О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 18, 2025, 08:18:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1351 1352 [1353] 1354 1355 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496120 раз)
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20280 : марта 07, 2016, 06:22:00 »

Lamantin777 Думаю Гена, с количеством доносов всё намного проще, имея доступ к архивам НКВД их можно сосчитать все до последнего, как и тех кто их написал
И доступ к архивам можно открыть и конкретные фамилии душегубов и их жертв можно узнать , только вот к чему приведут эти знания , страшно даже подумать .
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #20281 : марта 07, 2016, 06:24:29 »

BELARUS А ты чего от ответа то уходишь? Как там у Михал Афанасьевича - "неужели среди Москвичей есть мошенники?", а от себя добавлю - неужели среди Белорусов и Литовцев были доносчики?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #20282 : марта 07, 2016, 06:25:42 »

И доступ к архивам можно открыть и конкретные фамилии душегубов и их жертв можно узнать , только вот к чему приведут эти знания , страшно даже подумать .
особенно учитывая профессию нынешнего царя...

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20283 : марта 07, 2016, 06:27:51 »

Гена, ты меня извини, но ты считаешь, что мы жуем блевотину, а у тебя все сладко и твоя информация единственно верная?
+ 100% А если Гена не хочешь в Магадан то можешь приехать в Латвию , тут ещё живы те кого в неполные 16 лет насильно гнали в немецкую или совецкую армии а потом после бойни всех вместе в Магадан , но тебе это наверно не интересно это ведь всё НКО .
Просьба без обид и агрессии .
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20284 : марта 07, 2016, 06:32:04 »

а от себя добавлю - неужели среди Белорусов и Литовцев были доносчики?
А почему только Белорусы и Литовцы , стучали все , время было такое , кто от зависти , кто от страха шоб свою шкуру спасти но стучали все , не поголовно конечно , НО ?
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #20285 : марта 07, 2016, 06:34:08 »

BELARUS А ты чего от ответа то уходишь? Как там у Михал Афанасьевича - "неужели среди Москвичей есть мошенники?", а от себя добавлю - неужели среди Белорусов и Литовцев были доносчики?
мне откуда знать. У меня нет доступа к архивам КГБ. Думаю, что если судить по процентному отношению, то будет примерно одинаково во всех регионах. Это не важно, в самом деле, т.к. все были порождениями из одной паршивой системы и одновременно   ее жертвами,

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Fireman
Местный житель

Просмотр профиля Email
rd04
« Ответ #20286 : марта 07, 2016, 06:59:13 »

можешь приехать в Латвию , тут ещё живы те кого в неполные 16 лет насильно гнали в немецкую или совецкую армии
Латы́шские стрелки́ (латыш. Latviešu strēlnieki) — личный состав стрелковых частей, сформированных в 1915 году во время Первой мировой войны из жителей Лифляндской, Курляндской и Витебской губерний. В 1916 году развёрнуты в Латышскую стрелковую дивизию. В восьми латышских стрелковых полках служило до 40 тысяч человек. После Октябрьской революции, во время Гражданской войны в России латышские полки поддержали большевиков и стали одними из первых воинских частей, стоявших у основания РККА. Являлись самым крупным национальным военным формированием на службе в Красной армии. Использовались как исключительно боеспособная сила на стороне большевиков. Общая численность около 80 тысяч человек. Полки латышских стрелков широко применялись по всему фронту Гражданской войны.

Части латышских стрелков отличались железной дисциплиной, использовались для подавления антибольшевистских восстаний в ряде городов (Ярославль, Муром, Рыбинск, Калуга, Саратов, Новгород и др.)[1]. Многие командиры латышских стрелков впоследствии, уже после расформирования частей смогли достигнуть больших руководящих постов. Так, первым начальником ГУЛАГа был бывший латышский стрелок Ф. И. Эйхманс. Латышские стрелки также стали занимать значительные должности в Красной армии.

К.Стек
Fireman
Местный житель

Просмотр профиля Email
rd04
« Ответ #20287 : марта 07, 2016, 07:03:15 »

http://www.km.ru/bsssr/2011/08/19/istoriya-sssr/raimond-pauls-glavnymi-ubiitsami-byli-latyshi-ne-russkiehttp://

К.Стек
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #20288 : марта 07, 2016, 07:15:35 »

Чио за натура такая, я прочитал, мой източьники.. эт правда (не хватало ток про рукописи Ленина), а вот вашы, вране ))))) Стучяли, доносы писали... Скоко раз я уже писал, что при любой революцыи, гос. перевороте или ещио кокого переплиота.., на поверхность всплывает сперва всио дерьмо (на форумах бывает что тоже оно всплывает )))) ). Эт дармоеды, бомжы, криминал...  А этим сранные революцыонери или переворочики и окупанты тоже Smiley умело пользовались (теперь то само. Ни чего нового) Так что у стукочей, донощиков, тех кто шел служить в НКВД... и тех кто орал громче всех - нам солнца не надо, нам партия светит.., национальности нет. Так как это делали и литовцы, и грузины, и сами русские... гаварят что ДАЖЕ Жыды этим занимались Smiley

Африка и в Литве Африка
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20289 : марта 07, 2016, 07:19:45 »

Fireman[/quote
И к чему всё это , америку открыл или глаза продрал или кто-то до этого не знал что ленин устоял только на штыках красных латышских стрелков .
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20290 : марта 07, 2016, 07:21:11 »

ДАЖЕ Жыды этим занимались
Та не може быть 
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #20291 : марта 07, 2016, 07:59:18 »

Детские гулаги из той же истории как про инвалидов на Валааме

Боюсь что нет.
За количественные показатели говорить не буду. У меня данных нет.

Я в прошлом году посетил "АЛЖИР"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C_%D0%B6%D1%91%D0%BD_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Выжить в тех местах имея барак из соломы и грязи это уже подвиг.
Зима на этих болотах просто ЖОПА.
Ужас и мерзость, которые там творились нельзя простить. НЕЛЬЗЯ.
« Последнее редактирование: марта 07, 2016, 08:04:47 от Mishutka » Записан

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Fireman
Местный житель

Просмотр профиля Email
rd04
« Ответ #20292 : марта 07, 2016, 08:24:47 »

Выжить в тех местах имея барак из соломы и грязи это уже подвиг.
Зима на этих болотах просто ЖОПА
Жопа -это зарплата тракториста в деревне в 250 км от столицы! 3 000 р. В 21 веке!!!!

К.Стек
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #20293 : марта 07, 2016, 08:35:41 »

Жопа -это зарплата тракториста в деревне в 250 км от столицы! 3 000 р. В 21 веке!!!!
за что боролись, за то и напоролись....

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #20294 : марта 07, 2016, 08:41:49 »

НЕЛЬЗЯ
А помнить просто обязаны, хотя бы в ввиду причинно-следственной связи.
Прочитал эту ссылку. Слёзы навернулись..

Наших повезли раскулачив в сентябре из средней полосы, а привезли в Сибирь (Осинники) в ноябре. Можно представить какая была тогда погода.. Там.. Там горка такая. Сопка. На неё вывели и сказали жить тут и не уходить. Две семьи здружившиеся в теплухе по дороге, нашли яму от корней выкорчеванного ветром дерева, и Дерево что их потом протопило. В яме этой по корням дерева упавшего лапником сделали укрытие, типа крыши. Жгли костёр на дне по чёрному. Жгли и отогретую землю копали. Глину в следующем костре - запекали в кирпич. Из него потом печку первую и сложили. Яму расширили. Потом перегородились плетнём. Стала двухкомнатная землянка. Весной "пришли" и предложили работу за стройматериалы. В короткое лето - нашли неглубоко уголь. Там разрезки теперь. Открытым способом угли бэдобывают. Тем углём что откопали сами - вторую зиму топились. Шлак собирали. Второй весной из заработанного стройматериала (доски) - построили дом со стенами засыпанными шлаком... Они и не ведали что так построили каркаснощитовой, так сказать "Финский" дом.
В первую зиму умерли трое младенцев и старики. Так же и вторая семья. Могилы прям на участке. Хоронили первой весной. Выжили только Дед кулак, жена его - его же батрачка в прошлом. Один сын.. Володя. Что и рассказал мне это в 1989 году. Мама там родилась. Я там жил. Яма та - теперь на границе двух участков. Оборудована как погреб... Лук там и картошка. Пчёлы..

Каково мне Гена слушать твой бред (деллириум - шоб точно смысл уловил) про виртуальных пострадавших, в переменку с "политбезграмотностью" ...
Да я б на могилу этого человека насрал если б мог и греха не побоялся. Потому как земле всё равно.. А мне б может полегчало Sad
А семья этого негодника где? В Америке? А всех остальных вождей и подвождёнков? А лавралова?.. Так значит ихняя высшая справедливость и конечный путь братских народов - только для самих народов?!

Страшно это. И не хочу я повтора. И НЕ ПРОЩУ

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Tags:
Страниц: 1 ... 1351 1352 [1353] 1354 1355 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: