О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 18, 2025, 07:03:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1349 1350 [1351] 1352 1353 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496110 раз)
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20250 : марта 07, 2016, 10:30:25 »

Просто размышлял над выложенной тобой информацией.
Даст Бог встретимся и вместе поразмышляем , за поллитрой 
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #20251 : марта 07, 2016, 10:59:36 »

Язык - это и культур-мультур (калчер-малчер) и уровень интеллекта каждого отдельного индивидуума Smiley А так же степень уважения как к стране так и к каждому отдельному собеседнику. Перейти на язык собеседника - особый шик, удовольствие и польза. (Проверено в Голландии, "ик мю лерек голланд шпрех").
Это с одной стороны. А вот с другой.. "Мы в Америке уже 10 лет а они ещё по русски не говорят!.." - это даже не шутка. А вот "они" специально берут на работу тех кто знает даже русский и другие языки представителей "других" культур.
Это было первое Smiley Главное. Потом без счёту.
Про памятник в парке. Я пол года ходил мимо. Очень вкурсе. Шутки небыло. Такой себе укор за претензию к Дому Профсоюзов. Намёк можно сказать... В обоих этих местах такое количество правды и неправды, что обывателю лучше не лезть в это дело. Тем более в двух словах... Два слова: в Эстонии живы люди которые пострадали не от неуважения датчан и их презрения, а от насилия и беззакония до смерти - советской власти. На Украине таких живых свидетелей намного меньше. В разы. Но и тут кое что помнят. Как и я, собственно. Так шо без обид. Smiley
Есть и болезненный вопрос языка. На основании того что я уже написал, многие люди (народы) видят ещё и угрозу. Ну вот например Восток Украины. По языковому признаку противника определить невозможно... Разве только по "поребрику", и то не каждому слышно. Вот и бояться Русской культуры в виде второго государственного.
По поводу "второго государственного" как и латышские друзья считаю что государственным в таких условиях должен быть один язык. В данном случае Украинский. Как и в РФ - в регионах могут и должны использовать язык большинства везде, кроме документов и законов. Ну про "свободное" использование касательно Украины надеюсь вопросов нет. Я русский (такой) и с украинским - перехожу только на язык собеседника и только из уважения к нему. 98% остального времени в русскоязычном поле без ущемлений и провокаций. Smiley
Ну и есть такое мнение что Россия ассимилирует народы. Русские этим гордятся. Не русские - бояться. Smiley Вот такие разные ощущения у людей, даже на простые вопросы. Smiley

Всем добра.

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #20252 : марта 07, 2016, 11:19:53 »

А у нас два государственных языка. Всегда, сколько помню, было и есть. Никто не парится.
« Последнее редактирование: марта 07, 2016, 12:45:15 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #20253 : марта 07, 2016, 11:30:44 »

А у нас два государственных языка. Всегда, сколько помню, было и есть. Никто не париться.

Так сами Беларусы на Белоруском научились гаварить токо за последних 20 лет! Smiley

Африка и в Литве Африка
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #20254 : марта 07, 2016, 11:37:49 »

« Последнее редактирование: марта 08, 2016, 01:23:06 от СЕМЁН » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #20255 : марта 07, 2016, 11:39:47 »

"Германия только для немцев"(Литва для литовцев, Латвия для Латышей, Эстония для эстонцев), проходили уже! Зато как мне нравится - "в России фашисты захватили власть". От дивись, усё с ног на голову в этом мире!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #20256 : марта 07, 2016, 12:27:04 »

Так сами Беларусы на Белоруском научились гаварить токо за последних 20 лет!

Ага как и все угнетенные прибалты....

знаю кучу людей из Белоруссии, которые лично мне жаловались, как их советская власть бедняжек угнетала, заставляя учить белорусский, который нах ненужен как они считают и считали.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #20257 : марта 07, 2016, 12:38:55 »

Балабан

Ну про культур мультур все понятно.... про отношения людей при разных политических взглядах тоже....

Хочу зацепить немного безграмотность, политическую.... Никак не пойму зачем кичиться политической безграмотностью... Нах эту политику, ничего не ясно и тд и тп....в итоге именно политическая безграмотность приводит к невозможности общаться с инокомыслящем мирно.... чего то много хотел написать. Не не буду... Добавлюсь только к упреку Одесской Хатыни, именно политическая безграмотность не позволяет назвать это трагедией ( а это именно так, в независимости от того сторонники какой движухи там не только погибли, но и были убиты) именно политическая безграмотность, позволяет не удивятся отсутствию расследования, и вообще считать это нормальным.... в независимости от того кто там был убит. Незнание всех деталей произошедшего здесь не причем, упрек собственно в слишком легкомысленном, как мне это видится отношении к насильственно смерти от нескольких десятков до двух сотен людей (по разным источникам).............Ассимиляция, боязнь русской культуры... Пострадавшие....Ндяяяя.....Вот чо они боятся то.... Smiley А то думал Smiley  ну ладно, что это я... Все имхо, конечно.

« Последнее редактирование: марта 07, 2016, 12:45:43 от Lamantin777 » Записан

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #20258 : марта 07, 2016, 12:45:07 »

знаю кучу людей из Белоруссии, которые лично мне жаловались, как их советская власть бедняжек угнетала, заставляя учить белорусский, который нах ненужен как они считают и считали.

Токие они тогда и Беларусы!

Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #20259 : марта 07, 2016, 12:48:58 »

Hanss

Ты скажи, что тебе тоже язык учить не давали, давай.... руби правду! Smiley Пусть мне будет стыдно ЗА СОВЕТСКУЮ ОККУПАЦИЮ Smiley

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #20260 : марта 07, 2016, 12:54:17 »

Так сами Беларусы на Белоруском научились гаварить токо за последних 20 лет! Smiley
не верное утверждение. На белорусском языке говорят давно. В городах мало, в сельской местности гораздо больше.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #20261 : марта 07, 2016, 12:55:39 »

эти люди из Беларуси напоминают мне таких же людей из ЮВ Украины

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #20262 : марта 07, 2016, 12:59:16 »

Еще хочу подчеркнуть. Не верно относить большевизм, советский политический строй к исключительно русскому чуду, это интернациональная штука, включая поучаствовавшую Грибаускайте если не хватает возможности к этому относится по другому, господа хорошие, перестаньте уже упрекать в кисилевщине, поглядите в зеркало! 69 Smiley

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #20263 : марта 07, 2016, 01:00:46 »

эти люди из Беларуси напоминают мне таких же людей из ЮВ Украины

то есть ты в школе учил с вдохновением? Минские это все..Минские Smiley

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #20264 : марта 07, 2016, 01:01:11 »

Hanss

Ты скажи, что тебе тоже язык учить не давали, давай.... руби правду! Smiley Пусть мне будет стыдно ЗА СОВЕТСКУЮ ОККУПАЦИЮ Smiley

Я токого не гаварил! Но в магазинах, гос конторах... хоть и начинал гаварить на литовском, ответы слышал на русском. А это всех выводило из себя! Дядя Сталин (или Ленин) хорошио придумал, во всех республиках зделати "чистку" и внедрить чем больше русскоязычьного населения. В основном НКВДэшников, военных.... Ну а шо они оба пидары, я уже устал повторятся Smiley
« Последнее редактирование: марта 07, 2016, 01:11:49 от Hanss » Записан

Африка и в Литве Африка
Tags:
Страниц: 1 ... 1349 1350 [1351] 1352 1353 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: