О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 12:20:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503068 раз)
Balaban
Гость
« Ответ #3705 : мая 02, 2014, 11:22:00 »

Серёга ! Smiley
Я тут! Smiley мы здеся!
Я читаю в палатке.. Иногда весело иногда грустно!! Smiley

Мне не стыдно, что я русский... Мне за некоторых русских стыдно! СССР я считаю своей Родиной!  Она была большая!.. Родина!..Теперь маленькая такая с Гулькин х.й! Но больше Франции!!! Smiley какой же тогда у "Гульки х.й" если Франция такая!!!  Cheesy А ТА часть Родины которая была ею до "уменьшения" хочет засунуть в ж..пу - теперешнюю.. Маленькую!! Вопрос - в чью ж..пу ?! Знает что скажет Райдер!! В ж..пу США! Это понятно - куда пендосам!!.. Но я то думаю, что засунуть Она хочет остаток моей Родины в свою ж..пу!!
А я против! Потому что СССР 2.0  не будет. Вообще мы стали другими, а Украинцы и подавно! В одну воду дважды не войти!

Balaban
Гость
« Ответ #3706 : мая 02, 2014, 11:23:26 »

Слушай Макс... С каких пор Донецкая обл стала Россией на территории которой надо защищать государственность?!!
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #3707 : мая 02, 2014, 11:24:12 »

Покажите, наконец, хоть одного зеленого человечка на Украине.
Концы в воду Wink.
Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
Мира всем и спокойной ночи

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3708 : мая 02, 2014, 11:25:56 »

Balaban, упаси бог чтобы Украина вошла в состав РФ!!!
Ни один здравомыслящий в России этого не хочет! В ж..пу вы сами себя загнали, причем в свою.
Вы на СССР помешались, что ли?))

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Balaban
Гость
« Ответ #3709 : мая 02, 2014, 11:26:49 »

Не слушай меня... Спи..
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #3710 : мая 02, 2014, 11:29:48 »

Не слушай меня... Спи..

Balaban, если не судьба познакомиться в Литве, может в июле в Украине?
Буду на Carpathian Alliance... 

(George Gordon Byron)
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3711 : мая 02, 2014, 11:32:30 »

Но я то думаю, что засунуть Она хочет остаток моей Родины в свою ж..пу!!
А я против! Потому что СССР 2.0  не будет. Вообще мы стали другими, а Украинцы и подавно! В одну воду дважды не войти!
Андрюха полностью с тобой согласен , в Украине народ должен только САМ определять своё будущее , но вопрос какой ценой , но это с нормальной человеческой точки зрения ,  НО есть геополитика и тут наши с тобой желания увы не кто не слышит . Очень надеюсь с тобой и Саней встретится в Питере там и выслушаю ваши доводы за и против за рюмкой чаю  
МИР Украине и её народу .
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3712 : мая 02, 2014, 11:32:49 »

Я не майдановец, я лоялен ко всем, но не могу не ответить как мне видится:

Какой порядок? Где ты его видишь?? Бандиты кругом, что в Киеве что на переферии, только под разными братками ходят.

Киев всегда славился спокойным, позитивным городом, а после февраля вообще пока резко ситуация на улицах стала быть мирной. ты сейчас конечно вспомнишь животное музычко, но остальные массы людей прямо сияли миролюбивостями, мосты строили, город убирали и тд.
даже слышал шутки - чтобы побороться с преступностью нужно было убрать с улиц ментов:)

А что происходит на юго-востоке? Разгул шелупони всякой. Про Крым пока не знаю, но подозреваю туда приедит отдыхать, бухая и слушая песни уголовников одна гопота (в погонах или наколках).

Народ боится высказывать свое мнение, особенно, если оно не соответствует майдановскому.

Ты был на Майдане? Я был, и мнение было до Майдана приближённое к твоему, тоесть я не слышал, но хотел услышать другую сторону. А поговорив и подискутировав с майданцами на Майдане, авторитетными для меня афганцами (тамже) - я по башке не получил, даже и думать не мог о таком. Да там люди у палатак ночами дискутировали, даже без драк. А что в Славянске? Есть разница или ты слеп? А дело-то в мелочах!

Скачем дальше...., что ты мне писал...?Smiley Ага:

Что за лозунги от идиотов (есть и у нас на форуме такие) "Чеодан-вокзал -Россия"?
Если человек выступает за Украину, но против майдана, против его ставленников, он не достоин жить в родной стране?? А может быть не достойны его оппоненты??
В стране нет единства. Нужен диалог. Это же очевидно!!!

Если человек за Украину, но против Майдана, то он может жить в этой стране. Я же живу в Литве. Я знаю много таких как я. Я знаю таких на Украине, в феврале они просто мне писали, мы дискутировали, но никакой агрессии. А теперь знаешь что после Крыма? Они замолчали. Я уверен, что их предал Путин, унизив как украинцев. Рушатся стереотипы, потому молчат. Я Путнина уважаю и понимаю, что эти 40 млн, против своих 140 шальных. Лучше 140 шальных успокоить, чем попытаться гнаться за двумя зайцами (циничный, но умный человек однако). Но это я понимаю, как циник. А им как быть? Они же украинцы...
Это я к тому, что единства в стране с каждым днём всё больше.
А твоё предположение, что не достойны жить оппоненты - это фигня, забудь и акстись, приезжая на Украину ты должен радоваться варенникам, а в Тулу - самоварам и пряникам.

Найти бы ту ссуку, кто внёс между нами разногласия.... Я бы ему череп раскроил. Сссссуука!
(Ой..., агрессия!)

Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3713 : мая 02, 2014, 11:34:33 »

ты то себя к кому отнесешь?

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3714 : мая 02, 2014, 11:35:49 »

блин, пацаны, пока я писал - 22 новых сообщения, не успеваю!!:)))

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3715 : мая 02, 2014, 11:40:45 »

Найти бы ту ссуку, кто внёс между нами разногласия.... Я бы ему череп раскроил. Сссссуука!
(Ой..., агрессия!)
Костя имя этой сцуке геополитика и к сожалению от неё мы зависим даже против нашего согласия , так что если встретишь её зови меня я первый буду ей черепушку дырявить .
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3716 : мая 02, 2014, 11:44:09 »

Если у власти на Украине стоят идиоты, провоцирующие раскол страны, то все вопросы стоит задавать им.

Украина - это не власть Украины, тебе это доказал Тукул дежуря и победив с ноября 13го по февраль 20ое. Спраси его - он против русских? Он за, да досих пор готов понять и простить. А ты его предаёшь, раскачивая мирную жизнь на Украине (я уверен, что он не хочет джихада до Москвы, как душманы).

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3717 : мая 02, 2014, 11:45:18 »

Костя имя этой сцуке геополитика и к сожалению от неё мы зависим даже против нашего согласия , так что если встретишь её зови меня я первый буду ей черепушку дырявить .

Ща, момент, прочитаю другие сообщения, неподумав стараюсь не отвечать:)))

Нет металла? Иди накуй.
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #3718 : мая 02, 2014, 11:49:52 »

ты то себя к кому отнесешь?
Поднимаюсь из уровня раб, если че...
А Вы, Сударь, занимаете лидирующие позиции в первой и приближаетесь к лидерам во второй категории?
Так по крайней мере смотришься и читаешься. Хоть что нибудь от себя-слабо? Почему то тока Тебя читаю с негативным предубеждением.
Но Мир  разнообразный и безобразный в совокупности своей. Всем хватает места под Солнцем  corn
Мира Тебе, спокойствия и благоразумия...
Завидую Косте и Балабану четко выраженного мнения. Респектище, Пацаны 

(George Gordon Byron)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3719 : мая 02, 2014, 11:51:24 »

А злой я потому что всякая мразь срет на Россию как хочет при этом не гнушается работать в России и брать Российские деньги называя это бизнесом , всегда ненавидел двуличных тварей , по мне фашист ты или коммунист до ж..пы но будь верен идее до конца а не прыгай как тварь туда где теплей и безопасней меняя в одну секунду цвет и форму содержания .

А ты не злись, держи себя в руках, эти "двуличные твари" никогда против русских ничего не имели.

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: