лет, за измену родине, командира расстреляли перед строем.
скинь в личку ФИО и откуда он - попрошу пацанов пробить. нам такая информация тоже нужна...

опыт и импотенция приходят с годами...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4795 : июня 06, 2014, 03:52:23 »

Заставляли стрелять по мирным жителям? Которые шли в магазин? Ты сам в это веришь?
Я думаю и во время ВОВ были такие, которые дома хотели отсидется.

Если будет время, прочитай это интервью (хоть и не люблю я это радио, но военкоры опытные, им верю, не меньше чем тебе):
http://starshinazapasa.livejournal.com/796621.html

Аркадий Бабченко: Я пока ехал на передачу, я включил одну информационную программу, впервые здесь в Москве узнал, что, оказывается, есть какая-то проблема гуманитарных коридоров, я сегодня узнал, что есть поток беженцев из Украины, которых Киев не выпускает, Россия строит какие-то лагеря и их там размещает. Я 20 минут послушал и выключил, какая-то совершенно параллельная реальность. Для того, чтобы уехать из Славянска, нужно сесть на маршрутку уехать из Славянска. Какой коридор, куда коридор, кто должен сделать этот коридор? Если у тебя есть документы, ты живешь в этом регионе, ты едешь, твою машину проверяют, если там нет тротила, ты едешь туда, куда едешь. Блокпосты открыты абсолютно, машины ездят туда-сюда, люди выезжают из Славянска, люди въезжают в Славянск. Какой коридор кто должен сделать, я совершенно не понимаю.

Елена Рыковцева: В Донецке, я сегодня звонила, там билеты распроданы на поезда, но поезда ходят сами по себе.

Аркадий Бабченко: В Славянске поезда не ходят, но ходят маршрутки, автомобильное движение открыто, для того, чтобы выехать, надо сесть и выехать. Есть другая проблема, я не понимаю, почему ее Киев не решает - лагеря беженцев. Я не понимаю, почему Киев сейчас не создает лагеря беженцев. Потому что действительно на данный момент накопилось какое-то количество людей, они хотят уехать, им ехать некуда и третье — они боятся. Они боятся оставить свою квартиру, чтобы вернуться и не найти ее разграбленной. Ребята, выбирайте: либо ваша жизнь, либо ваш телевизор. Если вы выбираете телевизор, сидите там, пожалуйста. Если вы выберете жить и уехать, уехать вы сможете. Есть добровольные группы, которые принимают беженцев из Славянска, готовы расселять у себя. Но должна быть государственная программа, должны быть лагеря беженцев. Почему Киев этого не делает, я не понимаю.

Нет металла? Иди накуй.
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4796 : июня 06, 2014, 04:07:20 »

Kos я не знаю знакомых Шамана, но из моих уехало уже достаточно много. я в том числе. просто большинство думает, что держаться за свое барахло и умереть за него лучше, чем бросить все и уехать... может, будут и колонны, да только тогда далеко не все смогут уйти...

опыт и импотенция приходят с годами...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4797 : июня 06, 2014, 04:09:57 »

У меня две семьи знакомых уехали только не в РФ, а в Киев.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #4798 : июня 06, 2014, 04:16:05 »

А правда ли, как пишет неше СМИ, что у уежаущих из Луганска, Донбаса.. ополченсы ДНР на блок постах отберают деньги, ценные вещи, авто.. или вообще не разрешают уехать из Донбаса..?

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4799 : июня 06, 2014, 04:19:29 »

А правда ли, как пишет неше СМИ, что у уежаущих из Луганска, Донбаса.. ополченсы ДНР на блок постах отберают деньги, ценные вещи, авто.. или вообще не разрешают уехать из Донбаса..?

Аркадий Бабченко: Ходят разные слухи, что там начали не пропускать, что начинают задерживать. По состоянию 5 дней назад, машины ездят туда-сюда, из города выезжают и въезжают. Есть случаи, таксист у нас был, он рассказывал, что его на блокпосту ополченцы задержали, машину отобрали, он у них выкупил ее за 8 тысяч гривен. У него дорогая машина была, «Мерседес» какой-то. Во всем остальном и на тех, и на этих блокпостах, насколько я понимаю, пропускают. Есть случаи грабежа, но это исключения.

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 1896   Вверх
  Печать  

Перейти в: