О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Всем привет, приобрел африку 2000г.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:13:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем привет, приобрел африку 2000г.  (Прочитано 12404 раз)
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #75 : июня 15, 2019, 10:29:59 »

Цвета редбулл

Не пей эту гадость, выпей стакан вина лучше или лимонада, а мот блин...у нас самый красивый мот на свете, поздравляю Smiley
sicura
Легенда форума

Просмотр профиля
xrv 750 rd04
« Ответ #76 : июня 16, 2019, 06:32:27 »

В дорогу стакан вина чтоб не уснуть за рулем, оригинально Smiley
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #77 : июня 16, 2019, 07:31:06 »

В дорогу стакан вина чтоб не уснуть за рулем, оригинально Smiley
  Серега, что бы не уснуть есть только одно средство - поспать, редбул маркетингавая ядовитая моча, а стакан вина после долгой дороги как раз то, что нужно, что бы расслабится, крепко уснуть и выспаться перед следующей дорогой. Хочешь пить - выпей воды ну или лимонада.
sicura
Легенда форума

Просмотр профиля
xrv 750 rd04
« Ответ #78 : июня 16, 2019, 08:53:43 »

Таурин кофеин там присутствует, вот с тагила вернулся, на половине пути в сон клонить стало, выпил баночку и норм.
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #79 : июня 16, 2019, 04:22:23 »

Знаешь как действует кофеин? на первые 20 минут бодрящий эффект действительно присутствует, но после наступает "откат" на еще более сильную фазу сонливости, поэтому после кофе часто слышим, что наоборот хочется спать. Так, что редбул и вообще энергетики на основе кофеина, если и дают бодрящий эффект то на уровне самовнушения, ну ты просто глоток воды выпей, жвачку пожуй, взбодришься так же, дашь организму сигнал, я не сплю, я ем. А про вред этой химозы и говорить даже не буду, по моему достаточно на банке почитать.... Я сам пробовал эту ерунду в дороге за рулем автомобиля, спасть хочется все так же, а во рту как авария в химлаборатории. 
okjetpes
Свой в доску

вежливый человек

Просмотр профиля
1000l black edition
« Ответ #80 : июня 16, 2019, 07:04:27 »

Это цвета не редбула заморского, а Российского флага. Wink
Mutumbo
Местный житель

Просмотр профиля Email
cb400ss, shadow 1100, africa twin 750
« Ответ #81 : июня 16, 2019, 10:35:21 »

Когда лазил проверять звезду ведущую цепи заметил что на маятнике слайдер пополам порван но не придал этому значения, в итоге после этого прокатился и все тютю нижняя часть улетела, насколько серьезно его отсутствие и насколько быстро мне надо с этой проблемой разобраться?

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #82 : июня 17, 2019, 01:32:06 »

Начне
Когда лазил проверять звезду ведущую цепи заметил что на маятнике слайдер пополам порван но не придал этому значения, в итоге после этого прокатился и все тютю нижняя часть улетела, насколько серьезно его отсутствие и насколько быстро мне надо с этой проблемой разобраться?

Маятник если не жалко, вообще не трогай, ничего Smiley

Знаешь как действует кофеин? на первые 20 минут бодрящий эффект действительно присутствует, но после наступает "откат" на еще более сильную фазу сонливости, поэтому после кофе часто слышим, что наоборот хочется спать. Так, что редбул и вообще энергетики на основе кофеина, если и дают бодрящий эффект то на уровне самовнушения, ну ты просто глоток воды выпей, жвачку пожуй, взбодришься так же, дашь организму сигнал, я не сплю, я ем. А про вред этой химозы и говорить даже не буду, по моему достаточно на банке почитать.... Я сам пробовал эту ерунду в дороге за рулем автомобиля, спасть хочется все так же, а во рту как авария в химлаборатории. 

Ехал как то с Питера, в ночь, раз в пол часа по маленькой баночке энергетика, всего у меня было их штук 6, начал где то с Валдая..... К Твери подъехал, можно было без фар ехать, видно как в тепловизоре, но мозги ваще отключилась, мент меня разводить, на встреку начал за проезд  полосы только налево прямо, а я ему пытался объяснить, что понятие перекрёсток в принципе не может иметь встречного движения, но слова не складывались в предложение вообще никак...... В общем, я махнул рукой помычав мальца, и отстегнул ему 500 рублей (давно это было) и с энергетиками редкооо, редкооо балую теперь.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Mutumbo
Местный житель

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : июня 17, 2019, 03:24:01 »

Вот развели то, энергетик не мой, встал в километре от транспортной (сдох аккум а я заглох на перекрестке по первой с непривычки) ну и товарищ мимо ехал остановился, а я с толкача бегал запыхался, пить говорю хочу и он достал из широких штанин
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #84 : июня 17, 2019, 04:52:41 »

встал в километре от транспортной (сдох аккум а я заглох на перекрестке по первой с непривычки)

аккум просто так в 90% случаев не сдыхает, замерь напряжение в сети. болезнь африки подгорающие контакты в фишке с гены на рр и как следствие писец самому рр.
« Последнее редактирование: июня 17, 2019, 04:59:47 от Пётр » Записан

Зеленые мухи на капоте Калины...
Они не ошиблись...
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #85 : июня 17, 2019, 05:57:25 »

аккум просто так в 90% случаев не сдыхает, замерь напряжение в сети. болезнь африки подгорающие контакты в фишке с гены на рр и как следствие писец самому рр.

Это первое, что нужно было сделать после покупки, второе снять крышку бензонасоса и осмотреть контактную группу, и заказать новую, пусть лежит. РР сдох скорее всего
Mutumbo
Местный житель

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : июня 17, 2019, 06:04:51 »

Да не, и тут не так все, я забирал когда не знал сколько и есть ли бенз, завел вроде он поработал минут 5 сел уже ехать и заглох, в начале не понял, думал может на резерв надо ну и маслал долго посаил аккум, завел с толкача и поехал потихоньку, после этого как и написал выше заглох и тут уже достал акуум пол часика зарядки и вот уже два дня езжу все ок. Зарядку я сразу проверил все норм.
« Последнее редактирование: июня 17, 2019, 06:11:37 от Mutumbo » Записан
Mutumbo
Местный житель

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : июня 17, 2019, 06:05:59 »

Это первое, что нужно было сделать после покупки, второе снять крышку бензонасоса и осмотреть контактную группу, и заказать новую, пусть лежит. РР сдох скорее всего
туда еще не лазил надо глянуть будет
Mutumbo
Местный житель

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : июня 17, 2019, 07:18:35 »

Фухх с выходных до работы добрался тут хоть клавиатура есть тексты набирать с телефона закол@баешься. Покатался я немножно км 250 проехал кончился бенз на трассе переключился на резерв доехал заправился до полного вот теперь буду смотреть после 100км че с расходом, с транспортно когда забирал вообще без бенза приехал и повезло два мотоцикла при мне опустошались на  отправку залили мне а сколько там литров никто и не знает. По слайдеру нижнему точно ничего страшного? а то с деньгами после покупки пока туго а колхозить надо смотреть и разбираться как это можно сделать. Из первых ощущений ветрозащиты для меня совершенно нет я 2 метра ростом дует ровно в голову надо либо высокое стекло посмотреть либо сразу стекло и козырек добавочный. т.к уже на 120 км начинает болтать и я думаю это из за ветрозащиты. Сразу решил проверить возможности и крейсерскую, спидометр весь выжимает но крейсерская ровно 120 это прям вот его скорость, зато в отличии от клр650 нет ни вибраций ни посторонних лишних шумов, как будто на 10 лет вперед пересаживаешься хотя клр 2004-6 года,плюс еще и одностволка вибрирует не по детски, в итоге мне конечно африка прям понравилась в прямом сравнении. Да владея уже клр наверное нет смысла прям бежать менять на африку но не имея ничего я бы не думая выбрал африку. Так следующие нюансы, похожу японец был низкий и занижал подвеску под себя, он ниже стокового трансальпа получается, вилка в траверсу глубоко посажена см 3 впереди можно выдвинуть сзади не знаю еще не смотер каким способом это сделано. Короче надо восстановить заводской баланс, вилку переднюю пожестче сделать т.к с моим весом сильно уж глотает. Тормоза что после клр что после шадовки резкие и хваткие, два раза ж..пу юзом пустил уже еле удержал. По электрике есть какой то колхозинг надо будет скидывать все крышки и разбираться по хорошему. На вилке коробочка квадратная примотана думал передатчик для платных дорог решил отчекрыжить и выкинуть скрутил изоленту и не тут то было, какое то электронное реле самопальное поворотников, ничего не тикает но все мигает и аварийка и поворотники все как надо, вру тикает когда поворот включаешь правый ровно один раз чувствуется один тик и в обратную сторону вторая релюха так же делает ровно один тик. Ну потом разберемся, вопрос просто зачем оно на вилке все осталось можно было спрятать к заводскому месту. Вообще не аккуме кроме основных клемм и на плюс и на минус по два три проводка идет не известно куда, сезон кончится раскидаю посмотрим.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #89 : июня 17, 2019, 10:41:11 »

Если что, то аварийки в стоке нету:)

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: