Честно и поровну - это утопия и совершенно разный счёт (математика)

Делить можно и честно и поровну, но почти никогда - одновременно

Давненько присматриваюсь. Соображалку включил ужо. Нет-нет да мельнёт "пересруться" "ненависть"..
Кого я лично тут должен ненавидеть?!..
Ламантина? Его нельзя ненавидить, хотя бы только за то, КАК он любит своих детей!.. За это можно всё простить!
Колючего Серёгу с новой "фамилией"?!.. За то что он чувствует себя (не по своей вине) окружённым странами агрессорами и притеснителями русского мира?.. И собственно будучи настоящим Москвичём (это не про АЗЛК) которых собственно не так уж и много - имеет собственное мнение?!.. Да пожалуйста. Но то КАК он относится к своим друзьям - перевесит всё!
Пашу - ненавидеть!..

Это, простите только в страшном сне-кошмаре. Не иначе. Даже добавить нечего.
Может быть Шамана? За то что видел его два раза живым и здоровым (шоб он таким и дальше был

) Ну и что что он на малой земле так и остался жить в СССР и страшно расстроен что всё развалилось пока он был в пути

(кстати с малой на малую землю опять попал ).Кому мешает жить его мнение!? Мне - нет. Но для кругозора и понимания - даже полезно.
Коса все знают

Многие любят

Некоторые нетрадиционно

Без грамматики Вильнюсского гостя былобы грустно. Согласитесь.

И вообще. Как его ненавидеть если только одни шутки Бабая в его адрес - могут весь день расцветить радостными цветами

И многие другие. Например Историк. Ну что он кому сделал плохого

Одна польза кругом

И умный. Это - точно.
Дураков не люблю... А потому умные - для меня отдых для мозга, потому как дураков на много больше

(.."Делушка Сталин проснись - нам без тебя очень-очень плохо"..

)
Вот хорошая тема мелькнула: "Тот умер. И этот - умрёт"
Все тут очень разные. Но есть одно большое общее. Большинство - не боится ездить и ездит, и буквально все мечтают ездить и не бояться! Такой себе облико-морале.
И наср..ть на политику и то что помогает политикам нас разъединять (людей, - уточняю шоб не подумали чего

)
Есть правда одна Тень Гамлета... Но когда-нибудь Бедный Йорик его настигнет (совсем не по пьесе.. а по морде) - и вместо него скажет: тоби и в рот оби
Но .. Каждому овощу свой огород.
Очень правильно и помогает: Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать