О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 18, 2025, 06:08:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1348 1349 [1350] 1351 1352 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496090 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #20235 : марта 06, 2016, 09:13:23 »

Балабан Спасибо
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #20236 : марта 06, 2016, 10:00:15 »

Это правда Паш не живя здесь не поймешь

Ну посмотрю тогда сухой остаток:
Язык это составная часть культуры. Нельзя быть внутри культуры определенного этноса не зная языка.  И когда носитель  языка выступает против него, то получается очень нехорошее следствие.

Бабай, вопрос не в тебе. Получается есть целый пласт людей с подобным тебе мышлением.

A как ты смотрел бы на то, естли в Россие (в основном в Москве) вторым гос языком был Таджыкский или Чеченский язык? Smiley

Я бы удивился если бы чеченец или таджик выступили против этого.

В Латвии очень большой процент руско язычьных и естли не как не защечять законамы латышского языка, его просто не станет. Как и многих других языков маленьких государств.

В РФ много народностей и все имеют собственный язык.  Там речь шла о ВТОРОМ государственном.

Видимо что-то не так в королевстве датском..
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #20237 : марта 06, 2016, 10:42:05 »

Вот хорошая тема мелькнула: "Тот умер. И этот - умрёт"
Понимаю зависть.. Допускаю, что еще не доросли до понимания...Думаю надо еще лет эдак 5, возможно, больше...

Вообще говоря, все умрут...рано или поздно.
Ну, а пока, музыкальная пауза!

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #20238 : марта 06, 2016, 11:14:17 »

Нема за шо Коля. Smiley
Будь здоров, и долго!

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #20239 : марта 06, 2016, 11:29:25 »

Игорёха! Кто тебя обидел!? Шо ты - не москвич!
Я Андрюха лучше чем москвич... я подмосквич))))))

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #20240 : марта 06, 2016, 11:42:57 »

Москвич Kombi

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #20241 : марта 07, 2016, 12:03:01 »

All-road rider

Клип фигня, платье так с нее и не свалилось, а я до конца ведь смотрел.........

Маркетинг....
Андрей
Так и с политикой.... Есть люди к которым я отношусь крайне негативно, но на форуме таких по сути нет.... Зато есть мысли отдельно взятых людей на данном форуме, к которым кроме как негативно, относится нельзя.... Что это меняет? Для меня мало, что .... Кроме того в живую большинство людей оказываются довольно сносными собеседниками ( пьяный Далюс не в счёт Wink шучу брат, шучу) даже несносный историк, вполне может оказаться сносным Wink

Меняет это положение дел политика? Да меняет, но только для недалекого дурачка, для всех остальных нет.
« Последнее редактирование: марта 07, 2016, 12:06:33 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #20242 : марта 07, 2016, 12:03:51 »

Гадский айпад, сам себя цитирую 

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #20243 : марта 07, 2016, 01:14:36 »

тоесть ты признаешь Крым российским уже много лет)))

Русским да, много лет. Российским вообще легко признать! Уже даже и виза есть:)
о как. Ты уж определись, чья это тема, а то вроде не твоя, российская, потом интернациональная, постсоветская... ты сам то какой? Чьих будешь?

Я уже отвечал какой сам, недельку назад:)

в Крым приедешь в начале сентября?
Хотелось бы.

А если бы казан был в русском Крыму, поехал бы?

Так он и был русским, все на русском разговаривали и никто не делился на украинцев и россиян. Ну по крайней мере до 2014г.
Но ты наверное про росссийский? Меня это не напрягает. Только бы домой хотелось бы транзитом через Украину за два дня, а не 3-4 дня в объезд. А флаги российские на заборах я там замечал и в 2007г.

Нет металла? Иди накуй.
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #20244 : марта 07, 2016, 01:21:50 »

Естли человек не говорит на языке страны в которой он проживает, он или дибил, или окупант!
 А токих которые злосно не гаварят в Литве, в Латвии и в Эстонии на языках этих стран, хотя в них проживают 30 - 40 - 60 лет и больше, очень много. от того у местных ТУРБО "патриотов" и неновисть поевляется к всему русскому.

вашим и нашим турбопатриотам следует напомнить, среди не говорящих на языке, есть люди, голосовавшие за вашу независимость.
Те русскоговорящие (украинцы, белорусы, русские и др), что голосовали за независимость эстонии, латвии, литвы, и сегодня до сих пор не говорят на языке страны проживания, они дебилы оккупанты?  Скажи мне ханс, ибо хочу знать.
И Вспомни,что обещали этим людям. Им обещали что никто не будет унижать, оскорбл@ть. не будет притеснений. Забыли. У меня есть личный пример -мама и отец.

Что в замен? А в замен...когда под покровом ночи, перед 9 мая застелют шатром Бронзового солдата(здесь я не понял балабанов юмор) и выковыривают без военных почестей, как гробокопатели. Когда президент перед новогодней ночью заявляет, что не будет говорить на русском, объясняя- язык оккупации.
У людей внутреннее отторжение(это про взрослое поколение).  ежедневно им долбят,что они оккупанты. Эти люди не будут учить язык.

Масса молодежи говорит на языке. один пень, на гос.службу с русской фамилией не возьмут (большинстве). некоторые придурки меняют фамилии на созвучный местный лад. В крупных и мелких компаниях русскоговорящие пашут больше, чем коренной житель, а зарплата на чуток, но меньше (в большинстве случаях). Вывод: даже свободно говорящего на языке места проживания  не отпускает лэйбл -оккупант.
Сам я не читаю местных новостей(сплошная русофобия). Почти совсем не смотрю местные каналы. общаюсь только со взрослым поколением эстонцев. работаю на российский завод и кладу на вашу оккупацию болт.  Местная интеллигенция в90-х задала неверный курс.
п.с.
На счет вымирания языков - неправда. не утверждаю, что нужен второй гос.язык. В советское вр ваши языки  развивались. Образование для эстонцев на родном языке появилось при русском царе. Во времена Ганзейского союза,эсты не могли даже мечтать о таком. Тартуский университет при немцах умирал и только в царское время обрел известность и такое значение. Это не российская пропаганда - это история бл@
« Последнее редактирование: марта 07, 2016, 02:01:13 от vitamintwin » Записан
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #20245 : марта 07, 2016, 06:06:57 »

Cheesy
« Последнее редактирование: марта 08, 2016, 01:23:43 от СЕМЁН » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20246 : марта 07, 2016, 08:26:02 »

Ну посмотрю тогда сухой остаток:
Язык это составная часть культуры. Нельзя быть внутри культуры определенного этноса не зная языка.  И когда носитель  языка выступает против него, то получается очень нехорошее следствие.

Бабай, вопрос не в тебе. Получается есть целый пласт людей с подобным тебе мышлением.
Паша ты бл@ как заведённый , какая на хрен культура какие ценности ? матом где не попади ругаться не взирая на стар и млад это по твоему культура , орать я Русский я люблю искандэр и поэтому бойтесь меня . Ты посмотри кто стоит за и кто возглавляет всевозможные общества и движения Русских в Латвии ?
Отвечу ЖИДЫ , ( не путать с Евреями) та-же депутат евро-парламента от Латвии жданок уж сколько она за Русских в Латвии радела бедная сколько переживала бедная и на вашем Российском ТВ слёзы лила , и что в итоге ? тёплое место в парламенте евросоюза и пох-нах на Русских , теперь у неё за Сирию душа болит .
И сколько таких борцов за права "гуских" в Латвии с чисто "гускими" фамилиями , не чего не напоминает ? а мне напоминает начало прошлого века , там тоже было немало деятелей и борцов за права угнетённых , и фамилии у борцов тоже были чисто "гуские" к чему привело напомнить .
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20247 : марта 07, 2016, 08:38:25 »

Я Паша если ты заметил не когда не говорю за всю ( хочется сказать Одессу ) Прибалтику , я говорю за Латвию за страну в которой вырос и культуру которой частично впитал и благодарен ей за это , я не в коем случае не за те процессы которые здесь происходят ( политические) более я большой противник всего того дерьма которое здесь происходит .Но я не когда и в мыслях себе не допускал что я могу здесь хамить , грубить и требовать только потому что я Русский и рядом моя большая крыша  а ведь многие здесь именно так и думают поверь мне .
Короче Пашка в этом деле нам с тобой поможет достигнуть консенсуса только скайп и поллитра 
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #20248 : марта 07, 2016, 09:10:35 »

Да я собственно без претензий. Просто размышлял над выложенной тобой информацией.

И Вспомни,что обещали этим людям.

Вспомнил 17 год, что обещали? потом майдан 2004 , 2014. В любую революцию обещают одно а реалии отличаются иногда диаметрально.

В крупных и мелких компаниях русскоговорящие пашут больше, чем коренной житель, а зарплата на чуток, но меньше (в большинстве случаях).

У нас в нацреспубликах в ином масштабе конечно присутствует  это явление.
« Последнее редактирование: марта 07, 2016, 09:13:23 от Павел » Записан
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #20249 : марта 07, 2016, 09:51:18 »

Клип фигня, платье так с нее и не свалилось, а я до конца ведь смотрел.........
))
Если бы свалилось, это символизировало бы неустойчивость государственности...
А музыка?? Это же что то среднее между Моден Токинг и Газмановым... Можно и танцевать и маршировать (на выбор). Cheesy
Нет, песня отличная, ничего ты не понимаешь в музыке!!

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Tags:
Страниц: 1 ... 1348 1349 [1350] 1351 1352 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: