О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 12:19:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503067 раз)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3690 : мая 02, 2014, 10:53:23 »

Стесняться не надо, все свои...
В любом сильном государстве с сильной властью и законопослушными гражданами. Ну, допустим, в твоем любимом США, или в Канаде.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3691 : мая 02, 2014, 10:55:32 »

Ну, допустим, в твоем любимом США, или в Канаде.
Макс, ты под дурока косиш или на самом деле не видиш что я пишу?
Кокои нх они мне любимые?!

Африка и в Литве Африка
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #3692 : мая 02, 2014, 10:56:55 »

Hanss, стеснительным стал Huh? так и козе понятно-НОРМАЛЬЛНО-тока в Рассеи  ...
и все там у них пучком  ura.
а вот кто против-эт полный мудец!!! сразу страшилки сешеашные (ну комплекс у Иванов на америкосов), и везде, как во сне-происки империализЬма...
и пофигу, что Украине палки в колеса сует "сестричка рашка", главное-Майдан виноват, власть нелегитимная, русских ущемляютЬЬЬ...
а в остальном, -все хороШо, все Хорошо  girl

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Balaban
Гость
« Ответ #3693 : мая 02, 2014, 10:58:58 »

Звиздец... Добавить нечего!
Я когда читаю ОлРайдера - весь мой оргАнизм в состоянии сопротивления... Не ненависти (всего Украинского народа) , а именно сопротивления.. Ну Звиздец с большой буквы!!!

Любишь людей - люби!! Всех! Не дели... Признаёшь ЯнукОвоща - пидаром - при знай что кое-кто согласен на любого кроме него (и Путина)... А в общем-то Рада о которой ты писАешь - единственный лигитивный орган на сегодняшний день - тоже ждёт перевыбров Smiley И народ знает свою силу и права и правительство сцыт!!!!
А все разговоры про США - только повод кого то назвать словом поганым т.к Пуйло хочет того же что и Обамзда
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3694 : мая 02, 2014, 10:59:40 »

Аи, перебора не надо. Мне офигительно нравится в Россие (но не ее политика). В Украине тоже. Эт не кокая небудь нарцызовая ЕС или Сранные янки.

« Последнее редактирование: мая 02, 2014, 11:02:50 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3695 : мая 02, 2014, 10:59:47 »

Макс, ты под дурока косиш

это я такю. дла поддержки твоего тонуса Cheesy

babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3696 : мая 02, 2014, 11:00:18 »

Ну ты совсем не понимаешь, Тукул вовсе не хочет воевать, как все адекватные люди:) Да и не пи..., а дискутирует. За свободу он вроде как на майдане был, тоесть что-то делал.
Ты уж если обвиняешь - то обдумано это делай.
Чего ты злой-то такой сделался?
Костя когда человек не хочет воевать он не начинает диалог с того как он владеет АК и готовит коктейли молотова а ясно высказывает свою позицию и пытается аргументированно её донести . Так это делали Андрюха и Сашка и их мнение я понял и в большинстве случаев принял . С твоих слов все те кто были на майдане боролись за свободу то что происходит сейчас или такая свобода на крови своего народа их устраивает . А злой я потому что всякая мразь срет на Россию как хочет при этом не гнушается работать в России и брать Российские деньги называя это бизнесом , всегда ненавидел двуличных тварей , по мне фашист ты или коммунист до ж..пы но будь верен идее до конца а не прыгай как тварь туда где теплей и безопасней меняя в одну секунду цвет и форму содержания .
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #3697 : мая 02, 2014, 11:01:30 »

и вААще, кайфую тока читая коменты All-road rider'a. все как в азбуке: внятно, понятно, УбеДительно  . Lamantin   при таком четком излагательстве фактов и суждений  .
Прости, Геннадий, за сарказм, но Наездник прям жжжжет
« Последнее редактирование: мая 02, 2014, 11:03:32 от Drakas » Записан

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3698 : мая 02, 2014, 11:07:03 »

а вот кто против-эт полный мудец!!! сразу страшилки сешеашные (ну комплекс у Иванов на америкосов), и везде, как во сне-происки империализЬма...и пофигу, что Украине палки в колеса сует "сестричка рашка", главное-Майдан виноват, власть нелегитимная, русских ущемляютЬЬЬ...
Вы как дети малые. Честное слово. Какие палки?? Только не надо ваш телевизор мне пересказывать, я его знаю.)))
По поводу НАТО...так они же объявили, что терерь Россия нае партнер, а потенциальный враг, со всеми вытекающими. До этого они как то маскировались, продвигаясь к границам России за счет новых членов, теперь такой смысл потерялся. Странно, почему вы не понимаете неприязнь России в этом вопросе.

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3699 : мая 02, 2014, 11:07:21 »

Да.. всяких здесь есть и всякие нужны, но долбоеб только один

Африка и в Литве Африка
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #3700 : мая 02, 2014, 11:11:32 »

Да.. всяких здесь есть и всякие нужны, но долбоеб только один
Гансик, а не сбился с счету, то Huh? Всего ОдИн Huh? А му с Тобой в глазах БабаЯ и Наездника - ну конченные прям  ura

(George Gordon Byron)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3701 : мая 02, 2014, 11:11:44 »

и вААще, кайфую тока читая коменты All-road rider'a.
Да задолбали вы всякую хрень писать, пересказывая свои новостные каналы. В Европе уже ставят под сомнение достоверность освещения событий на Украине, и только на окраине Евросовка евроновости воспринимаются с придыханием как истина в последней инстанции.

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3702 : мая 02, 2014, 11:16:13 »

Макс, я не смотрю новостеи по тв. Да и зачем мне их смотреть?! Ты здесь всио пересказываеш что по росииском тв показывают Smiley

Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3703 : мая 02, 2014, 11:17:46 »

А все разговоры про США - только повод кого то назвать словом поганым т.к Пуйло хочет того же что и Обамзда
Для вас да, для нас нет. Путин защищает Российскую государственность на территории России. Покажите, наконец, хоть одного зеленого человечка на Украине.

Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #3704 : мая 02, 2014, 11:21:09 »

Да задолбали вы всякую хрень писать, пересказывая свои новостные каналы. В Европе уже ставят под сомнение достоверность освещения событий на Украине, и только на окраине Евросовка евроновости воспринимаются с придыханием как истина в последней инстанции.
где уж мне уж выйти замуж, я уж так уж Вам уж дам уж...
Иди спать, отдохни. Завтра суббота-покатайся, выбесись. Смотри и жизнь краше станет  Wink. И иногда оторвись от ТВ- ширше на жизнь посмотри.
В Багдаде все спокойно, Мужики!
Наездник-ЖЖЖет! Свободу Неграм!

(George Gordon Byron)
Tags:
Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: