О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 02:14:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503072 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3720 : мая 02, 2014, 11:55:10 »

Костя когда человек не хочет воевать он не начинает диалог с того как он владеет АК и готовит коктейли молотова а ясно высказывает свою позицию и пытается аргументированно её донести .

ну нет, он имел ввиду, что владеет АК, а не М16:) А сказав про коктейли он обратил внимание на свою "недвуличность", тоесть сразу раскрыл карты. Помоему нормально?

Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3721 : мая 03, 2014, 12:00:18 »

Украина - это не власть Украины, тебе это доказал Тукул дежуря и победив с ноября 13го по февраль 20ое. Спраси его - он против русских? Он за, да досих пор готов понять и простить. А ты его предаёшь, раскачивая мирную жизнь на Украине (я уверен, что он не хочет джихада до Москвы, как душманы).
Кого победил Такул? Зачем он победил? Что это дало? Его победа нужна всем в обществе и однозначно принята? Плоды победы позитивные для всех? Он победил законно? Нет? Значит он преступник? Такой же как и тот кого он победил?

Я на эти вопросы не нахожу ответа. Потому что общаясь с другими украинцами понимаю, что не нужен был им этот майдан. Что все что творится после него это как страшный сон из которого не проснуться.
« Последнее редактирование: мая 03, 2014, 12:02:00 от All-road rider » Записан

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3722 : мая 03, 2014, 12:01:47 »

А можно было свергнуть ту власть законно?

Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3723 : мая 03, 2014, 12:02:57 »

А можно было свергнуть ту власть законно?

понятия "свергнуть" и "законно" находятся в противоречии. Извини, я не понял вопрос

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3724 : мая 03, 2014, 12:03:31 »

законно можно переизбрать общенародным голосованием с учетом голосов всех регионов страны

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3725 : мая 03, 2014, 12:04:03 »

понятия "свергнуть" и "законно" находятся в противоречии. Извини, я не понял вопрос
ну, не руски же.. ))
Поменять

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3726 : мая 03, 2014, 12:04:16 »

Покажите, наконец, хоть одного зеленого человечка на Украине.

Ну афигеть... Ладно, пускай кто-то служил и знает как сбивать из ПЗРК, а Крым небыл Украиной? Почему за 23 года небыл создан референдум ниразу? Не позновато ли? Молодые-то подрастут, они-то понимают что за них решили. Крым татарам пренадлежит подольше, или ты их списал как америкосы индейцев?

Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3727 : мая 03, 2014, 12:06:20 »

Ханс, ситуация понятна. Не устраивает президент, его надо менять. Но если он не устраивает группу людей и они его незаконно снимают или убивают, то сами становятся ВНЕ ЗАКОНА. Это же порождает цепную реакцию беззакония.

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3728 : мая 03, 2014, 12:07:05 »

законно можно переизбрать общенародным голосованием с учетом голосов всех регионов страны

Ты серезно на стоко наивныи? Батьку в BY скоко переизберают, вы всеи Россиеи договорившысь уже которыи раз переизбераете то одного, то другого, так зе переизбрали б и в UA

Африка и в Литве Африка
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3729 : мая 03, 2014, 12:09:15 »

Ханс, ситуация понятна. Не устраивает президент, его надо менять. Но если он не устраивает группу людей и они его незаконно снимают или убивают, то сами становятся ВНЕ ЗАКОНА. Это же порождает цепную реакцию беззакония.
Макс, потом к власти приходит жосткая рука, уничтозает всех своих помочников (что не законные дела помогали творить) и всио стоновится на свои места.

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3730 : мая 03, 2014, 12:09:58 »

Кого победил Такул? Зачем он победил? Что это дало? Его победа нужна всем в обществе и однозначно принята? Плоды победы позитивные для всех? Он победил законно? Нет? Значит он преступник? Такой же как и тот кого он победил?
Систему. Ради будущего без откатов, взяток, несправедливости, излишней корумпированной бюрократии. Не приняли только те, кто не хочет терпеть несправедливость. Закон, это чьи-то интересы. Да. Нет, он народ, для которого придуманы законы. Победил он тех, кто создавал законы эгоистично для себя, иногда идя на компромисс ради безопасности.

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3731 : мая 03, 2014, 12:10:50 »

ну нет, он имел ввиду, что владеет АК, а не М16:) А сказав про коктейли он обратил внимание на свою "недвуличность", тоесть сразу раскрыл карты. Помоему нормально?
Я думаю что все кто служил в советской армии владеют этим оружием на хорошо и отлично ( не беря в внимания двуличных политруков в одночасье ставших дерьмократами) и коктейли молотова дело не хитрое .
Я возможно в приступе праведного гнева и перегнул в общении с Такулом но это эмоции а они переполняют , очень надеюсь что после личной встречи мы найдем понимание и общий язык , говорю от чистого сердца всё что происходит в Украине мне не безразлично и очень надеюсь что Украинский народ сможет во время остановится не доводя до точки  не возврата ещё раз МИР ВСЕМ , МИР УКРАИНЕ .
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3732 : мая 03, 2014, 12:12:22 »

По поводу выбора россиян ты зря так ерничаешь. Такой выбор сделал народ. Я сам за него голосовал.

И потом, ты хочешь чтобы Украина двигалась к цивилизации или чтобы как банановая республика раз в полгода меняла правительство через путч?

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3733 : мая 03, 2014, 12:13:02 »

Естли верить прессе, на это время в Одессе 38 погибших

Африка и в Литве Африка
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3734 : мая 03, 2014, 12:14:53 »

По поводу выбора россиян ты зря так ерничаешь. Такой выбор сделал народ. Я сам за него голосовал.

И потом, ты хочешь чтобы Украина двигалась к цивилизации или чтобы как банановая республика раз в полгода меняла правительство через путч?
Я как хочю? Что б сами они это решали б, не Путины, Обамы и ещио фиг поимиош кто. А хоть и каждую неделю. Это  их личное дело!

Африка и в Литве Африка
Tags:
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: