О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 24, 2025, 07:25:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503629 раз)
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4770 : июня 06, 2014, 01:38:04 »

Не было бы Путина с его КГБшными навыками, не сохранили бы Чечню, Дагестан и Ингушетию в составе - небыло бы уже Российской Федерации.

гг. странно. чечне отделиться не дали, а домбасу хотят в этом помочь...

опыт и импотенция приходят с годами...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4771 : июня 06, 2014, 01:39:59 »

Kos - вопрос бы по Хмельницкому.он жил в 2014 году? это он родился в 1990??
а ты уполномоченный адвокат?

А чем тебе не нравится дискуссия со мной? Я ж вроде уважительно. Немного иногда с сарказмом, но уж извините, не со зла:)
А вообще имею полнейшее право. Разве нет?

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4772 : июня 06, 2014, 01:40:17 »

+1 - все г..вно со всей страны туда с момента его основания стекалось...

А вся интеллигенция на Донбассе, ага я в курсе 
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4773 : июня 06, 2014, 01:41:34 »

Твоих же родственников, которых по скромным подсчетам пол Украины точно, обижают правосеки, и НУРС запускают, а ты в это время в Крыму на пляже пивко пьешь. Наверно сказки рассказывать не воевать, да и "чистить" чужими руками легко...
а ты уже начал моих родственников считать? не приписуй мне того чего я не говорил...

На пляже не валялся, а на Украину не въезжал потому что чтобы тебе подобные не задавали потом вопросов что я делал на Донбассе в это время. Или у тебя это за меня додумать мозга не хватило сейчас?

Свои интересы я озвучивал неоднократно... но ты избирателен в анализе мной написанного... как и избирателен в суждения впринципе...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4774 : июня 06, 2014, 01:43:52 »

Свои интересы я озвучивал неоднократно... но ты избирателен в анализе мной написанного... как и избирателен в суждения впринципе...

А ты прям мистер объективность )))))

Ну если бы по мои родственникам стреляли я бы и в Зимбабве полетел... Ну раз боишься вопросов от мне подобных тогда ладно...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4775 : июня 06, 2014, 01:45:18 »

А чем тебе не нравится дискуссия со мной? Я ж вроде уважительно.
так я тоже вроде уважительно, но тему то не ты понял, и ответ вроде должен дать тот кто написал...
с 1991 годом все понятно, а вот до того... Ну хотябы с Богданом... и когда западяне стали украинцами... там кстати многие не срывают своей национальности, это их политики в украинцы записали...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4776 : июня 06, 2014, 01:49:34 »

гг. странно. чечне отделиться не дали, а домбасу хотят в этом помочь...

так я и говорю, скатываются до уровня пиндосов с двоиными стандартами. Ну оно конечно понятно, интересы России...
А могли бы жить тихо, мирно, если бы ВСЕ страны придерживались правил, что границы менять нельзя и уважали бы суверинитет.
А теперь амбиции затмили разум почти всех.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4777 : июня 06, 2014, 01:52:20 »

Ну если бы по мои родственникам стреляли я бы и в Зимбабве полетел...
ты не переворачивай написанное мной. Пока что в мой район города мины не летят, а забрать родственников готов всегда, их не как ты мне приписываешь полукраины, а всего мать и сестра... и друзей приютить готов... но на то их воля... пока сидят дома...
а то что не пересекал сейчас границу украинскую - считаю правильно! Придет время и твое же нквд будет фильтровать списки тех кто въезжал туда в этот период... а не с дружеской ли ты помощью приезжл со стороны Ростова))) а мне возможно еще придется вид на жительство делать...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4778 : июня 06, 2014, 01:55:48 »

с 1991 годом все понятно, а вот до того... Ну хотябы с Богданом... и когда западяне стали украинцами... там кстати многие не срывают своей национальности, это их политики в украинцы записали...

Может вернёмся тогда ещё к раннему периоду раз уж так, Монголам отдадим земли например:) А можно цивилизованно закрепить границы 1994 года.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC

Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:

В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
    Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
    В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимещество любого рода.
    Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4779 : июня 06, 2014, 01:57:36 »

А РФ предательски кинула Украину. Вероломно причём.

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #4780 : июня 06, 2014, 02:00:52 »

скатываются до уровня пиндосов с двоиными стандартами.

Костя , вот ты сидишь за одним карточным столом   с шулером. Задача- не проиграть. Как ещё выполнить? Играть , надеясь что шулер будет играть честно?

Уподобл@ться шулеру плохо, но хорошо ли когда другие участники делают вид что шулер играет честно, в надежде преференций от выигранного куша.. corn

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4781 : июня 06, 2014, 02:01:36 »

Может вернёмся тогда ещё к раннему периоду раз уж так, Монголам отдадим земли например:) А можно цивилизованно закрепить границы 1994 года.
я где-то задавал вопрос про границы???
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #4782 : июня 06, 2014, 02:04:53 »

А РФ предательски кинула Украину. Вероломно причём.

Костя, а если Украина вступит в НАТО не будет ли это "предательством", как считаешь?
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4783 : июня 06, 2014, 02:11:39 »

Костя, а если Украина вступит в НАТО не будет ли это "предательством", как считаешь?
это будет выбор всей Украины, как с президентом))) о каком предательстве ты говоришь)))
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4784 : июня 06, 2014, 02:17:26 »

К сожалению уже нет, так как меморандум на деле не сработал.
За 23 года не вступили же.
А вообще зришь в корень проблемы:) Но почему им вдруг нельзя в НАТО? Куда им ещё вступать, раз армия развалена и отрезают куски от страны?
Другое дело, что их туда не особо то и хотят брать, так как до недавнего времени они были бы засланными казачками:)

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: