О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 02:18:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503073 раз)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3735 : мая 03, 2014, 12:16:37 »

Систему. Ради будущего без откатов, взяток, несправедливости, излишней корумпированной бюрократии. Не приняли только те, кто не хочет терпеть несправедливость. Закон, это чьи-то интересы. Да. Нет, он народ, для которого придуманы законы. Победил он тех, кто создавал законы эгоистично для себя, иногда идя на компромисс ради безопасности.
Бррррр.... Навеяло революционными идеями Ильича и его брата, террориста. Меня от этого воротит. Наверное, поэтому так эмоционально отношусь к насильственной смене власти неконституционным путем.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3736 : мая 03, 2014, 12:18:13 »

а Крым небыл Украиной? Почему за 23 года небыл создан референдум ниразу? Не позновато ли?
Костя вот тут я с тебя худею , извини конечно но берут меня сильные сомнения что Крым отошел бы к России и взбунтовался восток если к власти в Украине не пришли откровенные фашисты .
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3737 : мая 03, 2014, 12:19:37 »

По поводу выбора россиян ты зря так ерничаешь. Такой выбор сделал народ. Я сам за него голосовал.
Молодец! Твое дело за кого голосовать. А на прошлых выборах за Медведя голосовал? (Естли ето не секрет)

Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3738 : мая 03, 2014, 12:21:35 »

Я как хочю? Что б сами они это решали б, не Путины, Обамы и ещио фиг поимиош кто. А хоть и каждую неделю. Это  их личное дело!

Я согласен, если бы это было в северной америке или на луне. А когда обезьяна с гранатой бегает по подъезду дома где у тебя квартира, хочется ей долбануть по башке, чтобы не бегала и даже шанса не имела на взрыв гранаты.
Тебя же беспокоит неадекватный сосед по подъезду. Вот и меня тоже. Ты просишь помощи у друга, который живет на другой улице, а мне помощи попросить не у кого. Твой друг сам выдернул чеку в гранате у обезьяны, ему это выгодно...

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3739 : мая 03, 2014, 12:22:27 »

на прошлых выборах за Медведя голосовал? (Естли ето не секрет)
нет, тогда вообще не голосовал

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3740 : мая 03, 2014, 12:22:50 »

Я думаю что все кто служил в советской армии владеют этим оружием на хорошо и отлично ( не беря в внимания двуличных политруков в одночасье ставших дерьмократами) и коктейли молотова дело не хитрое .
Нет, есть люди, кто скрывает своё прошлое, типа стесняются кому присягу давали.

Я возможно в приступе праведного гнева и перегнул в общении с Такулом но это эмоции а они переполняют , очень надеюсь что после личной встречи мы найдем понимание и общий язык , говорю от чистого сердца всё что происходит в Украине мне не безразлично и очень надеюсь что Украинский народ сможет во время остановится не доводя до точки  не возврата ещё раз МИР ВСЕМ , МИР УКРАИНЕ .

Ну воооо, другое дело:) Я верю, что все мы тут друзья, а реального врага дай Бог не узнать:

Babaj, украинский народ 20го февраля уже думал, что всё пойдёт теперь в гору, пока не узнал, что Крым отжали. Прикинь, это как ты отрулив две смены по пути домой узнаёшь, что нужно выбросить все шайбы, взять отпускной и уячить сутками снова.

Нет металла? Иди накуй.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3741 : мая 03, 2014, 12:25:06 »

Твой друг ...
ещио раз повторить? - свиня и собака ему друг!

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3742 : мая 03, 2014, 12:25:22 »

Естли верить прессе, на это время в Одессе 38 погибших

Ёбана*врт! Я насчитал в онлайне 3....

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3743 : мая 03, 2014, 12:31:13 »

Бррррр.... Навеяло революционными идеями Ильича и его брата, террориста. Меня от этого воротит. Наверное, поэтому так эмоционально отношусь к насильственной смене власти неконституционным путем.

Ну сорри, но смена влясти не планировалась насильственно.  Просили цивилизованно уйти. Сначала студенты в конце марта. А потом они по башке получили, потом за них вступились, потом понеслась 22/7зда по кочкам. Прикинь, Крым и Донбасс молчали, тоесть по-дворовому были согласны:) А потом оп, вдруг сюрприз! А поздно:))

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3744 : мая 03, 2014, 12:33:21 »

Костя вот тут я с тебя худею , извини конечно но берут меня сильные сомнения что Крым отошел бы к России и взбунтовался восток если к власти в Украине не пришли откровенные фашисты .

Серёга, не фашисты они. Фашисты (или нацисты, хз, но мы знаем о ком мы) просто оказались более организованнее. Но не они костяк! костяк - такие как мы.

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3745 : мая 03, 2014, 12:34:10 »

Babaj, украинский народ 20го февраля уже думал, что всё пойдёт теперь в гору, пока не узнал, что Крым отжали.
Костя отжали потому что дали , предыдущие правители долго использовали Крым как разменную монету в стравливании Русских и Татар , вот и доигрались ещё раз повторюсь геополитика , тупых и глухих здесь нет не беря в внимание замполита , Все повторюсь все понимают истинную роль Крыма как для России так и для саша и их подпевал замполитов .
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3746 : мая 03, 2014, 12:36:29 »

Но не они костяк! костяк - такие как мы.
На все 100 % согласен , потому и болит душа за всё что там происходит .
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3747 : мая 03, 2014, 12:40:37 »

И начал раскручиваться маховик... Вот интересно, за трагедию в Одессе тоже на Путина возложать ответственность?
Согласись, это ведь следствие Майдана. На котором победил Такул... Кого он победил?

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3748 : мая 03, 2014, 12:41:43 »

Серёга, не фашисты они.
в Одессе были кто?

babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3749 : мая 03, 2014, 12:44:47 »

Согласись, это ведь следствие Майдана. На котором победил Такул... Кого он победил?
Макс не клади все яйца одну корзину тут я с тобой не согласен .
http://topwar.ru/37809-soldat-elitnogo-podrazdeleniya-ssha-o-russkih.html
Tags:
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: